что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня на обед суп с фрикадельками. На завтрак вчера с вечера опробовала необычный рецепт овсянки, весьма нестандартно, я даже съела и мой организм, на дух не переносящий каш, даже не попросил перестать это в него пихать Надо сделать ягодное пюре из замороженных ягод (можно и из свежих), в рецепте была вишня, я взяла клубнику, потом туда добавить 200 грамм овсяных хлопьев, 200 мл молока м все блендером пробить. Соль и сахар по вкусу. До утра оставить в холодильнике. утром подать с бананом, кокосовой стружкой (это по рецепту, я так и делала этот раз), а так можно экспериментировать с наполнением, будут разные вкусы. Очень удобно, взяла себе на вооружение.

Вчера винегрет, макароны, бедро индюшки в духовке с лимоном, соевым соусом. Сегодня сделаю борщ на тушенке (говядине), запеку картофель дольками. Надо доедать индюшку ещё. Салат помидорный с луком. Может манник сделаю ещё.

Овощи с дачи привезла. Борщ сварю.

Нажарила тарелку яблочных оладушков. И почти ПП, и яблоки изводить нужно.

НЕШОКОЛАДКА,
Срочно делитесь рецептом пжлст
Яблок дома - умотаться. Компоты катать уже лень.

Хрюкну и уйду: Срочно делитесь рецептом пжлст

Натираю яблоки на крупной терке, как кабачки, добавляю яйцо, овсяные хлопья, капельку соли. Можно муку вместо овсянки. Немного разрыхлителя. У меня яблоки сладкие, я без сахара обхожусь. Тесто обычное по густоте, как все оладьи. Просто, быстро.
Если с овсянкой, то пусть немного постоит тесто, минут 5 хотя бы, чтобы овсянка не твердая была.

НЕШОКОЛАДКА,
Спасибо!

Булгур с куриной грудкой на ужин,кабачковую икру варю,наливку с вишни слила.Ягоды жалко выкидывать по этому давлю их и косиочки выковыриваю,сок по рукам течет вишневый пьяяяныыйй... пальцы облизывала и "нализалась"

Пюре картофельное, к нему тушёная индейка с морковью и луком.

Хочу плов на костре
Едем в деревню

У меня всё просто и лениво: отварные свиные языки и картофельное пюре. И маленький цыплёнок табака на сковородке.

Chайkа: свиные языки где брали? я тоже хочу.

Котлеты из трески с луком и морковью, картофельное пюре. На ужин панкейки с творожной начинкой.

Аноним 195: где брали? я тоже хочу.

Я в Тюмени. У нас свинокомплекс Согласие и по всему городу фирменные магазины, там есть всегда. Возможно, у вас тоже есть что-то подобное. Ну и на рынках должны быть.

Рассольник
Рис с овощами
Бедра в духовке
Шарлотка

Вчера вечером форель на мангале делала, вкусно. Сегодня с утра кашу манную сварила, на обед солянку, еще яблоки .... Буду сегодня пюре делать на зиму.

Суп куриный с паприкой и любестоком на обед,на ужин каша пшеничная,тушеные сердечки куриные,вчерашние тефтельки в кабачковом соусе.Блинов ещё хочу нажарить горку,нафаршировать и заморозить для быстрых завтраков.

Филе куриное кусочки в соевом соусе с кунжутом и чесноком вчера были

Сегодня гавайскую пиццу сделала.

Я что-то разошлась, пришла с работы, наготовила кастрюлю перцев фаршированных, гору оладьев, салат капуста, крабовые палочки, кукуруза, а потом увидела, что еще вчерашний плов есть. Будем теперь три дня есть одно и тоже

У меня тоже плов.
И перец свой все едим и едим свежий.
Я в этом году перца еще насушила маленькими кусочками. Очень ароматно в блюдах получается

У меня ребь сегодня торт сам сделал))))

Щи, кура запеченая, греча, яблоки с мёдом и орешками запечённые, икра кабачковая, салат из свёклы с чесноком.

меня четвертый день кормит муж
болею

вчера был стейк на гриле со спагетти сырными
утром мюсли с йогуртом, ну или кашку варит
сегодня заказала доширак и куру гриль, как в лучших заведеньях города, побежал покупать
долго еще не встану, поэтому и до винишка явно дойдет с креветосиками они у меня в морозилке чалятся

так что все они умеют делать когда надо, не рукожопые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы