что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня на завтрак: каша овсяная, яйцо и тост с паштетом Зелёная линия « индейка с грушей»
Обед, он же ужин в 16:00: винегрет с вонючим маслом и филе сельди, пюре с постной свининой.
У Андрея: завтрак блины с ветчиной/ сыром, обед в школе. На ужин как у меня.
Без винегрета , с зефиром.
Пьем чай заварной с красной смородиной .

НЕШОКОЛАДКА,
Благодарю

businka123,
я делаю солянку не с огурцами, а с квашеной капустой. Варю бульон из того, что есть . Если есть копченое ребро, то супер. Раньше брала копченую грудку куриную, потом попалась пару раз невкусная, не стала брать. Рекомендую купить чёрный кардамон. Беруполовину или треть стручка, стукаю по нему тяжелым, чтобы зернышки раздробились и варю с ним бульон, очень вкусно. Квашеную капусту тушу минут 20 на сковородке, потом добавляю томатную пасту. Остальное как в рецепте выше. Колбасу вареную не использую. Копченую или ветчину.

Черный кардамон -вещь. Я и чай с ним завариваю иногда, и в кофе добавляю. Именно зернышки.
Привозила из магазина специй, в Питере покупала.

НЕШОКОЛАДКА,
Я его привозила из Вьетнама, там узнала. Потом здесь долго не могла найти. Про использование в чай и кофе не знала, надо попробовать

Аноним 469,
Надо, что в настоялся, иначе вкус не сильно проявляется.

Cabrita Blanca,
Тоже готовим каждое утро горошницу, но ничего не замачиваем. 30 мин в мультиварке режим варить и всё, горох в труху просто. Второй вечер готовлю манник с творогом. Улетает. 100 г манки 200 г сметаны сахар 50-75 г, творог 100-300 г взбить в блендере с 2 желтками, 2 белка взбить в пену., разрыхлитель. 200 градусов 40 мин

Byalla: готовлю манник с творогом.

Без муки получается?

Лека 21: Без муки получается

Да.

Аноним 400: рецепт солянки вкусной подробный

Меня научила подруга, готовлю по ее рецепту. Но думаю это не классический вариант:
Варим бульон мясной, мясо убираем. В бульон картофель, лук, морковь. Шампиньоны обжариваем и в бульон, когда картофель сварился, туда добавляем обжаренную с томатной пастой колбасу в/к, сосиски или буженину обжаренную (нарубленное мелкими кусочками), мясо на котором варился бульон. Также на сковороде жарим мелко нарезанные сол. огурец и лимон с томатной пастой. И в суп. В конце закинуть маслины или оливки, долить немного рассола от них.
Очень вкусно

Сегодня суп харчо, рыба в кляре, винегрет с квашеной капустой

В выходные такие завтраки: тортилья с яйцом, карбонатом, помидорами и зеленью
И онигири вроде так называются

GAZPROM,
Можно спросить, где вы такой фонарик купили? Ну красота же

Аноним 523,
Так ягоды! Там очень крутые фонари!
Я в этот раз с музыкой заказала

GAZPROM,
Спасибо!

Я вчера Том ям делала, обьелись все, даже привиреда сын. Купила еще на пробу Песто с трюфелем, очень вкусно, как в Италии, сегодня паста будет с трюфелем. Сын гурман, пюре с котле ой ни- ни, а пасту с трюфельным маслом или бутерброд с песто трюфельным пожалуйста

Аноним 407: Поделитесь, пожалуйста,проверенным рецептом кекса.

Мне очень нравится с ягодами и йогуртом, подсели, уже несколько лет только его делаю, он мягкий, не совсем кекс, но мне больше нравится так и ягоды утилизируются

Расскажите, как готовите морской коктейль?
Там где кальмары, креветки, осьминог, мидии. Я покупаю периодически, делала с макаронами, нуу, не очень вкусно (но я не особо макароны люблю), с фунчезой вкусно достаточно, и с рисом тоже ничего, но с рисом я и так регулярно овощи делаю, и к рыбе его, и в суши. Хочется чего-то новенького. Может соус какой или вообще что-нибудь необычного для меня сочетания подскажите)

Прекрасная Женщина,
Спасибо

Zadilika: Расскажите, как готовите морской коктейль?

Готовлю типа ризотто.
Сл. Масло с чесноком прогреть, туда пачку коктейля с жидкостью, замоченный рис и под крышку до готовности риса. Можно добавить белое сухое вино перед рисом, но мне кисло и пахнет невкусно.

Блинчикис творогом, салат "рыжик" (колбасный сыр, свежая морковка, яйцо, мазик) , свекла с чесноком и мазиком, суп гороховый с охотничьми колбасками, куриные бедра жаренные со спагетти и голубцы, а и компот вишнево - яблочный почти весь день субботы в кухне, с перерывом на детскую площадку))

Прекрасная Женщина: Купила еще на пробу Песто с трюфелем

Это что за соус подскажите, его просто к макаронам или с чем паста?

Я аноним,
Такой брала Filippo Berio Песто с трюфелем Можно и в пасту добавлять и просто на бутерброд и т.д Для любителей трюфеля

А я села на диету. Чтоб 3 кг скинуть- 2 нажрать в праздники .
Сегодня такой потрясающий салат сделала: горбуша, яйцо, морковь, горошек и ялтинский лук. Заправка: греческий йогурт! Очень вкусно и одни 🐿 белкИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы