что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

GAZPROM,
Морковь сырая или вареная?

NOWAR7,
Вареная

GAZPROM,
а горбуша какая? консервы или отварная?

Аноним 818,
У меня отварная была. Думаю, что с консервой тоже вкусно

Сегодня завтрак такой: блины, с зеленью, сыром и чесночном 👌
нашла рецепт на просторах интернета
Кружевные, тонкие и не рвутся: 2 яйца взбить миксером, мешая, добавить 250 ( стакан) кипятка, затем стакан молока, комнатной температуры, затем стакан муки, соль, сахар , масло растительное по вкусу. Все взбить. Огонь рецепт, с первого раза получились

На завтрак были блины. Солянку приготовлю. И вечером буду пельмени лепить, много. Заморозить.

И у меня блины. После лыж остро захотелось.
Ещё куриная лапша. На ужин булгур с молодым горошком и варёным яйцом.

Мышь в муфте: На ужин булгур с молодым горошком и варёным яйцом.

а расскажите как делаете?.
Булгур обожаю. Просто отварной со сливочным маслом. Можно и разнообразить

Колубара,
Я делала примитивно: слегка обжарила булгур на растительном масле, залила водой, чтобы на палец примерно покрыло, насыпала горох (у меня с лета остались резаные стручки), посолила и закрыла крышкой. Когда воду не стало видно - выключила.

Танюшка14,
Что-то у нас мысли сходятся ☺️ пельмени с телятиной, чисто без свинины/ курицы. Мы такие любим, лука много, лед, специи- сочные с бульоном получаются 👍

Сегодня видимо у всех с утра блины, под вечер пельмени))) вобщем я не оригинальна. Единственное мои пельмешки будут с фаршем из бройлера собственновзрощенного) сейчас сын с луком для фарша разделается и я начну тесто месить

Мдааа придется и мне блинов завтра завести))) а сегодня утром омлет, днем жаркое в горшочках, оливье, рулет маковый к чаю, вечером много мандарин и мороженое вместе с настольной игрой поле-чудес

Мира22: рулет маковый

Можно рецепт и фото))

Steffani: лед

Расскажите, лёд куда?

Мира22: жаркое в горшочках,

Что кладете и на сколько градусов и времени ставите?

Блины с ветчиной и сыром и просто блины

gringo,
В фарш, сочнее будет

Steffani: В фарш, сочнее будет

Спасибо
Суп куриный ч шампиньонами
Зимний салат

Аноним 466,
Пожалуйста, я последний раз делала с кипятком , но в муку добавляла кипяток- не получились ажурными.
А этот рецепт 👌👍👍👍

У нас манты и шарлотка. По воскресеньям всегда сытно))) всю неделю практически ПП

Рассольник. С перловкой, да на деревенской говядине… Очень вкусно получилось.

Борщ. Много борща. И сало. Чеснок забыла купить, а в воскресенье тут магазины не работают десерт хурма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы