что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani: тархун сушеный

на Озоне во всяких видах полно. На Вайлдберриз тоже.

Сегодня пирожки с зелёным луком и яйцом. Много лука зелёного наросло. Суп куриный и гречка с тушенкой.

новопузик: лесные котлеты

Что в них из леса?

Купила в Мегамарте колбаски куриные, типа купаты, жарю. На гарнир кабачок, баклажан, картоха - все в духовке.

Аноним 995: Что в них из леса?

Мясо непосредственно.

новопузик,
Ого!

Овощное

Филе горбуши в кляре. Рис.
Салат из помидора, перца, репч лука
Ватрушка королевская

Печеночные оладьи и тушеный кабачок.

Тефтели мелкие из говядины в сковородке обжарила, туда же лапшу мелкую, кипятком залила, сыр тертый и дотушила все вместе. Так же с сосисками делаю нарезанными. С сосисками вкуснее но вреднее. Очень быстро и удобно. И салат из помидоров+ майонез.

В первый раз приготовила лазанью. Вкусненько получилось. Слопали за раз.

katenock,
А в разрезе можно?

katenock,
В Белорусских продуктах есть Моцарелла Пицца, от неё такая корочка шикарная. У меня курица с ананасами и этим сыром присыпана

Кто-нибудь делает пиццу быструю на сковородке? Поделитесь рецептом несложным) У меня духовки пока нет, а пиццу уже хочется) В мультиварке долго и перестала пропекаться, видимо, уже мощности не хватает.

Chайkа: пиццу быструю на сковородке

Я вот по этому рецепту делала, нам понравилось.

Хачапури по -мегрельски. Рецепт Лены Обуховой. Агонь, очень вкусно и не сложно

Chайkа,
Пицца на сковороде

Ингредиенты:

сметана — 3 ст.л. (можно кефир 3/4 стакана)
майонез — 1 ст.л.
яйца — 2 шт.
пшеничная мука — 5 ст.л. без верха
растительное масло для смазывания сковороды
Для начинки:

кетчуп — 2 ст.л.
колбаса — 100 гр.
помидор — 1 шт.
твердый сыр — 150 гр.
зелень петрушки — 5 гр.
соль, перец — по вкусу

Главное жарить под крышкой на медленном огне

Мой первый пирог с рыбой, филе горбуши порезала на порционные куски, нарезала лук репчатый полукольцами, немного растительного масла, соль, черный перец, все перемешала, оставила на часик, пока поднималось тесто итп, отварила рис, первый слой рис, далее горбуша со всем перечисленным, пирог получился, сочный, богатый на вкус, тесто нежное, после готовки ещё постоял под полотенчиками и пропитался всеми соками, получилось бомба! а с утра сварила борщ, вечером приготовила спагетти и жареную курочку-разные столы, каждому на свой вкус

Мира22: получилось бомба!

Аж аромат примерещился, и пирога захотелось ))

Суп с фрикадельками на обед, на ужин пирожки из лаваша.

sladoled,
о да, аромат был!!!! у нас второй этаж, окна открыты были, я краем уха слышала как бабушки на лавочках - обсуждали кто то пирог с рыбкой выпекает))

Борщ, в этот раз прочитала, что половину свёклы порезать, а вторую целиком сварить, и за 5 минут до конца варки, порезать и обратно, и очень яркий цвет получился, действительно)
И рулет. Легкое быстрое дрожжевое тесто, тонко раскатала. Начинка- фарш, морковь, томатная паста обжаренные, кабачок тертый, яйцо сырое, чеснок давленый, пармезан, травы прованские, и все рулетом скрутила и в духовку. Вкусно вышло

Мы сегодня окрошечный сезон открыли на даче. Дубак, но окрошки все-равно захотелось. Лета можно и не дождаться у нас.
На ужин вчера была картошка с лесными грибами в сметане. Куриное филе тушёное с морковкой и зеленью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы