что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мэривэри,
Спасибо!

Рис с овощами и котлетки из индейки со свининой.

Рис могу есть, приготовленный только в мультиварке. В кастрюле получается отвратительный. Я и сам рис меняла, и с водой экспериментировала - какая-то фигня получается.

Katerina,
А на ужин - испекла манник.

Жареные куриные бедра, пюре картофельно-тыквенное. Салат из капусты и кукурузы. Компот из кураги, изюма, чернослива и черноплодной рябины

Katerina,
какая красота!
а покажите форму - в которой выпекали? ну и артикул сразу же

Katerina,
А на сковороде рис пробваи? Сначала поджарить чтобы сухой и золотистый птом воды наатим.выше и пошкрыку

Мира22,
Спасибо большое! Фото прикрепляю, а вот артикулом не поделюсь - подарили

vovo,
Нет, не пробовала. Спасибо за идею, обязательно поэкспериментирую

Пирожки с луком-яйцами. Делаю в духовке, как Дружную семейку. Родственники хотят жареные, а вот фиг им - вредно. Ничего, забрали и такие 🤣🤣🤣

стейки трески запеку, на гарнир рожки и рагу из зеленых помидоров.

девочки а напишите рецепт шарлотки (только яблоки где на терке, не кусочками), буду очень благодарна

Пока на больничном, готовлю почти каждый день ребятишкам))) сегодня суп с фрикадельками (зажарка и рис), на второе пюре и котлеты из телятины и вечером чебуреки сделаю (тесто подсмотрела с горячей водой, впервые буду делать), а вчера был манник с изюмом и цукатами - получился оочень нежный

Мышь в муфте: рагу из зеленых помидоров

научите

Katerina,
силиконовая да?

Мира22: манник с изюмом и цукатами

Katerina,
Рецептик бы

Мантышки налепила, зимний салат накрошила

тростинка,
Как с кабачком: дук, морковь, помидоры нарезать мелко и потушить на сковороде. Соль, специи по вкусу.

Сегодня борщец, да со вчера остались ленивые куриные ножки с гречей.

Свиные рёбрышки в духовке, толченка. Сыну филе курицы жареное

Мира22,
Да-да, очень удобно! Ничего не прилипает.

Анонимка Анонимная,
Ловите:

На завтрак были сэндвичи с ветчиной и яйцом. Вообще подсели на такой вариант бутербродов, очень сытно получается.

А на ужин - макароны и куриные котлетки.

Кесадилья. Осторожно, можно получить гастрономический экстаз!

Зима уже близко…,
Как аппетитно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы