что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас был рождественский шоколадный торт , селёдка под шубой, курица запечённая целиком. Типа праздничный ужин.

Действительно, фарш из голубцов да ещё и в бульоне, как-то не аппетитно даже представлять

Aнoним: Действительно, фарш из голубцов да ещё и в бульоне, ка

Вы суп с фрикадельками не ели никогда что ли?

Борщ, картофель, свиные уши в соевом соусе

Elenku: что с ним еще сделать, кроме пельменей можно?

Конечно жаркое и конечно стейки классические медиум, лось свежий идеально сочный и мягкий

Все так испереживались
Да переплевались
Просто мне нельзя варёную капусту, сняла "оболочку" фарш внутрянку с бульоном съела

Elenku: кроме пельменей можно?
Косулю съедаем сразу, а лосятина лежит в морозилке, мается

Все что душе угодно. Все, что вы делаете из свинины или говядины. Можно сделать и из лося

Куриные бедра в томатном-медовом соусе -в духовке, брокколи с яйцом, спагетти, салат: капуста, яблоко зеленое, морковка, сметана, чай - летний (клубника и шишки) заварной

Вот вы со своим лосем а я тоже теперь хочу его попробовать

Гречка, котлетки, суп с фрикадельками - осталось немного.
Сейчас запекается рыба с луком, морковкой, пюре еще будет.
Ананасы консервированные слупили.
И торт покупной на вечер.

Аноним 259, Поделитесь рецептом, как свиные уши делаете?

Енот на качелях: Все так испереживались
Да переплевались

А я вообще не поняла из-за чего шум. Я раньше перец терпеть не могла, например, и выдала начинку из фаршированных с бульоном. Да со сметанкой... Вкусно. А однажды экспериментальное блюдо делала, уже не помню, что я пыталась начинить и чем... Но, в общем, начинка вся вывалилась. В итоге это стало супом... Ничего вполне

Аноним 483: как свиные уши делаете?

Варю часа 1,5-2, в воду соль и перец. Потом режу на тонкие дольки, чеснок давленый и соевый соус сверху и перемешать, и все, готово)

Аноним 259,
Спасибо, попробую.

«Крошка- картошка» и рыба. Все запечённое в фольге.

Тоже рыба))) Морской окунь.

Куриные голени с картошкой в духовке.

Я сегодня не готовлю - дети меня решили побаловать спагетти с жареной колбасятиной
Еще фаршированные огурцы обещали,но мне их низзя,так что только им.
Мужу перловка с чем -нибудь из холодильника(бекон или курица копченая).

У меня сегодня много...аж страшно. Муж борщ сварил, свеколку с чесноком и мазиком сделал, курицу в духовке запек, на гарнир макароны. Я налепила манты с тыквой, убрала пока в морозилку, на неделе можно будет ужин по быстрому сделать. И две пиццы по домашнему Одна детям с колбасенцией и маринованными огурцами. И нам с мужем с копчёным мясом, перцем, маринованными опятами.
Умеренные праздники завершаются обжорством)))))

Сегодня котлеты из фарша индейки с пюре. И салат из подидор, огурцов с орехами и гранатовым соусом.

Суп-лапша куриный, котлеты из индейки со свининой и тертым картофелем, на гарнир греча, винегрет, овсяная каша на молоке. 2 часа на кухне- теперь 2 дня только разогревать буду! ( еще 10 котлет слепила и заморозила, хватит на один прием пищи). Устали от салатов, хочется простой домашней еды😊

Я сегодня тоже в ударе. Сварила холодец, наделала чебуреков заморозить, солянку на обед, на ужин пюре с куриными рублеными котлетами и салат из свежих овощей, оставшихся после нового года.

Борщ
Гуляш с пюре
Пицца

Вчера ходили в кино, обед был в пицце Мии , вечером уже на ужин - домашние пельмени, налепленные ещё 30.12 и молочно-мороженный коктейль с киви и сладкой колбасой, дети счастливы и я отдохнула от плиты

Как у всех все вкусно и разнообразно... А я вчера отказалась готовить обед, заказала хорошие роллы, сто лет не ела качественные. На ужин готовила омлет с начинкой из помидор, колбасы и сыра и фруктовый салат с мороженым. Сегодня на обед горбуша под маринадом из морковки и лука и рис с овощами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы