что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

vovo,
напишите, пожалуйста рецепт, очень аппетитно выглядят!

Запеканка творожная с изюмом
Кольца цукини, запеченные с фаршем, помидором и сыром.
Рулетики из лаваша с творожным сыром, огурцом и горбушей.

КумушкаЛиса,
Я готовлю ноги индейки в фольге, крылья бы тоже в фольгу замотала. И держу в духовке часа 2,5 при 230 градусах. Все мягкое становится

Yulli,
В чем то маринуете ноги?

Аноним 293,
Не мариную, сверху сыплю сухие специи и красную паприку

Запечённый картофель с куриными ножками. Булочки со штрейзелем.

Yulli,
Спасибо, попробую так сделать. Делала по рецепту из инета в первый раз, и там времени мало было на готовку в духовке.

Аноним 736,
Про ребра. Готовил муж)). Взял разные специи. Паприка и сухая аджика точно были и еще др. Специи всего по чуть чуть. Масло подсолнечное и чуть маянеза. Все стояло день и ночь на балконе. Мариновалось.

vovo,
а где такие ребра красивые покупали), а то смотрю везде "кожа, да кости")

Аноним 736: ребра красивые покупали

у меня муж вчера принес ребра и сделал в духовке под терияки. ребра очень хорошие, с мясом!
покупал в соседнем магните) не мираторговские точно, они больно уж худые все

Аноним 736,
Ребра брала в Куединском магазине. Они мясом и полуфабрикатами торгуют

Аноним 736,
Для меня самые лучшие рёбра мироторговские в упаковке, всегда мясные, не слишком жирные. Просто на лист кидаю, солю + специи и запекаю при температуре 200 не менее 1,5 часа

vovo: протвинь

Цену за кг не помните? Не пробовала из этого магазина

Yulli,
Вы как то не так процитировали. Если про ребра то вроде 260 за кг. Но они не особо толстые да и не тонкие.

Плов делала с говядиной. Отдельно отварить рис в пакетиках из Ашана, рассыпчатый, круглыйпотом к мясу с луком и морковью, перемешала и огонь- рассыпчатый плов готов. Всегда так буду готовить
Рис марки Ашан круглый очень понравился.

На обед пироги из слоеного теста: курица с сыром и яблоки с корицей. На ужин - картошка дольками в духовке и местные котлеты из рубленого куриного филе

Аноним 259: Попробуйте хоть раз с маслом.

Подтверждаю! Нежнейшая получается рыба. Правда, я масла совсем немного добавляю, просто смазываю слои. Теперь на НГ так и делаю. Главное - свежую горбушу найти. От костей освободить и слоями в контейнер - с маслом и солью. Лимон обычно потом добавляю.

NOWAR7,
А что за местные котлеты из куриного филе))? Тему недавно начала читать, видимо пропустила.

Девчата, напишите пожалуйста 🙏🏻 рецепт вкусного и несложного в приготовлении печенья ☺️ может быть кто творожного печенья знает хороший рецепт 😍

Аноним 810,
Куриные котлетки рубленые
Ингредиенты:

• куриное филе 500 г
  • крахмал 3 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • майонез 3 ст.л.
  • соль и специи по вкусу
    Способ приготовления:
    1. Мелко нарезаем куриную грудку, кусочки со стороной примерно 0,5-1 см. В миске смешиваем курицу, майонез, крахмал и любимые специи. В отдельной емкости взбиваем яйца с солью и добавляем к "фаршу". Хорошо перемешиваем. Готовый фарш на котлетки будет похож на тесто для оладьев.
    2. При желании можно оставить курицу мариноваться на пару часов, а можно сразу жарить, все равно получится очень вкусно. На разогретую сковородку выкладываем по две ложки фарша и ложкой формируем котлетку.
    3. Жарим на медленном огне примерно по 3-4 минуты с каждой стороны, до золотистой корочки. 

Аноним 267: творожного печенья

Вот такие есть рецепты. Вдруг, что-то понравится)

NOWAR7,
Спасибо!

куриные сердечки (сначала обжарила перед этим разрезав пополам, дальше добавила морковь, лук, помидорки в собственном соку, обжарила ещё добавив муки, потом 2 стол.ложки сметаны) получилось вкусно! с макарошками дети любят, салат с краб.палочками, ну и к чаю манник - надоел уже конечно, но вкусный зараза-особенно с кефиром

Лека 21,
Рецепт в студию пожалуйста

Девочки как приготовить вкусно лапшу обычную,есть лук,помидора,ну и масло растительное,сыр,чеснок? буду признательна за рецепты,только попроще пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы