что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью_ведром,
Спасибо

Лагман из барашка на курдючном жире.

Убью_ведром: Сегодня ниче не делала, только апельсиновый лимонадик замешала

слушайте, у меня чудный был лимонный, а тут меня стукнуло, что можно добавить апельсин - такая гадость получилась! Почему он горький? только в 6 раз разбавленный пошел.... Но я просто 2 лимона - ложка меда- полтора литра воды и в холодильник. А вот лимон с апельсином - хрень какая-то! Как вы делаете?

Манник со свежей смородиной
Рис с курино-творожным котлетами, запеченными в духовке под сыром. И салат из помидора и перца и всякой зеленью

РыбкаЗолотая: Почему он горький?

Надо срезать беленькое и косточки убирать

Убью_ведром: Надо срезать беленькое и косточки убирать

а лимон вместе с цедрой шел хорошо))))

vovo,
Очень красиво!

Material girl: брокколи с яйцом

Как делаете?

У меня суп овощной со щавелем и яйцом.. Все, на большее в жару не способна.

Material girl,
А, я думала как-то обжаривали с яйцом или что-то подобное Всегда интересно как приготовить брокколи, чтобы это было вкусно и съедобно.

sovasevera,
Да. Спасибо. Но первый корж внизу красивее))) там по внешнему кругу виктория, мне кажется он был красивее, но остался внизу

Black raven,
Я брокколи и капусту в кляре пробовала, вкусно. Но у самой не получилось.

Аноним 598,
подскажите, пожалуйста, как это - творожно-куриные?

Bensu,
Фарш куриный грамм 500 примерно, 1 яйцо, специи, 1 луковицу мелко порезать и творог грамм 100 жирность 5%. Все соединить, сформировать котлетки. Или пожарить или запечь. Сверху ещё по готовности сыром посыпала

vovo,
Торт отпад! А крем какой?

NOWAR7,
Спасибо. Крем в этот раз обычный на масле и основа сварена ( молоко, сахар, яйцо). Не хотела долго стоять))))

Куриные бедра обжаренные в панировке (мука+соль+перец+паприка), в сметанно сливочном соусе, в конце добавила киндзу с петрушкой и рис и много много овощей с грядки

Поделитесь, пжста, рецептом чизкейка без выпечки.

vovo,
Мне кажется, с сырным кремом будет тоже хорошо. Или со сметанным.

NOWAR7,
Сметана житковата, если только добавить чего. Сырный мне кажется тоже лучше с чем. Делала как-то сыр творожный, творог и сметана и чуть желатина. Но это долго мне, желатин этот варить и угадывать сколько его, чтобы твёрдым сильно не стал.

Мира22,
А можно подробнее, не поняла. Бедра обжареные это понятно. А дальше что с рисом, его как отдельно готовить или сырой к курице и потом соусом . И пропорции риса и соуса? Можно подробнее. На вид очень симпатично и по составу.

Поставила тесто, чё делать с ним не знаю есть мясо, картошка, лук, морковка.....думаю про жаркое в съедобном горшочке

Огурцами ещё заняться планирую, замариновать кусочками в яблочном уксусе с куркумой.

vovo: Сметана житковата

мне понравилось на отвешенной сметане делать крем, из 1 л сметаны стекло около стакана сыворотки, не долго, часа 2-3, кем получился отличный

Nata Sha,
А к сметане надо ещё чего добавлять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы