что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

vovo,
спасибо!
бёдра обваляла в смеси, обжарила на раскаленном масле до золотистой корочки, и сразу залила: примерно на большой стакан 2 ложки сметаны с чесноком и водой разбавила и на медленном огне минут 20, и в конце когда уже выключила плиту-много киндзы и петрушки, аромат стоит - ащеее!!!! рис просто отварила (я сначала его обжариваю, до золотистого цвета, далее в стакане разбавляю кубик куриный и заливаю рис-всегда рассыпчатый) беспроигрышный вариант

Мира22,
Поняла, спасибо, будем пробовать)))

vovo,
я делала с сахарной пудрой, больше ничего не добавляла
при желании можно наверное творожный сыр добавить в конце, смотря какой крем хотите
мне по рецепту нужен был просто сметанный

Сегодня пюрешка, жареный минтай и икра из баклажана.

Просто жаренная картошечка и малосольные огурчики

Мира22,
Я сегодня сделала курочку по вашему рецепту, только видоизменила)))
Вместо бёдер купила грудку и сняла мякоть, замариновала специями и подсол. Масле часа на 2. Потом зажарила и соусом залила, зелени не кидала. Получилось очень вкусно.
Блин, я вот только в муке не валяла, поэтому соус жидкий.

vovo: Я сегодня сделала курочку по вашему рецепту, только видоизменила)))
Вместо бёдер купила грудку и сняла мякоть, замариновала специями и подсол. Масле часа на 2. Потом зажарила и соусом залила, зелени не кидала. Получилось очень вкусно.
Блин, я вот только в муке не валяла, поэтому соус жидкий.

эххх

Щи с курицей , печень куриная в сметане, пюре картофельное, минтай 4 рыбки жареный, ягоды черника, абрикосы, нектарины

Окунь морской, жареный, картофель отварной,со сливочным масло и укропом, салат овощной
Самое главное, все готовлю не я
И еще к вину ягоды, клубника и малина

Отбивная индейкина и баклажаны с томлеными помидорами.
Завтра овощи остынут - будет отличная овощная закуска.

Окрошка

Лисички в сметане и жареная молодая картошка. Днём домашняя ПП шаурма и конвертики из лаваша с помидорами, зеленью и сыром.

У меня сегодня запал на готовку: куриное филе бедра в соусе желтое карри с кокосовым молоком и рис жасмин( семья любит азиатчину)
Была окрошка наконец-то за сезон: с айраном, была добавлена корейка Черкашинская, с редисочкой, да с горчицей
Нашла айран как в Турции без газа, не кислый- просто огонь 🔥

Добрый вечер. Может кто вспомнит кексики с ягодами в силиконовой форме. Здесь рецепт брала. Сейчас потерялся никак найти не получается.

Мама Дарины,
Тоже думала такое сделать завтра))))

Котлеты с картошкой. Понравилось. Отдельно не нужно жарить стоять. Закинул все в духовку и готово.)))

первый раз мужа допустила до кухни не нравится мне, когда он тут тусит
ребрышки у нас нынче, 3 часа томленые и потом глазированные какой-то неизвестной черной глазурью. глазирует блин ходит, кисточкой мажет

MaeDeTres: жареный минтай

Какой он у вас красивый
У меня овощное рагу (капуста, кабачок) с фаршем, сырники с клубничным вареньем

Сделала типа шарлотку, добавила изюм, орехи, корицу, ваниль. Получился почти штрудель. Едим с пломбиром

Кабачки фаршированные у меня.

Тефтели икеевские с их брусничным джемом и кабачки с цветной капустой в сметанном соусе.

кася попова,
Чуть позднее, я уже и забыла)))) вспомню напишу. У меня стряпня с вдохновением наступает. Тут помню, а тут не помню.)))

Тушеные овощи (кабачок, морковь, перец болгарский, чеснок, лук - красный жгучий перец - вобщем, что уже есть в огороде), спагетти и котлета всё просто и вкусно

vovo: Закинул все в духовку и готово.)))

Как готовили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы