что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Дети выпросили пирог. Яблочный с брусникой и взбитыми белками сверзу.

запеченный кусок свинины с чесноком, запечённая картошка в горчичном соусе, венское апельсиновое печенье

Kapitonka
А как вы их делаете?

Покупное слоеное тесто,раскатываю,смазываю немного, сливочным маслом(растопленным),сверху посыпаю сахаром.Скручиваю тугой рулет,режу,выкладываю на бумагу для выпечки. 30 минут и готово. Сметают за один раз)

ЛЁЛИК.ru
Спасибо)

На здоровье! Рада что пригодился рецептик.
А у нас сегодня тоже рис Рис с овощами с куриным филе "По-милански" (в сырном кляре), свекла с чесноком.

как у всех вкусно, а у нас просто жареная картошечка с маринованными белыми грибочками, к чаю шарлотка

Сегодня готовлю анализы масла - на работе аврал. :(
Вчера - суп с макаронами и жаркое по-деревенски, чтоб на 3 дня хватило.

Форель с картошкой запекла в фольге.

нравится салатик из свеклы - свеклу запечь или отварить, порезать соломкой, добавить масло оливковое, итальянские травки, обязательно нравится там кориандр (молотый или зернами), соль-сахар по вкусу + уксус яблочный или виноградный

ЖОзефинаПАвловна
Про ленивые манты расскажите, пожалуйста.

фарш и тесто готовится как обычно.тесто надо разделить на столько, сколько у вас листов.тесто раскатывается большим кругом.не надо резать на квадратики.сверху положим фарш.и все скатывается рулетиком.рулет положите на смазанный маслом лист.дальше как обычно на плиту на 45 минут.

Yumiko

Че-то не сильно ленивые. я манты тогда в ресторане поем. :)

Маки
с куриным филе "По-милански" (в сырном кляре),

Хачу вот это! Делитесь рецептоммм!)))

Плов томатный с тунцом. И пирог с вареньем. ( нужно же его когда- нибудь употребить)

анонимка думает
Хачу вот это! Делитесь рецептоммм!)))

Пожалуйста. Куриное филе порезать на пластинки, посолить, поперчить, пусть постоит чуток. Сыр натереть на крупной терке, взбить 2 яйца, добавить сыр, перемешать. Филе обволять в муке, потом в сырно-яичной массе и обжарить на сковороде в двух сторон. Приятного аппетита!

Маки

прям вот сразу на обед захотелось сделать..........

я как в эту тему зайду, мне сразу опять есть хочется
Вчера на ужин был рис и свинина в соусе терияке.

Суп овсяный на курином бульоне, макароны, тушеная капуста, куриное филе под сырной корочкой :)

Katrin-ka

расскажите как суп овсяный варите?

ksushen

уже писала в этой теме.
варю как обычный крупяной суп.
Если крупа цельная овсяная, то сперва варю мясной бульон, бульон процеживаю. Затем добавляю промытую овсяную крупу. Варю долго (потому как предварительно крупу не замачиваю), когда вижу, что крупа начинает развариваться добавляю картофель (кубиками). В сковородке тушу морковку и лук и тоже в суп бросаю. Вот и все :) При подаче зеленью посыпаю.
А если овсяные хлопья, то тогда их в самом конце просто добавить, до кипения довести и дать постоять минут 10.
Можно и на воде варить, тоже вкусно ;)
Варю с картошкой, потому как муж без картошки суп не признает :)

курица тушеная с овощами, на гарнир ячка (после перловски вспомнила и эту крупу )

strekoza11
ячка (после перловски вспомнила и эту крупу

я вчера в магазе была...хотела пшеничную крупу прикупить...но была ток ячка

Карнавалла
была ток ячка

взяли?

а кстати!я люблю кашу из нескольких круп.пробовали?
греча,рис,пшено,перловка,ячневая...обычно у меня такой состав.пропорции могут быть любыми-на ваш вкус.я делаю примерно поровну на глаз.всё вместе промываю.заливаю водой 1 к 2 и варю до готовности-потом настаиваю укутав в одеяло некоторое время.потом добавляю масла сливочого,перемешиваю и ура! ооооч мне так нра :) давным давно девка одна так научила

strekoza11
взяли?

неа хочу вот пшеничную бзик на неё пока

открыла для себя тушенку Ермолинскую)) оказывается и правда не много жира и много мяса - удивлена
Приготовила "походный" супчик с тушенкой и картохой, зелень, морковка

я опять пошла варить перловку но это мне-мои её не шибко одобряют
каш прям так хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы