что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Карнавалла
каш прям так хочется

хотелки просто так не бывают :dada:

котлетки на пару с пюре. салатик с китайской капустой и сыром. на десерт торт с творожно -йогуртовым кремом и фруктами.

*lenchik*
хотелки просто так не бывают

исключенно

Вареники с картошкой, мант ленивый это детям и мужу, себе творог

сегодня запеканка картофельно-мясная
вчера спагетти с подливкой (помидорки, перец, грибы, чеснок, сметанка)-
по модному Паста

Суп- щи :)
на второе-спагетти и ленивые голубцы
К чаю - блины.
Мне- брюссельская капуста отварная :y_0022:

Стейки перечные. На гарнир смесь овощная замороженная (капуста цвет., брюссельская, горошек, фасоль стручковая, морковка) на пару. К чаю купила в Стокманне пирожки карельские с картошкой и булочки с банановым кремом.

*lenchik*
открыла для себя тушенку Ермолинскую)) оказывается и правда не много жира и много мяса

но она и стоит под 90 р, как курица...
по теме - гороховый суп, салат помидоры-огурцы-лук-сметана

НаталЪя

вот все порываюсь суп гороховый сварить вы сколько по времени варите???и как?

ksushen
вот все порываюсь суп гороховый сварить вы сколько по времени варите???и как?

у меня экспресс вариант, отварила куриную грудку, вынула ее из бульона, высыпала туда 2 пакета магазинного горохового супа с копченостями, пока вариться, делаю зажарку - морковь, лук и сегодня еще была копченая колбаса, которую нужно срочно было использовать ;) и чищу картошку, потом картофан в суп-закипел- зажарку и до готовности картошки варить,потом зелень - и я свободна!

НаталЪя

ну такой то делать нечего варить)))))))))я думала обычный где горох вымачивают,долго и нудно варят..

ksushen
думала обычный где горох вымачивают,долго и нудно вар

берите вместо гороха красную чечевицу. Она варится быстро, вымачивать не надо, а вкус такой же ;)

Сегодня котлеты из индейки с сыром и укропом, на гарнир пюре из картошки, морковки и шпината. Ребенку отварное филе морского окуня, на гарнир овощи сваренные в рыбном бульоне: картошка, цветная капуста и шпинат. Еще салат из пекинской капусты, помидор и фетаксы, заправлен кунжутным маслом и семенами кунжута :)

ksushen

Горох колотый, на ночь замочите, залейте кипятком и не так долго и нудно варить.

Маки

пойду залью.....посмотрим что завтра будет.сколько тогда по времени варить??

Читаю и диву даюсь, как пробудить в себе желание столько готовить? И первое, и второе, и компот как говорится. Так ведь сколько потом посуды еще предстоит перемыть после всех приготовлений. Я готовлю только что-то одно: или суп или второе и баста :)

rommashka

у меня посудомойка)

rommashka

и как это тогда питаться? суп сварил и есть его и на обед, на ужин?

У сеня сегодня жареная говядина рибай, на гарнир салат из квашеной капусты
Если муж не наестся, тогда руккола с семгой слабосоленой.

bishuk

расскажите про рукколу? это вы салатик делаете или как? очень люблю рукколу, но с семгой слабо себе представляю

ksushen

Рукколу очень люблю, вчера ящичек в Метро прикупила .Горкой на большую тарелку рукколу, поливаю маслом оливковым или трюфельным, сверху кладу длинные тонкие ломьики семги соленой или подкопченой, сверху чуть перцем все это и помидорками черри украшаю. Фоток салата этого нет.
Но есть фотка вот такого салата: руккола, авокадо, огурец, трюф.масло, вареный осьминог, или море продукты, или креветки, на Нг еще икрой украшала.
Еще рукколу люблю на пиццу горячую готовую уже, класть, но это я в Папрацци подглядела ;)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:34

Еще люблю все это дело чуть соусом ТабаскоСмокед обкапать , но я любительница очень острого.

bishuk

а если не секрет, как храните рукколу.или вы за один раз съедаете?? покупаю пластиковую коробку, так на один раз много, а на следующий раз она уже желтеет.

мне нравится салат:черри,руккола,курица,пармезан с оливковым маслом и соком лимона.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы