что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 598,
Поделитесь, пожалуйста, что такое тыквенно- картофельное пюре?

Винегрет, крабовый салат, куриный суп с вермишелью, бедра кур запечённые в пакете с приправой магги

GAZPROM:[/user]тыквенно- картофельное пюре[/cit]
Вместе сварить картофель и тыкву. Размять,как обычно, с молоком, например. И все) оранжевое пюре готово

Аноним 598,
Ой здорово! Спасибо

NOWAR7: Если у кого-то есть идеи блюд белковых и не сложных в приготовлении

Вареные молоки лососевых рыб))) сегодня весь день их поедаю. Один сплошной белок и мало калорий. Когда остынут, то по вкусу чем-то напоминают кальмары, так что можно и в салатах их использовать, я думаю...

Аноним 465: Вареные молоки лососевых рыб))) сегодня весь день их поедаю. Один сплошной белок и мало калорий.

Где покупали? Сколько сейчас стоят? Давно не покупала, спасибо, что напомнили.

Прочитала в теме Матрицы про горошницу, нашла в запасах горох, наварила, ела со всем: с селедкой, с маринованным имбирем, с салатом из овощей, заворачивала в листья салата и тоже ела

Это же растительный белок: замачивала колотый горох на 10 минут, промывала, варила около 1 - 1,5 часов, солила в конце, пюрировала блендером.

Девочки, добрый день!
Поделитесь, пожалуйста,проверенным рецептом кекса.
Спасибо

Голени куриные, запеченные с чесночком
Булгур
Салат огурец+помидор
Манник лимонный

Оливье :)
с мясом куры
Суп пюре из тыквы

Аноним 598: Запеканка рыбная (Путассу филе порезать мелко, репч лук, яйцо, творог, сметана, мука, соль. Сверху сыр)

Слоями или все перемешать? Напишите подробнее, пожалуйста. Творог какой?

Аноним 747,
Запеканка рыбная.
Примерно 1кг Путассу мороженой. Убрать головы, хвосты, плавники,кости.филе мелко порезать или постричь. Добавить 2 яйца, 1 большую луковицу порезать, примерно 60гр творога мягкого( можно больше), 2 стл сметаны (можно вместо неё творог), 2 стл муки. Перемешать. Можно выпекать как оладьи на сковороде. А можно как запеканку в духовке - так диетичнее. Если запеканкой, то по готовности посыпать тёртым сыром.

перловка с тушенкой)))) и булки с маком

У меня а-ля свекольник с фрикадельками. Ну очень вкусно получилось

Дайте пожалуйста проверенный рецепт капустной запеканки

мамочка: проверенный рецепт капустной запеканки

мне такая нравится
www.u-mama.ru/read/home/yummi/vegetable-dishes/4059-zapekanka-iz-kapusty.html

мамочка,
youtu.be/YASh829C6XI

Аноним 388,
Аноним 435,
Спасибо!!!!

Будьте добры , рецепт солянки вкусной подробный)), в интернете полно рецептов, но хочется проверенный, я ни разу сама её не готовила, но очень люблю. И рецепт печенья бы найти, раньше в Елисее покупали их выпечку, оно с морковью, Рыжик вроде называется, мягкое было, вкусное.

Аноним 493: Где покупали? Сколько сейчас стоят? Давно не покупала, спасибо, что напомнили.

Я в МСК. Покупала в Глобусе. В ЕКБ вроде нет такой сети. Цена около 250 за кг.

Аноним 400: с морковью

видела в перекрестке, их производство

Аноним 400: Будьте добры , рецепт солянки вкусной подробный)), в интернете полно рецептов, но хочется проверенный, я ни разу сама её не готовила, но очень люблю.

Я делаю не классический суп, а как нам всём нравится.
Нежирное мясо ( курогрудь, индейку, говядину)- сварить бульон. Мясо достать, нарезать или нарвать на волокна.
Несколько картофелин кубиком. В классическом рецепте картошки нет, а нам нравится вкус картошки, пропитанной мясным и томатным вкусом.
В сковороде обжарить лук, мясо из бульона, несколько видов колбасы или копчёного мяса, солёные или маринованные огурцы, томат-пасту, или свежие томаты ( много). Все соединить.
Есть с лимоном, оливками

Мэривэри: .а какой проверенный рецепт

Без выпечки делала по рецепту Энди шефа.
andychef.ru/recipes/oreo-cheese/
Легко, вкусно. По описанию сложнее, чем в реальности.

Аноним 215,
Спасибо большое за подробный рецепт солянки , буду пробовать, тоже картошку добавлю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы