что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Горбуша, запеченная с морковью и луком на обед, картофельное пюре. На ужин котлеты рубленные из индейки.

Сезонная еда.
Картошка с грибами, луком и сыром в сметанке.
Картошку дольками отварила 8 мин.
Грибы обжарила с луком.
На сковороду выложила картофель, грибы, сыр .
В стакан кипятка добавила 4 ст л сметаны, специи, соль.Залила картошку.
В духовку до готовности (но не пересушивайте, так как все ингридиенты практически готовы).
Сверху зелень

sovasevera,
А сыр тертый? Вода должна полностью выпариться?

Суп куриный, кабачок с сыром и сметаной в духовке.

Алмаз_твоего_сердца,
Сыр тёртый, соус сметанный должен остаться (так вкуснее),но у меня мало его было.

Сегодня потушила голубцы и перцы половинками. Правда голубцы покупные, перцы свои. Вкусненько )
Салат овощной с кучей разной зелени.

Одна сковородка.
Овощи запечёные с куринным мясом и хлебом.

На дно толстой сковороды выложить укроп( не резать), сверху курицу кусками предварительно замаринованую в соле, специях.Далее овощи крупно порезаные :морковь полукольцами,лук 1/8, перец сладкий на четвертинки, кабачок шайбочками.Овощи нарезаные сначало в миске смешиваю, солю, перчу+немного растительного масла, потом выкладываю.
Самые последние идут помидоры чери или простые( крупно), и произвольно наломаные кусочки горбушки хлеба.
Ни чем не накрываю.В духовку на 200гр на 30-40мин ,в зависимости от плиты.
Вся фишка в хлебе.Он зарумянивается, слегка подсушивается.Затем эти гренки макаются в соус, который образуется в сковороде.Ммммм.

Сковороду лучше брать с толстым дном. Мясо бёдра без кости, но я в этот раз ленилась и делала с куринными ножками.Сын малоежка, которого не заставишь есть овощи уплетал только так.

sovasevera: Одна сковородка.

не обычно! и наверняка оч вкусно!

Мира22,
Очень рекомендую!

Лагман, картофельная запеканка. Нашла группу в контакте, называется "Просто и вкусно". Понравились рецепты. Второй день там зависаю. Думаю, что выбрать.

Я сделала Карпатку в крем добавила фрукты. Даже не дождались когда застынет

Margery,
Дайте ссылку плиз. А то поиском всяких разных полно находится

Сегодня томатный суп с фрикадельками и нутом и хачапури. У меня период кулинарного вдохновения, которорый потом сменится периодом кулинарной депрессии, когда ничего неохота готовить, приходится себя заставлять. Ну а сейчас я 💥

Паста с тунцом в сливочном соусе и яблочный клафутти

vovo,
Это что за чудо?

Mуся,
Офигеть естся точно быстрее, чем готовится

Минона,
Да это торт Карпатка классическая, но я в неё добавила фрукты. Ребёнку очень понравилось, ей обычно с коржами толстыми нравится, но этот зашёл на ура)))). Рецепт из ю-тюба. Вкусная еда с Хатиджей. Делала по по её инструкции. Прямо все в точно так как и говорила она, и получилось.

NOWAR7,
Мне показалось не дольше чем другие торты.

sovasevera: Кабачковый суп-пюре на сливочках.

Спасибо за подсказку! Сегодня с утра сварила, сижу ем довольная

Хрюкну и уйду: sovasevera:Кабачковый суп-пюре на сливочках.
Спасибо за подсказку! Сегодня с утра сварила, сижу ем довольная

Начиталась вас, решила тоже сварить. Добавила туда блин цветную капусту, она перебила все вкусы. И сыра натерла твёрдого, а все равно. Такая фигня получилась. Но дочке и коту на удивление понравилось

Zadilika,
Не, капуста конечно тут лишняя. Без неё такой деликатный вкус, сливочно-нежный. Кстати, у меня тоже кот заценил, а вот дети и муж наотрез отказались)))

Мидии в сливочном соусе, паста. Салат с вялеными томатами, печыным перцем, страчателлой. На десерт Панна-котта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы