что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью_ведром, поделитесь рецептом торта. У вас все круто, как всегда))

Julianka s: рецептом

Простой мусс ни сливках и на маскарпоне. В мусс вмешала цедру лайма и немного сока
Внутри конфи манговое, пробитое блендером частично, частично кусочками сверху, для текстуры. Шайбу залила, заморозила, в мусс положила потом.

Оооочень понравилось работать с листовым желатином, больше не стану порошковый брать. Теперь бы подешевле найти его, а то стоит, как крыло от Боинга )

Поскольку мне нужна белковая диета - извращаюсь уже как могу. Вчера делала бризоли. Есть можно - всяко лучше, чем вареная курогрудь.
Если у кого-то есть идеи блюд белковых и не сложных в приготовлении - буду благодарна.

Домашняя пицца, и в духовке нравится готовить в утятнице (чугунная) гречка с купатами всё в собственном соку - оооочень вкусно!

Убью_ведром,
А конфи манговое где берете?

vovo: А конфи манговое где берете?

дак руками делается. варить всего несколько минут.

манго живой купила по акции в ленте
мягкие они там очень, сочные, понравились. чуть более 200р довольно большой манго мне вышел.

NOWAR7: блюд белковых и не сложных в приготовлении

Вы на lchf? Углеводы присутвуют?
Я делала всякие типа «запеканки» мясо, овощи, сыр, яйцо.

Аноним 493: Вы на lchf? Углеводы присутвуют?
Я делала всякие типа «запеканки» мясо, овощи, сыр, яйцо.

мне пока только 300 г белковой пищи в день надо есть. ну и не увлекаться углеводами.

NOWAR7: Вчера делала бризоли.

Ой, можно рецептик.

Танюшка14,
Сделала 5 блинчиков: на каждый 1 яйцо и 1 ложка молока. Фарш куриный размешала с солью, перцем, специями. В греческий йогурт добавила тертый сыр. На каждый блинчик - фарш размазать и сверху йогурт с сыром размазать. Завернуть рулетом, на полчаса в духовку, потом сыром посыпать и ещё минут на 10. Думаю, можно грибов добавить и зелени.

Шампиньоны огромные для гриля начинила сыром, чесноком, туда же ножки мелко нашинкованные, в духовку на функцию гриль. Очень любим

Аноним 880,
Нет не смазывала, на дно формы масло, грибы и на 15 минут 230 градусов на гриль

Убью_ведром,
Спасибо. Вы наверно кулинар)))

Угостили редькой чёрной.Сделала салатик, получился вкусно-необычный.
Тертая редька.
Курица запечёная (разобрать на волокна).
Свежий огурец тонкой соломкой.
Майонез.
Всё примерно в одинаковых пропорциях.

Убью_ведром,
Убита прямо в сердце вашим тортом. Еще и муссовый с такой глазурью...

Убью_ведром,
Мы все хотим подробный рецепт😊.

Si10: рецепт

Дак я написала
Это проще, чем делать с коржами и выпекать их
Немного с градусником покопошиться только на тему глазури и все

Тьфу, ты, девки!
На ночь глядя заглянула в вашу тему!
Увидела пиццу, булки, бризоли всякие! Начиталась про шампиньоны ....
Добил торт !!! -
Пошла жрааааать!

Запеченая репка в фольге, нарезала крупной соломкой поперчила, посолила, обсыпала сухой травкой .

• Рубленые куриные котлетки.

Тыквенный крем-суп с гренками, запечённая гречка с курицей в духовке, обжаренное куриное филе с овощами в кисло-сладком соусе и рис, компот яблочно-вишневый и манник,

Пюре картофельно-тыквенное
Запеканка рыбная (Путассу филе порезать мелко, репч лук, яйцо, творог, сметана, мука, соль. Сверху сыр)
Огурцы/помидоры просто порезанные
Рулетики из лаваша с рыбкой
Кекс тыквенно - шоколадный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы