что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

ksushen

У меня не желтеет, а запотевает изагнивает, но пару дней нормально хранится, все зависит от даты упаковки , после Нг почти свежую купила, так она неделю пролежала.
Коробку пластиковую распечатанную в мешок кладу и в ящик для фруктов в холодильнике.

о, правда что то на дату упаковки и не смотрела)

rommashka
Так ведь сколько потом посуды еще предстоит перемыть после всех приготовлений

Ну если не копить, а сразу мыть, то и ГОРЫ не будет. А после ужина у меня чаще муж или дочь моет посуду ;)

ksushen
я думала обычный где горох вымачивают,долго и нудно варят..

в мультиварке получается замечательный гороховый суп без предварительного замачивания гороха :)

вчера были пельмени и вареники с капустой самолепленые :) а сегодня телятина с грибами и картошкой и наверно сейчас суп гороховый сварю в мульте первый раз (недавно купили) раз говорите можно без замачивания :)

Маки

замочила горох на ночь, часа полтора наверное варился, все равно жестковат, правда ребенок пол тарелки супа все таки съел)

ksushen

я вылавливаю горошенку и пробую на готовность. Сегодня просто пожарю картошки и кексы бананово-творожные с маком испеку.

rommashka
Читаю и диву даюсь, как пробудить в себе желание столько готовить? И первое, и второе, и компот как говорится. Так ведь сколько потом посуды еще предстоит перемыть после всех приготовлений. Я готовлю только что-то одно: или суп или второе и баста

у меня желание готовить пробуждается желанием вкусно и качественно поесть :) а наличие мультиварки, хорошей духовки, хорошей плиты и хорошей посуды упрощает процесс (ну, и посудомойка, соответственно)
при нынешнем разнообразии продуктов и массе рецептов в инете - не хочу питаться однообразно, благо и семья одобряет

суп-харчо со свининой

а у меня гречка, тюльпанчики из сосисок в томатике сделаю, и салат из свеклы с черносливом

тушеная капуста у меня в мульте приготовиться сейчас и камбала на пару, вот.

НаталЪя

На ю-маме фотографии нельзя выкладывать не только в темах про "ухоженность", но и даже тут! вас кто-то просил прокомментировать? :)

Муж в командировке, поэтому сегодня на ужин блюда по заказу детей. Фрикадельки из индейки в соусе. На гарнир рис с кедровыми орешками, петрушкой, чесноком. Опять попросили пирог с яблоками и брусникой и запеченными белкАми сверху. А еще купила свежий ревень. Честно, никогда с ним дела не имела. :) Пока только компот придумала с яблоками и ревенем. Кто что из него делает? :)

картошка жаренная, суп овощной,салат из капусты и сельдерея.

ЖОзефинаПАвловна

я удалила, но правда я долго держалась

НаталЪя

Иногда хочется, конечно, сделать :=-O: и сказать: "это что, дифлопэ?! Кто же так дифлопэ готовит?" но мы же все интеллеХентные люди.

Карнавалла
кашу из нескольких круп

каша "дружба "называется. в ссср ее в столовках делали, также как и во многих домах ;)
сейчас есть готовая смесь-5 злаков.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 17:42

Beatle
сейчас есть готовая смесь-5 злаков.

в хлопьях?такую пробовала.тоже люблю иногда

Beatle
. в ссср ее в столовках делали, также как и во многих домах ;)

эммм...мне не делали почему-то

Борщ, хлеб ржаной испекла:) фруктов много всяких

ЖОзефинаПАвловна .НаталЪяНа ю-маме фотографии нельзя выкладывать не только в темах про "ухоженность", но и даже тут! вас кто-то просил прокомментировать? 

НаталЪя .я удалила, но правда я долго держалась 

Про мои что ли фоты речь? Что с ними не так? %)

bishuk
Про мои что ли фоты речь?

да неее, не про твои :)

bishuk

Нет, не про ваши. :) Вашими я, честно, любовалась. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы