что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Medeо,
Я чуть слюной не захлебнулась

Муж вырезку приготовил говяжью, запеченную медиум. Гарнира не надо к ней) так наелись с горчичным мягким соусом.

Филе минтая на кабачках запечённое, под морковно-луковой шубкой. Экспромт, но очень вкусно получилось. С картофелем на дне так делаю, с кабачками не пробовала до этого.

Спагетти «Болоньезе», салат из огурцов и помидоров, а на десерт - бокал красного сухого

С лойнами трески из метро сегодня вернулась)

Сделала ее с зелёной базиликовой панировкой-шапочкой и с полентой-чеддер на гарнир, запечённые черри с чесноком как дополнение рядом положила

Убью_ведром,
Уау!

Купила два корнишона. Завтра замариную для цыплёнка по-любительски, пожарю. Хотя после короны ничего не хочется, вкус изменился и сил нет.

Убью_ведром: зелёной базиликовой панировкой-шапочкой и с полентой-чеддер

Как на китайском написала ваще ничего не понятно, но я хочу такое же )))

Клёпкa: ничего не понятно

Засушила корку батона в духовке, бросила в блендер, туда же чеснок и базилик зелёный. И в крошку. Снова ее подсушила в духовке. И на кусочек трески сверху это все наложила. Кусок трески перед этим на сковородке с двух сторон в смеси сливочного и оливкового с чесночиной припустила. И 5мин в духовке подержала ее с панировкой.

Всё))) делов на десять минут

А полента-это кашка кукурузная. Я ее сварила с добавлением сливочного масла и много-много чеддера туда, чтоб тянулась, как жвачка. Чудесный ароматный плавкий сыр. Везде есть. Всё) каша тоже варится моментально

Картофель с курицей вчера был, на десерт фрукты с мороженым.

Вчера делала маш, его отварила и отдельно грибы, морковь, и лук обжарила и все смешала. Мне не нравится маш, сам по себе, это улучшило его вкус, а все равно. На любителя он все таки, но полезный, готовлю ребёнку, ей нравится.
Хотела купить семгу слабосолёную, а нигде нет, а где есть стоит как целая рыба за 200 гр. Пошла в рыбный, стейков семги нет, продавец говорит, бери нерку, ничуть не хуже. Вчера купила, посолила, сегодня пробую, ну блин, она скорее на кету похожа, а не на сёмгу. Вкусно конечно, но "не мартини"
Хотела сегодня суши сделать, но будут круассаны с рыбой)

Аноним 259,
Нерка сухая да) мне жирности в ней не хватает очень сильно

Убью_ведром: Нерка сухая да)

А я вот прочитала что в ней жира больше чем в сёмге, перед покупкой. Наверное это какой-то другой жир.

Убью_ведром,
Ой,как интересно!
Мужу ивремв повезло!))) Каждый день, как в ресторане

Убью_ведром: Нерка сухая да) мне жирности в ней не хватает очень сильно

притащила нерку, чавычу и кету слабосоленую с дальнего востока. Нерка самая жирная

Аноним 263,
Чавыча тоже сухая да)

Клёпкa: повезло

как ни спросишь чё хочешь-ответ один, мол, да ничего. Или пасту опять ... Которую скучно мне готовить, если честно. И есть я ее не люблю.

так что этим я сама себя и развлекаю)

Щи из свежей капусты, но чуть помидоров солёных туда, оладьи из печени, картофель толчёнка, пирог сырный
Купила капусту пекинскую, а она вялая вся какая-то. Куда ее теперь? В салат вялая невкусно.

Винегрет с сельдью и крымским сладким луком.
Тефтели из домашней куры. Совсем вкус другой.
Сын просит шаурму

ПрекраснаяОсоба, А как вы готовите картофель такой с курицей? Поделитесь, рецептом. Очень аппетитно выглядит.

Ой я сегодня разошлась что-то. Мужу просто перец фаршированный. Себе запекла баклажаны и чеснок, помидорки и сделала тёплый салат, поострее, как люблю. И что-то аля боул или поке, из того что ребёнок любит. Рис отварила, авокадо спелый нарезала (в перекрёстке прекрасный сейчас) перец печёный, мацарелу маленькую рядышком, огручик свежкнький и главное тунец обжаренный слегка в кунжуте. Отдельно соус, но ребёнок все с обычным соевым съел. Потом из печеного перца, авокадо, сыра и маринованных огурчиков ролов в лепешеке накрутила. Все за день съели. Еще капусты наквасила на зиму)

Солянка. Тефтели в томатной сливочном соусе . На гарнир спагетти. Салат мясной. Мяса на солянку много сварила, решила ещё и салатик. Пару дней можно не готовить. Наверное

У нас сегодня супчик сырный с фрикадельками
Линь в сметане
Шарлотка
Компот из шиповника

Аноним 259,
Вялую пекинку на голубцы

Шпинатные сегодня листики, тушенные со сливками и с каплей тёртого пармезана, сверху отлично подошёл дроблёный соленый арахис, с лойном трески терияки, делаем купленную до сих пор очень ей идёт сладкий привкус, жарила на чесночном масле, прекрасно сочетается, оказывается. Рядом чуть прижаренные на том же масле черри кумато, очень сладкие.

И себе на работу упаковала порцию)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы