что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 259,
Голубцы. Очень рекомендую.

Всем добрый день! Сын где то попробовал, куриные котлетки, как я поняла из рубленого куриного мяса, больше ниче не помнит по составу но очень вкусные! кто умеет их готовить, поделитесь рецептом пжлста

EВА,
Подскажите, где покупаете таких цыплят

Будут котлетки из фарша горбуши. Фарш первый раз в кировском купила, не знаю, как на вкус будет. И пюре. Ещё компот из яблок и черноплодной рябины

Аноним 630,
большое вам спасибо!

Мира22: куриные котлетки

Наивкуснейшие котлеты получаются по рецепту Ивлева, на Ютьюбе есть рецепт. Но там не рубленные, фарш через блендер. Но очень вкусные, нежные выходят, я пробовала готовить их, рекомендую.

У меня минтай в омлете сегодня и компот из яблок и черноплодной рябины.

День рождения сегодня одна у меня, поэтому
Роллы яичные с горбушей, пастой криль и зеленым луком, драники на них сельдь с яйцом, морковью, красным луком и майонезом- это тук вкусно
Дома вчера сердечки утки в сметанном соусе и морковью и рис
Салат из красной капусты с яйцом

Black raven: Наивкуснейшие котлеты получаются по рецепту Ивлева, на Ютьюбе есть рецепт. Но там не рубленные, фарш через блендер. Но очень вкусные, нежные выходят, я пробовала готовить их, рекомендую.

о спасибо за совет! куриного филе много, оба варианта попробую, и кстати

Black raven: У меня минтай в омлете

научите, не разу не готовила так.

котлетки рубленые из бедер надо делать) сумасшедше вкусные получаются

Мира22,
Тоже впервые сделала Я потушила лук полукольцами и морковь на крупной терке, выложила в форму. Сверху кусочки минтая, полить, поперчить, можно немного сливочного масла потереть сверху или кусочками положить и залить омлетной массой. В духовку на 40 минут при 190 градусах.

uptarochka,
В Рефтяночке. Называются корнишоны. А потом мариную сама.

Steffani: драники на них сельдь с яйцом, морковью, красным луком и майонезом- это тук вкусно

поподробнее, пожалуйста, расскажите

Котлетки Пожарские (покупные), ассорти из запеченных овощей, овощной салат с зеленью.

Утиные крылья делала сегодня в аджике. Такая хренотень получилась, черт возьми

Я утку тока ноги да грудку готовила, крылья не ела, бульон с них надо варить)))супчик утиный.

И суп-пюре из брокколи и сливок сделала с домашними сухариками, муж слупил, дочь как обычно фу сказала)))

Убью_ведром,
Аня, что можно сделать вкусного из домашней утки? Свекровь дала, а она так и лежит в морозилке

Аноним 597,
Блин, я ела только магазинную не знаю отличаются ли они. Должны же по идее.

Грудки я жарю. Кожицу крест-накрест режем, на сковороду кладём, жарим с куском чеснока вместе с двух сторон немножко и в духовку доходить. В фольге. Долго не надо, я медиум люблю грудку.
Ну и соус к ней по классике. Либо пряный ягодный(брусника, клюква), либо цитрус (апельсинчик, мандарин или лайм с медом и чесноком, например). Соус делаем быстро путем вываривания. Мед варить не нужно. Ну как варенье в ковшичке, со специями быстро перевариваем и выключаем, потом через сито быстро. Я на один раз делаю чтоб хватило, не храню.

Или ножки. Но с ними сложнее.
Их надо печь долго в духовке на низких температурах и не пересушить. В идеале в посуде с крышкой типа утятницы. Ножки любят в бульоне томиться, например, я б к ним ещё красного винца добавила, розмаринчика, пару кусочков яблок, чисто в бульон. Корицы кусок можно и бадьяна, если любите. Новым годом запахнет И часа на 3 их на медленный. Потом открыть крышку и под гриль корочку.

А остальные части утки-стопудово на бульон и на суп.

У нас сегодня суп куриный из домашней курицы. Да конечно, аромат вообще, никакие магазинные куры рядом не стояли. Салат печёночный. И пирожки ещё будут с яйцом, зелёным луком

Танюшка14: Салат печёночный.

Можно рецепт?)) Обожаю все печеночное

Морозко,
Куриную печень отварила, лук с морковью на небольшом количестве растительного масла обжарить. Я в конце жарки ещё чайную ложку сливочного добавляю. Огурец маринованный соломкой. Печень тоже соломкой режу. Всё перемешать. Половину столовой лодки майонеза

Танюшка14: Огурец маринованный соломкой.

Ага, вот оно))) Поняла, спасибо)
У меня сегодня солянка, зимний салат, речка с красноголовиками

Морозко: речка с красноголовиками

Вот это заинтересовало

Material girl,
Гречка это, гречка

тефтельки сегодня делала, фарш с подваренной и измельченной в труху капустой. и сметанная заправка.

Морозко,
отварную печень остужаем, режем тонкой соломкой, добавляем корейскую морковку из окея)) соленый огурчик, заправка горчица зернышками и мазик - салат бомба!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы