что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

а кто-нибудь знает проверенный рецепт с киноа. Лежит упаковка (по акции урвала), а как и с чем готовить без понятия

Мира22,
Лека 21,
Девочки, где мак покупаете?
Так-то вижу в магазинах, но хочется побюджетнее.

Аноним 486: где мак покупаете

Последний раз в монетке брала, но не дёшево выходит. Акция часто в Ленте бывает

Лека 21: Последний раз в монетке брала, но не дёшево выходит

Да, совсем недёшево, посмотрела уже.
Хотя, наверное, если не каждую неделю стряпать этот рулет, то, может, и норм.
Лента далеко у меня, совсем не по пути.

Борщ, котлеты из говядины в духовке и фасоль зелёная. Все хочу кекс творожный сделать и никак руки не доходят. Может завтра. Страшно завидую тем, кто торты печет, у меня в плане выпечки руки из опы.

Дама с поленом: скиньте фотку потом

Некрасивый вышел) ну, к сожалению. Сестра потерпела)

Detka,
Киноа с салатами у меня ассоциируется только

hirabambyna, Варю и молю вместе, морковь просто мельче режу для варки.

Неделю дома сидим, задолбалась готовить
Чеб такое сообразить из куриного филе? Фантазия иссякла.

RitaMargarita,
блендером? просто мялкой морковь не проминается до прям пюре. кусочки мелки есть. а блендером я пюре не люблю.
вот с капустой вчера сделала . супер. мне понравилось

Аноним 316: Чеб такое сообразить из куриного филе? Фантазия иссякла

Отбивные пожарить или запечь под шапкой из овощей, сыром. Котлеты рубленные (можно с сыром, зеленью), котлеты из фарша куриного. Потушить кусочками в соусе, сливочном, сырном, томатном. Порезать соломкой, обжарить и с овощами сделать фунчозу или собу.

Аноним 316: Чеб такое сообразить из куриного филе?

Я еще люблю делать в соевом соусе с овощами. Нежное получается. На гарнир рис.
Или с тыквой в сметанно-соевом соусе.
Можно еще в кляре приготовить.

Аноним 316: Чеб такое сообразить из куриного филе?

рецепт нашла на просторах инета

В форму (у меня кастрюля стеклянная) слой картофеля пластиками (в рецепте его нет, но я люблю) на него филе порезанное пластиками. Соль перец приправы. Залить сливками (брала 20%) и в духовку. Стоит там почти до готовности. В это время жарю шампиньоны. Потом выкладываю их на филе, посыпаю сыром и еще раз в духовку, чтобы сыр зарумянился.

hirabambyna,
hirabambyna,
Это да, кусочки есть. Я деревянной толкушкой мну

Detka: киноа.

табуле
Мне еще нравится сочетание баклажанами на гриле (или просто пожарит)с брынзой, авокадо, запеченными перцами или вялеными томатами.

Потушила кур филе с луком, морковкой, сметаной + пюре.

Аноним 316,
Рубленные куриные котлетки, картошка по французски, но вместо мяса курица, обжарить, замутить соус и сделать на основе этого пасту. Сделать овощное рагу и туда обжаренные кусочки куры добавить. Курица под шубой, шницель.

Плов готовлю. Попался рис девзира со скидкой.

Филе куриное в Болгарии готовят - обжаривают куски до румянца, заливают сливками, добавляют кукурузу и немного тушат.
В конце они добавляют сыр с плесенью - он даёт сливочно-пикантный вкус. Но я и без него готовлю. Поперчить ароматным перцем тогда)

Может кто подскажет, пожалуйста, где купит печень утиную?

Аноним 486: мак

на озоне покупаю по акции 1-2 кг

Nata Sha: на озоне покупаю

Спасибо большое!

Мы на днях имбирное печенье с дочерью пекли первый раз, получилось очень вкусно и нарядно

Detka,
Тоже долго не могу пачку киноа перевести.
В обычный суп с картофелем добавляю, нормально получается.
Очень нравится в Энгельсе боул с авокадо и киноа, где бы рецепт найти и заправку.

Курицу соломкой в воке с овощами и сладким соусом. Гречневую лапшу с петрушкой и чесноком на гарнир. Щи на квашеной капусте и оливье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы