что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

vovo,
в Ленивом кулинаре брала. 1 апельсин полностью, только без косточек, перемолоть в блендере, добавить сахар (у них 150, я всегда и везде меньше кладу), 3 яйца, 200мл молока, 100 г растопленного сл.масла, все перемешать. Добавить 350 г муки и 10 г разрыхлителя. В духовку на 40 минут примерно.

NOWAR7,
Попробуем спасибо

MaeDeTres: икра из баклажана

Дайте рецепт пожалуйста

маленькую тарелочку селедки под шубой вчера делала

Убью_ведром: маленькую тарелочку селедки под шубой вчера делала

Научите делать Маленькую тарелочку. Ну ни как маленькая у меня не получается,

marianek: Научите делать Маленькую тарелочку.

берете маленькую и делаете не знаю как научить
я делаю на плоской обычной обеденной
на пару раз чтоб хватило чисто

Мира22,
Всегда вызывают восхищение люди, которые умеют голубцы красивые делать. Сколько я не пробовала, у меня какие-то комочки в капусте распустившейся получаются ем теперь их только в столовой

Я аноним: рецепт

делаю на глаз и на вкус
овощи режу кубиком (размер, какой нравится)
В казане на растительном масле обжарить лук, затем баклажан, все на сильном огне, потом добавить перец, желательно красный,
обжарить, потом помидоры, если не очень красные, то ложку томатной пасты. Убавить огонь и немного потомить, вся масса даст сок, потом обязательные специи: молотый кориандр, чёрный перец, паприка, чеснок, красный горький перец по вкусу. Соль, сахар. В конце чуть-чуть уксуса и резаную кинзу. Покипятить минуты три и разлить по стерилизованным банкам.

У нас уха и макарошки с жареной курочкой.

Борщ, спаржа и ,только отползла с кухни, кабачковая икра.

MaeDeTres,
На глаз конечно проблематично немного уксуса это сколько примерно?

Я аноним: это сколько примерно?

примерно неполная чайная ложка эссенции на полный казан 6 литров. Можно вообще без него. Я часть без уксуса закрыла. С ним как-то гармоничнее вкус.

У меня гречка с кукурузой и морковью, запеченная куриная грудка и голени (каждому своё). На завтра сделала оладьи из куриной печени.

Перцы подешевели))). Научите ленивые голубцы делать а? Пожалуйста.

vovo,
капусту мелко-мелко нашинковать, обдать кипятком
отварить рис до полуготовности.
Фарш+лук на терке+рис+капуста смешать, сформовать котлетки.
Соус- сметана+ зажарка из лука, моркови, чеснока+ томатная паста (или помидоры).
Обжарить немного получившиеся котлетки, добавить соус и запекать в духовке ( я запекаю на 180 градусах, 30 минут).

Анонимный пользователь,
Поняла. Спасибо . Точно дойдет? Я что ставлю в духовку у меня все на 1 час а то и больше выходит. А ставить в кастрюле или в блюде?

vovo,
На минут 40 точно надо
У меня сегодня будет перец фаршированный

Продолжаем кабачковую тему. Сегодня овощное рагу с тушенкой.

Я сегодня вино из алычи поставила. Первый раз в жизни, в прошлые года варенье варила, чет мы его не едим. Верю в свои винодельческие способности

Убью_ведром,
Много лет вялю, ничего не убирая. Мне так больше нравится. Можно немного её довялить, можно вообще часы сделать

Elenina: Много лет вялю, ничего не убирая.

Помидоры абсолютно другие получаются))

Сегодня поздний ужин. Спагетти карбонара. Вкусненько.

Паста с креветками

Richville: Паста с креветками

ваша паста аппетитнее

Анонимный пользователь,
Немного упрощённый у меня рецепт. Капустку немного отварить, минут 5-7,остывшую,пропустить через мясорубку к фаршу, либо с мясом, туда же лук, чеснок, можно яйцо сырое еще и специи. Раскидать в высокий лист, либо емкость для запекания и на 20-25 мин в духовке. Приготовленным соусои, потом все залить, и еще 3 мин в духовке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы