что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani, В монетке и яблоке и видела на прошлой неделе. Но на Сортировке, может и в других районах есть. Тоже люблю больше утиную.

Маристотель,
Спасибо , мне как раз про яблоко посоветовали
Паштет нравится из нее делать

Поставила тесто для пиццы, Макфи муку для пиццы купила, дрожжи поднимаются.
Будет с сырокопчеными колбасками, моцареллой.

Steffani,
У меня тоже пицца, но по- домашнему.
Одну я делала, другую сын.

У меня оливье сегодня и суп с мясом и рисом.

Пиццахваст 😬🤣😌 тесто на самом деле такое эластичное, корочка хрустящая.

Супер у всех пицца!
Steffani,
Белое и желтое это что?

И я в пицца рядах) видимов семейные выходные так и тянет на нашу уральскую нажористую пиццу)

Ноябрь,
Сыры: моцарелла и мраморного чуть

Дайте, пожалуйста, рецепт теста для пиццы

Аноним 558,
У меня обычное несдобное дрожжевое.
400-450 грамм молока чистого или пополам с водой, 4 ст ложки сахара, 2 ч ложки соли, три желтка, немного растительного масла, дрожжи, муку на глаз до нужной консистенции.

Алмаз_твоего_сердца,
Спасибо

Опарное простое из воды, муки и оливкового масла делаю плюс соль. Больше в этом тесте ничего не должно быть.
Главное потом на колобки делить после первой расстойки и колобки ещё эти расстоять. Это тесто спешки не любит.

Ну и не катаю, кулаком и ладошкой растягиваю как надо.

Голубцы из пекинской капусты. Черничный морс.

Вода, дрожжи, оливковое масло, соль и мука для пиццы от Макфы последнее время открыла, плюс 1/3 части муки из твердой пшеницы- огонь тесто: мягкое, эластичное и расправляю только руками.

В пятницу вечерком, быстро замариновала куриные голень и крылья, в томатно-медовом соусе с чесноком и специями - в духовку минут на 30 - вкуснятина!
В субботу утром блинчики обязааательно и днём сделала куриное филе в беконе с рисом. Получилось суперски! можно даже подумать как праздничный ужин.

Steffani: мука для пиццы от Макфы

поддерживаю, ощутимая разница, тесто эластичное

Мира22: куриное филе в беконе

как именно готовили?

jastin,
Куриное филе разрезем на полоски примерно см. 5, обварачиваем в бекон и обжариваем на сковороде без масла, до румяной корочки (не надо стараться приготовить само филе - оно дойдёт в духовке с рисом), дальше отдельно делаю зажарку морковь + лук, и все выкладываю в чугунную глубокую сковороду, сначала немного растительного масла, зажарка, стакан риса, куриное филе, посыпаю немного куркумой и заливаю 2 стаканами комнт. температуры воды, несколько кусочков сливочного масла и в духовку минут на 40.

Steffani: Паштет нравится из нее делать

дайте рецепт, пожалуйста

NOWAR7,
Да так такового нет рецепта: морковь, лук, потушить, затем печень-потушить, сливки, соль/перец и хороший кусочек сливочного масла- в блендер, пробить.

Тушеная капуста с фаршем, оладьи на тёплом молоке

Мира22,
А бекон какой фирмы покупаете? Хочу найти такой, чтобы было меньше вкуса копчения, а лучше вообще без него. У некоторых такой химозный запах, не могу такой есть.

Аноним 810, ответ про бекон: берем в Окей их марки- не соленый, нежный, правильный, не перекопчен.

Steffani,
Спасибо! Как раз планирую туда за продуктами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы