что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А еще кексы. В холодильнике тухли апельсин и творог 2 яйца, 100 гр сахара, взбить, 100-150 гр муки, пол чайной ложки соды, смешать, влить яйца, добавить 150 гр творога, апельсин и лимон измельчить, вместе с цедрой, смешать все, я еще корицу добавила, в формочки, у меня формочек нет, я из фольги сделала, и в духовку. После как зарумянились, полить смесью сока лимона и сахара. Быстрые кексы)

Zadilika: апельсин и лимон измельчить, вместе с цедрой, смешать все

в блендере измельчали?

Не, цедру на терке, а внутренность ножиком мелко  
Мне блендер лень доставать)

На ужин свиные ребрышки с картошкой в духовке

Мира22: горбуша

с кожей?

1)Салат:огурцы,помидоры,редиска,зелень.
2)Салат:курица,яйца,огурец,зелень,майонез.
3)Рассольник.
4)Пирог слоеный с щавелем.
5)Пирожки с луком, яйцом.
6)Булочки с корицей.

Аноним 430,
да (без чешуи)

новопузик,
Спасибо Вам за рецепт пиццы на сковороде. Сегодня делала впервые, на завтрак, очень быстро и очень вкусно получилось.

AnnaDog: Спасибо Вам за рецепт пиццы на сковороде

Спасибо юмаме, я тоже его здесь нарыла когда-то )

Холодно....
В горшочек положила крылья,спинку куринные, лук мелко, морковь и картошку крупно, соль, перец горошком, куркуму, стебли укропа твёрдые, соль.Залила кипятком и на час в духовку.
В тарелку зелёный лук и укроп.
Очень душевно.

Шарлотку пеку. Картошка жареная и филе в маринаде в духовке. Кстати, в мегамарте вкусно делают филе в зелёном маринаде - хоть на шашлык, хоть дома в духовку.

Паста болоньезе. ну что- то похожее....

Перцы фаршированные
Капусту с колбасой потушила.
Мужу шарлотку, себе кетотортик испекла.

Вредные, но вкусняцкие жареные куриные бедрышки со спагетти.

КумушкаЛиса,

КумушкаЛиса: На ужин свиные ребрышки с картошкой в духовке

А как готовили не подскажите?

Творожная запеканка с кусочками абрикосов.
Конвертики из лаваша с копчёной курицей и корейской морковкой, решила так попробовать )
Тефтели тушёные в сметане и гавайская смесь.

tg1980,
брала ребрышки одним большим куском, потом нарезала по две штуки, с одной стороны чуть надрезала между ними, чтоб промариновались лучше. Маринад на Ваш выбор. У меня был соевый соус, горчица острая, паприка, подсолнечное масло, давленый чеснок, немного специй для шашлыка (в общем что нашлось дома). Картошку, если молодая, или с тонкой шкуркой, можно не чистить. Нарезать крупными кусками, если не крупная, то пополам можно. В форму для запекания положить картошку. Форму смазать маслом, чтоб картошка не прилипала (у меня часть прилипла). Сверху на картошку разложить замаринованные ребрышки. Форму ничем не закрывать. В духовку на 190-200 градусов примерно на час. Смотрите по готовности. У меня минут за 40 приготовилось. Если в духовке есть гриль, можно подрумянить минут за 10 до конца готовки. Но у меня соевый соус и паприка цвет дали и без гриля. Сама готовила в первый раз. Мужу понравилось.

КумушкаЛиса,
Спасибо
Буду готовить)

tg1980,
на здоровье

Салат помидоры-огурцы с маслом, рис+сосиски, творожная запеканка со сгущёнкой, травяной чай с вареньем из шишек

Кабачковый суп-пюре на сливочках.
Прямо в кастрюле на растительном масле обжарила лук, морковь произвольными кусками+1 среднюю картошку и 2 средних кабачка(это важно, чтоб кабачков было больше и чувствовался их вкус).Соль, перец молотый.Залила кипятком, чтоб только покрыло овощи.Варить до готовности картошки.
Блендером пробить+ сливки и дать закипеть.
В тарелку добавить зелень, можно и сухарики.
Греемся.

sovasevera,
Я тоже вчера кастрюлю супа сварила на косточке свиной, щи летние. Щавель, мангольд и листья пекинской капусты. Мои мужчины в эти холодные дни очень оценили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы