что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Тушенная капуста с куриными бедрами, сырники.

Мэривэри,
Поделитесь рецептом капустных котлеток, пожалуйста.

Katerina,
Все просто, через мясорубку пропустила вилок капусты. Пожамкала её немного, предварительно посолив и сок выделившийся отжала и слила. Одно яйцо добавила и манку, сформировала котлетки и обваляв в манке (сухарей не было панировочных) и обжарила, буквально минут 6 на все ушло на сковородке. Даже дети съели, вот думаю ещё овощные котлеты сделать из капусты, картошки таквы и морковки с всякой зеленью и заморозить.

НЕШОКОЛАДКА: фруктовые

С чем делаете?
Вы меня на яблочные вафли надоумили.

Мэривэри: сухарей не было панировочных

Какие сухари берёте? Я раньше сколько не брала, как-то не очень вкусные попадались и перестала эксперименты ставить.

Мэривэри: с всякой зеленью и заморозить

Очень удобно со шпинатом рубленным замороженным.

Odesseya,
Яблочные и делаю. Можно грушу, но она не такая вкусная.
Из индейки или курицы -мелко режу мясо, яйцо и мука, специи.

Вчера перцы фаршированные, шарлотка с яблоками и нектаринами.

Анонимка: Вчера перцы фаршированные

Подскажите, а вы перцы чем заливаете? В чем они тушатся у вас?

Вчера холодец на ночь глядя придумали варить сварила 2 небольшие тарелочки

Хачапури-лодочку одну испекла, немного пирожков с тушёной капустой. Накрутила фарша, сегодня, думаю, пельменей налеплю

И яблоки стоят, ждут часа своего надоело уже все, включая все возможные варенья и варианты шарлоток((

фаршированные перцы, куриные крылышки в медово-томатном соусе, спагетти, шарлотка, кампот яблочно-сливовый

Удон, делала первый раз-удался, наморожу перец болгарский, чтоб зимой делать

Пирог насыпной с яблоками, песочное тесто

Бедро без костное в соусе тераяки с картошечкой беби( уж какая уродилась)

Рис, печень куриная. Салат из огурца и капусты с маслом. Компот оьлепиховый

Чема: наморожу перец болгарский, чтоб зимой делать

А вы их как морозите? один в один вкладываете очищенные или уже с начинкой?)

так смешно, когда минусы ставят. Типа фууу, я не люблю капуст, воткну тебе минус )))

Аноним 757: Я вчера готовила весь день. Для мужчины сельдь под шубой по заказу, ребёнку оливье, для взрослых перец фаршированный, ребёнку тефтели с макаронами)
Американский сливовый пирог. Умяли на раз-два))
И испекла Наполеон, крем на сегодня оставила, торт в среду нужен)
Реально весь день ушел

У вас праздник или просто день живота?)))

Мира22: Голубцы, спагетти, курица в рукаве со специями, и много - много блинов, с творогом, ветчина+сыр, и просто блинчики со сгущенкой и сметаной - на утро, на завтрак и старший в колледж берёт, столовки нет у них. Вечером тыквеный суп-пюре.

и у вас праздник живота ))

унас на ужин гречка по-флотски ))) как макароны, только гречка. суп-пюре овощной со сливками.

Аноним 657: А вы их как морозите?

для удона сразу нарежу полосками

а обычно фаршированный сразу делаю-достал, приготовил без возни с разморозкой и фаршем, но у меня отдельная морозилка

Чема: а обычно фаршированный сразу делаю-достал, приготовил без возни с разморозкой и фаршем, но у меня отдельная морозилка

не делала так никогда. надо попробовать, пока перец дешевый. Вроде бы ))

Аноним 657: У вас праздник или просто день живота?)))

В итоге неделю ели)) но праздник был, да, правда в среду.
Ну и на такие подвиги я готова редко) в эти выходные ничего не готовила почти.

Плов сварила вечером на сегодня-завтра и хватит

Спагетти, жареные куриные ножки. Салат капуста с морковью. Вчерашний компот облепиховый. Тертый пирог творожный

Чема,
А как это насыпной пирог? )

vovo,
готовила без рецепта: масло сливочное холодное перетерла с мукой, сахаром, яйцо, ваниль. Форму не смазывала маслом, выложила 2/3 теста, начинку яблоки мелко порезанные и посыпанные сахаром, потом остальное тесто насыпала. В духовку разогретую 180гр и до румяности.

undefined
Чема,
Пожалуйста, расскажите, как делали Удон

Настюша1976,
www.youtube.com/watch по этому рецепту

Чема,
Спасибо

Тушёная капуста с куриным фаршем и болгарским перцем. Фарш с перцем ещё остался, сегодня в заливной пирог с картошкой положу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы