что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Labour protection,
Да, очень просто. Картофель на тёрке, сторона плоская, картошка пластами выходит. Фарш как для котлет, отбалилась не нужно( солить , перчить и по вкусу) картофель в форму уложить и посолить чуток, сверху котлеты, намазала маянезом и в духовку . Сначала ставила в районе 160гр потом нужно чтобы вода образовавшаяся выкипила и верх зажарился слегка. Поэтому прибавила до 200 или 250. Смотрите сами. По времени тоже не скажу , обычно смотрю за состоянием или пробую.
В оригинале на котлету нужно класть овощи типа томатов, лука и ещё чего в маянезе и сверху сыра. Сыр лучше потом.

Сегодня у нас куриные растрепки с макарошками. Дети их очень любят.
Вечером тортик испеку, завтра у дочки день рождения.
И варенье варю. Вишня, черника, красная смородина. И соус томатный делаю. Все кастрюли заняты в заготовках.

Steffani: Нашла айран как в Турции без газа, не кислый- просто огонь

Расскажите, пожалуйста, какой именно?
Здесь, все, которые покупала - невкусные.

тесто завела, че делать с ним-пока хз))
думаю, пирожки робин-гуд, скорее всего))

с картошкой тоже чета надо делать, позавчера пюре было офигенное, на сливках, с пармезаном перемешанное, с жареным луком внутри. А сверху беконные поджарочки хрустящие)

уже не знаю как с картохой-то еще извратиться

MaeDeTres: куриные растрепки

рубленое филе?

MaeDeTres: Вечером тортик испеку, завтра у дочки день рождения.

у нас вместе с ребенком др на следующей неделе, самодельный, но красивый и приличный торт-традиция, в этом году просит попробовать двухъярусный сделать))) чешу репу....боюсь браться но стопудово надо!

Убью_ведром: с картошкой тоже чета надо делать

Убью_ведром: пирожки

Аноним 657,
нет, пирожки с картошкой уже не зайдут)

Кася Попова найти вас не могу.
Торт фруктовый. Рецепт.
Коржи на фото. Крем :масло молочная благотать) , основа сварена. Молоко 50гр+ 1 яйцо+стакан сахара варим на медленном огне до мелких пузырьков, чтобы прямо разбежались, постояннно помешиваем. Остужаем. Взбиваем основу свареную с маслом. Все укладываем слоями и в холодильник.

NOWAR7: рубленое филе?

да, с сыром

Lim0n,
Вроде такой

Убью_ведром,
Это не пюре, это поэма🤭👌

Steffani: Это не пюре, это поэма🤭👌

это вкусно, попробуйте
я картоху не люблю дак и то пару ложек сточила)

Сегодня тушеная молодая капуста с помидорами и гуляш из свиного окорока.
Мясо предварительно на ночь в солёной воде замочила, мясо как тушёнка!

vovo,
Спасибо

кася попова,
Соду погасила уксусом столовым в столовой ложке. Сахара для коржей взяла 150гр. Мне кажется можно и меньше.

vovo: Да, очень просто. Картофель на тёрке, сторона плоская, картошка пластами выходит. Фарш как для котлет, отбалилась не нужно( солить , перчить и по вкусу) картофель в форму уложить и посолить чуток, сверху котлеты, намазала маянезом и в духовку . Сначала ставила в районе 160гр потом нужно чтобы вода образовавшаяся выкипила и верх зажарился слегка. Поэтому прибавила до 200 или 250. Смотрите сами. По времени тоже не скажу , обычно смотрю за состоянием или пробую.
В оригинале на котлету нужно класть овощи типа томатов, лука и ещё чего в маянезе и сверху сыра. Сыр лучше потом.

Спасибо!

Тортик испекла
И с утра вареников вишней налепила.

MaeDeTres,
Супер! Ням, ням!))) А картинка, её то как делали? Из чего тортик внутри?

vovo,

vovo: Из чего тортик внутри?

Шоколадный бисквит с кремом чиз.
Детям зашёл. Посъедали все с добавкой.
Картинка -сахарная бумага с фотопечатью.

Баклажаны, как в Нигоре и попробовала тренд лета - салат с хрустящими баклажанами, хрустящими они у меня не получились, но в целом вкусно

MaeDeTres,
А картинка в какую цену обошлась и фирма? За информацию спасибо)

vovo: картинка в какую цену обошлась и фирма?

300 руб. Печатаю в кондитер плюс.
Картинку любую могут сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы