что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я вчера готовила весь день. Для мужчины сельдь под шубой по заказу, ребёнку оливье, для взрослых перец фаршированный, ребёнку тефтели с макаронами)
Американский сливовый пирог. Умяли на раз-два))
И испекла Наполеон, крем на сегодня оставила, торт в среду нужен)
Реально весь день ушел

P.s. поела селёдку под шубой, и хоть мало в ней майонеза, но поняла, что на мой вкус нужно делать винегрет и подавать с сельдью, я такое на прошлой неделе в "Паштете" ела. Вкусно и никакого майонеза.

Голубцы, спагетти, курица в рукаве со специями, и много - много блинов, с творогом, ветчина+сыр, и просто блинчики со сгущенкой и сметаной - на утро, на завтрак и старший в колледж берёт, столовки нет у них. Вечером тыквеный суп-пюре.

Аноним 757: Американский сливовый пирог.

А где рецепт?

Тема ожила после лета :)))
У меня макарошки детям и ёжики. А мне рыба запечённая с пюре.

Аноним 995:
А где рецепт

Взят когда-то из этой же темы)) скачала, тот же файл и добавляю

Аноним 757,
Спасибо!

Убью_ведром: раки вареные,

раки откуда? почем?)))

Аноним 757,
это мое, да. Очень его люблю. Только сахара половину кладу, а то слипнется))))

Аноним 64: раки откуда? почем?)))

не знаю, друзья тогда притащили)))купили где-то

Баклажаны с чесноком и помидором и картофель запечённый половинками. Просто, но вкусно!

Первый день как встала после болезни, готовить пошла сразу

Насмотрелась кулинарных каналов пока болела, сделала мини-пирожки эмпанадас с начинкой из рубленых креветок с рикоттой и зеленью

Кошак стащил одну пока фарш рубила, с собакой давай драться за нее, чуть со смеха не померла

Уху сборную сварила, мусаку греческую, вчерашний бигос (или бигус🤣)остался ещё.

Katerina,
А как картошку делали?

Изощряюсь с мультипекарем.
Вафли и кабачковые, и фруктовые, и мясные. Пока не надоело.
Гарнир или фруктовый, или овощной. В зависимости от теста.

vovo,
Вымыла клубни, разрезала на половинки прямо в кожуре, добавила на глаз соль, оливковое масло и приправу «Итальянские травы».
Но самая фишка, мне кажется, в способе приготовления. У меня к духовке прилагалась инструкция с рекомендациями по приготовлению. И там картофель рекомендовали запекать при температуре 160-180 градусов в режиме с вентилятором на рисунке 😅 45-60 минут. И получается оооочень вкусно!

НЕШОКОЛАДКА,
Класс! Тоже хочу переодически таким гаджетом обзавестись.

Katerina,
Спасибо. Но времени то столько....

Блины, фаршированные зелёным луком и яйцом.

Картофель запеченый, салат рыжик, шарлотка яблочно-сливовая.
Вялю дыню в сушилке

Блин, тоже мультипекарь давно хочу)

Katerina: картофель запечённый половинками

Я еще в приправу к такому картофелю паприку добавляю, тогда он на выходе оранжевого оттенка получается, еще красивее)

Zadilika,
Дааа, супер! Спасибо, обязательно попробую

Блины, фаршированные творогом и винегрет. Очень неловко писать про свои два блюда, когда у многих тут: первое, второе, и компот с десертом Девочки, вы супер!

Ой на этой неделе были перцы фаршированные -осень сезонное блюдо у многих здесь) а сегодня я накрутила капусты и наделала наконец-то капустных котлет и ещё наготовила в заморозку ленивых голубцов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы