что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас сегодня окрошка на ужин..
Это все, что хочется есть в такое пекло
Изучаю все виды Гаспаччо, может у кого то есть проверенный рецепт, заранее, спасибо

Плов всегда делаю обычный вчера попробовала шах-плов, вкусно , поджарила правда немного,ну и окрошка 2 дня в эту жару, ничего не лезет особо.

И хватит)

манник)) вечерним прохладным летним вечером
в этот раз получился, высокий, пышный

Labour protection,
у белоники посмотрите гаспачо. мне очень нравится

Olla lla: у белоники посмотрите гаспачо. мне очень нравится

Спасибо!

У меня стожки из фарша с яйцом и картофелем. Овощной салат на гарнир.

Medeо,
Какие вкусные рогалики, а можно рецепт пожалуйста

Мира22,
А манник по рецепту выше? Он такой желтый из за лимонной цедры?)

Алмаз_твоего_сердца: А манник по рецепту выше? Он такой желтый из за лимонной цедры?)

нет, у меня свой рецепт, да это цедра.

Домашняя шаурма, (лаваши куплены в Магните) соус: сметана, укроп, чеснок. Отдельно порезала: листья салата, огурец, помидор. Обжарила куриное филе (в паприке, не много соевом соусе). Выложила на лаваши, обжарила на сухой сковороде. Все оценили! Очень вкусно и сыстно! И сочно!

Жараааааа.
Холодная окрошечка, фрукты и первый сладкий арбуз.

Окрошку делаем кефир+айран+минералка.
Обязательно добавляем столовую ложку( на 5л кастрюлю) горчицы.

Мира22: у меня свой рецепт

поделитесь, плиз
вчера дочь сделала по тому "проверенному" рецепту, который тут давали, вкусный получился, но я бы растительного масла поменьше положила, он у нас прям лоснился от него)) и да, мне кислинки не хватает))

NOWAR7: поделитесь, плиз

1,5 стакана манки, 350мл кефира комнатной температуры, стакан сахара, ванилин, все залили и оставили на 20мин, затем 2 яйца, чуток соли, чайн/ложка разрыхлителя,1стол.ложку раст.масла. Цедру апельсин/лимон по желанию. В сковороду смазаную маслом, посыпаем манкой, выливаем тесто, пусть еще мин 5 постоит и в духовку до готовности. После готовности переварачиваем на тарелку, на сковороду кладем мокрое холодное полотенце, оставляем, манник сам отходит.

sovasevera,
Ой, эмалированные мисочки...мне прям детство напомнили...нам, детям, всегда на даче суп-окрошку в эмалированные миски наливали.)))

Material girl,
RitaMargarita,
Да, да ,да!Мне так нравится тема а- ля СССР.Всю мамину посуду привезла и хрусталь на дачу. Активно пользуемся.

NOWAR7, , рада, что сподвигла Вас на подвиги, фото отличное и вкус но получилрсь. А я сейчас в отпуске, временно отсутствую в этой теме, нашли недорогое кафе, тут готовят отлично и цены низкие, а мы только кушаем.

Margery,
Ну и отлично, наготовиться всегда успеем)) вкусных вам ужинов

Освобождаю морозилку для запасов, нашла творог замороженный.
Быстрые булочки на творожном тесте.

2 яйца
3 ст.ложки сахара
Щепотка соли+ванилин
Творог 350-500гр
1 ст.л сметаны
2 ст.л растительного масла.

300гр муки
1ч.л разрыхлителя.

Разделить тесто на 10 частей, каждую раскатать на колбаски и свернуть к середине.Посыпать сахаром или орехами.
Выпекать 30 мин при 180гр.

Булочки не очень сладкие, при желании можно сахара в тесто добавить больше.

RitaMargarita: суп-окрошку в эмалированные миски

я в этом году тоже купила такие , специально на дачу.

NOWAR7,
Так зачем печь пустой манник? сейчас полно фруктов - добавляйте кислинки какой угодно. Всегда пеку его с чем-то. Вместо растит.масла - сливочное или немного сметаны/мягкого творога. Вообще против растит.масла в пирогах, всегда сливочное добавляю в т.ч. в блинное тесто.

Девчуля: Так зачем печь пустой манник?

так я просто решила местный проверенный рецепт без отступления от оригинала попробовать. Спасибо Вам за науку))))))))

Девчуля,
о, спасибо, нам как раз творог некуда девать, я уже все рецепты, мне кажется, с творогом препробовала)

sovasevera,
благодарю! сохранила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы