что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 308: сухая нет. Постоянно делаю. сочная получается. минут 50 жарить, не меньше. Иначе не пропечется. Еще лучше в мультиварке на выпечке -с одной стороны 50 мин и с другой столько же. Тогда вообще мясо во рту тает)

Анонимка: Слоенки на тархуне газировке

А что дал тархун? Вкус у теста как-то изменился, в связи с тем, что оно на тархуне?

Редкий_аноним,
Вода испарилась, и получила как соус сладкий с привкусом тархуна, но вкус слабый. Готовить больше не буду, слишком сладко получилось, сверху ещё глазурь сахарная на булочке.

Аноним 308,
Если без фольги или пакета делаю, то подливаю немного водички на противень и сначала коалу вниз мясом, бывает даже не переворачиваю, готовится быстро. Можно смазать чуть майонезом или растительным маслом, масло не даёт сохнуть, как и когда шашлык готовят, сок остаётся внутри и быстрее жарится.

Добавлю. Я ещё вдоль бывает разрезаю каждую половинку, если крупные грудки(одна на кости останется, одна филе с кожей, чтобы быстрее приготовилось. Либо надрезы глубокие и туда овощи вкладываю.
Просто по ходу дела включаю фантазию, главное уверенность в исходе, вкусно)).

Миури,
Филе режете небольшими кубиками и на сковороду. Пусть станет белым, но не высохнет.
Вы тем временем наливаете в кружку молоко, к нему соль, прованс травы можно и две стол ложки муки. Перемешать и на сковороду на небольшой огонь.
Будет слив соус, как гуляш. Я к этому делу спагетти отварное добавляю и получается ленивая паста)

Алмаз_твоего_сердца: Филе

Спасибо, но я не про филе,про целую грудку.. девочки выше мне ответили, готовлю уже)

Оливье, тефтели в томатном соусе с пюре и шарлотка на десерт.

Мне надоела вся еда .
постоянно готовлю - первое: борщ, рассольник, с фрикадельками, второе: котлеты, фрикадельки, рыба (минтай или кета), свинина с фасолью, куриная грудка, гарниры: картошка во всех видах, рис.
Периодически - первое: гороховый, уха, второе и гарниры: рис с овощами, плов, индейка, гречка, макароны, тушёная капуста, рагу овощное, пироги с рыбой, с мясом.
И вот это все надоело мне
Уже который год осенью и весной надоедает стандартный набор еды. Все одинаковое какое-то.
Это я пишу про быстрые (для меня) блюда, которые не требуют каких-то особых трудностей. Покидал и приготовил
Типа супы-пюре это тяжело мне. Ибо блендер собери, разбери, помой запчасти. Нее.
В общем творческий кризис готовки у меня

Аноним 259,
Один в один. Все надоело, хоть не ешь ничего.

Аноним 259,
Суп- пюре с картошкой . И сыром . Лук и колбска. Блендарить не надо. Надо каптошку размять толкушкой

vovo: колбска

А какая колбаска? Дочка уважает сырокопчёную, я вообще никакую не люблю

Аноним 259,
Лучше молочную. Или сосиски молочные. Ее мелко нужно кубиками зажарить и с луком. А потом в суп. Ну , это мы так делаем.

У меня котлеты из горбуши и гречка с яйцом и луком (спасибо тому, кто писал этот рецепт, ребенок впервые в жизни поела гречку я тоже в кои-то веки с удовольствием съела это). А на сладкое как в детском садике - компот, из яблок и черноплодной рябины, очень вкусно получилось

Купила сегодня в первом рыбном форель по акции). Кусок запекла в духовке, на гарнир лук+морковь+фасоль на сковороде. Вкусно!...

Katerina: Оливье

Вчера после работы впервые сделала с копчёной грудкой, оказывается, вполне можно есть, необычный вкус.

Удон с жареными куриными бедрами, винегрет, кампот слива+яблоко.

Black raven: гречка с яйцом и луком (

Напишите пожалуйста, рецепт)

Аноним 407,
Гречку немного обжарить до выпаривания жидкости после мытья, залить кипятком и сварить как обычно. Потом добавить в нее обжаренный со сливочным маслом лук и мелко нарезанное вареное яйцо. Ну и соль по вкусу.

Аноним 259: В общем творческий кризис готовки у меня

Себя порой на этих же эмоциях ловлю. Ну что сказать - хорошо живем, зажрались я бы даже сказала.

Black raven,
Спасибо

Black raven: Гречку немного обжарить до выпаривания жидкости после мытья, залить кипятком и сварить как обычно. Потом добавить в нее обжаренный со сливочным маслом лук и мелко нарезанное вареное яйцо. Ну и соль по вкусу.

Простой рецепт и прекрасно съедается)

Чебуреки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы