что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Борщ с квашеной капустой днём доедим.
вчерашний борщ - самый вкусный борщ )))
На вечер плов сделаю и салат помидоры/огурцы

Борщ вчера варила, картошки много начистила, часть запекла в фаршем, часть просто пожарила.
Сегодня ещё не думала, что готовить. Самое простое запечь курицу целиком :)

суп-пюре шампиньоновый вчера варила на языковом бульоне
у меня это только муж ест, съел уже)
такта очень вкусно, сильно от качества бульона зависит

Суп на курином бульоне( курица всегда суповая), с Ризони. Жаркое из конины. Кисель из жимолости. Ещё салат из кукурузы и крабовых палочек остался.

Вчера тефтельки и спагетти, салат из сельдерея. Сегодня котлеты запеку +булгур+хоровац открою баночку

Детям картошка жареная с молоком, мы с мужем макарошки с курицей доели. Открыла баночку помидоры со сливами (первый год эту заготовку на пробу сделала). Это отвал башки , буду делать обязательно летом опять.
На завтра хочу котлетки рубленные из грудки бройлера , салат помидорки-огурцы...ну на гарнир что нибудь придумаю

RitaMargarita: котлетки рубленные из грудки бройлера

Научите пожалуйста готовить такие котлетки

Посоветуйте, пожалуйста, что сделать из баранины (бедро около 1, 3 кг, с жирком), плов уже был. Лучше что-то типа супа или рагу, тк духовки нет. Я ее крайне редко покупаю, непривычно готовить.

Поджарка из свинины с цветной капустой, салат помидоры огурцы с белым луком и сметаной.
Своя квашеная капуста с нерафинированным маслом.

Сливочная уха.

мама,
Ой, я всё на интуитивном уровне. Мелко грудку порежу, яйцо, укроп, соль, перец. В сухарях обваляю и обжарю.

мама,
Здесь регулярно спрашивают и дают этот рецепт. Многие отсюда о нем и узнали.
Рублю ножом курогрудь, добавляю немного соевого соуса и оставляю мариноваться, пока соус не впитается. Потом добавляю немного приправ и ложкк майонеза/сметаны. По форме котлеты будут напоминать скорее оладушки.
А, яйцо одно, по необходимости немного крахмала

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

RitaMargarita,
Напишите, пожалуйста рецепт помидор!

Девочки, добрый день. Как вкусно запечь/приготовить брокколи и цветную капусту, как гарнир

Аноним 558,
Чуть отварить, буквально минуты 3. Яйцо разболтать, перемешать в нем капусту, выложить в форму, посыпать сыром и запечь минут 15. Соль, перец, специи не забудьте

RitaMargarita: Открыла баночку помидоры со сливами

напишите пожалуйста рецепт

Аноним 558: цветную капусту, как гарнир

belonika.ru/6365/ я еще присыпаю копченой паприкой. отвал бошки, как вкусно получается. Легко готовить.
Бабушка моя в манке обваливала и обжаривала на сковородке.

Уха из семги, куриная печень, тушеная в сметане, на гарнир макароны.

Девочки, всем спасибо за рекомендации по цветной капусте

Заметила, что люди, не сговариваясь , часто готовят одно и тоже в теме
У меня семье жареная картошка с сосисками на гриле, и салат рыжик.
Себе стейк индейки на гриле и салат из свежей капусты-яблока-сельдерея и сметаны.
Сельдерей после всех этих селедок под шубой прям так отлично заходит

1. Сырники с изюмом
  2. Минтай в сметане
  3. Голени на рисе в духовке приготовленные
  4. Рёбрышки в пакете запеченые (немножко)

Gortensiy: Ризони

Что это

Lelkako: Что это

Разновидность макарон

На завтра у меня вареная курица и макароны. Не успеваю приготовить ничего особо. Сейчас на ночь курицу заряжу в мультиварке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы