что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Irinka Slovcova: как делали сладкий из бананов и киви?

Просто на сдобное тесто положила бананы и киви сверху сахаром посыпала

У меня сегодня смесь рецептов.
Морковь, лук, шпинат, томаты потушила, соль, перец, фарш куриный к ним, яйцо сырое, сыр твёрдый тертый, все смешала, в лаваш завернула и в духовку. Мясные рулетики. Вкусно вышло. Но мне главное, что не обычно.
Вчера делала тоже странные котлеты, фарш, кабачок, яйцо, лук, чеснок, приправа, сыр. Получились некрасивые, и я думала невкусные, ан нет. Вполне, думала на два дня, съели за один

Фаршированные перцы.
Стоят они нынче как крыло самолета, я про зеленый

Гречка по-купечески по рецепту Ивлева. Моя семья впервые поела гречку, не оставив ни ложки, так вкусно

Black raven: Гречка по-купечески по рецепту Ивлева.

Подскажите пожалуйста рецепт, знаю, что в тырнете есть все, но слушать его не могу

Вчера были лесные котлеты. В фарш добавила смесь в блендере - лук, чеснок и небольшую картофелину. Сочные получились. Обжарила, затем потушила со сметаной и томат.соусом.
Салат овощи, редиска, куча зелени разной, зелёный лук и стебель чеснока. Заправила маслом с бальзамическим соусом..

ОхранаТРУДА: но слушать его не могу

Я тоде Приходится, блин, еда-то реально вкусная выходит. Все мужу жалуюсь как он меня бесит Он обжаривает куски говядины до корочки, потом водой заливает, солит и тушит мясо полчасика пока жидкость не выпарится. Потом туда лук кубиком и морковь кубиком, немного спассеровать, добавить томатную пасту, спассеровать и добавить сахара немного если кислит, соль, черный перец, лавровый лист, воду. Заложить гречку, чеснок кубиком под конец. Потомить до готовности и все, петррушкой перед подачей посыпать. Он в казане на огне готовил, говорит, что можно в духовке, а я на плите в толстостенной сковороде типа чугунной справилась - вполне.

Black raven: Он обжаривает куски говядины до корочки, потом водой заливает, солит и тушит мясо полчасика пока жидкость не выпарится. Потом туда лук кубиком и морковь кубиком, немного спассеровать, добавить томатную пасту, спассеровать и добавить сахара немного если кислит, соль, черный перец, лавровый лист, воду. Заложить гречку, чеснок кубиком под конец. Потомить до готовности и все, петррушкой перед подачей посыпать. Он в казане на огне готовил, говорит, что можно в духовке, а я на плите в толстостенной сковороде типа чугунной справилась - вполне.

Спасибо!

ОхранаТРУДА: но слушать его не могу

и смотреть.

Black raven,
я также делаю, только с фаршем. Тоже вкусно. Еще томатную пасту добавляю.

NOWAR7: я также делаю, только с фаршем

Исконно из фарша делали ее, правда. Я всегда делала с кусочками, но вот так вкусно никогда не получалось, ни в каком виде у меня домашние не ели Поэтому рада, что хоть так едят теперь.

Сегодня котлеты и пюре картофельное, на десерт черешня и первая дыня в этом году - такая сладкая и ароматная

Black raven: Заложить гречку, чеснок кубиком под конец. Потомить до готовности

А воды не надо? Если там жидкость выпарилась уже?

новопузик,
Надо, я писала в списке , вот

Black raven: черный перец, лавровый лист, воду.

Аноним 580: Крылышки и немного голеней в почти KFC панировке.

Раскажите как панировка делали!?

NOWAR7: сырно-творожные пончики

Вы их яйцом смазывали? Я смазывала молоком, как в рецепте, они у меня бледненькие получились. А у вас такие желтенькие

Black raven: Надо, я писала в списке

Ой, сорри, не заметила ) Спасибо!

Аноним 715,
Я их долго держала, все ждала, пока подрумянятся. В 2 раза дольше, чем написано было. Остальное все по рецепту.

А я делала гречку с красноголовиками))). Уже некуда просто девать грибы . Обжарила лук, тертую морковь (3шт) в растительном масле. На другой сковороде грибы обжарила. Потом соеденила, добавила на глазок гречу, посолила, добавила воды и в духовку под фольгу. Капец как вкусно. Вкуснее, чем с мясом

Black raven: первая дыня в этом году - такая сладкая и ароматная где брали?

Анна Великая,
В киоске, я на ленина-восточной беру фрукты и ягоды, там цены приятные и все выбрать можно самостоятельно. Не знаю в каком районе вы...

У меня сегодня окрошка мужу, салат типа оливье с индейкой и без картошки мне, ребёнку все ингредиенты от окрошки по отдельности Ну и снова дыня на десерт.

Black raven,
Надо попробовать ваш рецепт, а то гречку не любим, а запасы ее лежат

Кулинары, а кто любит зелень
Нужен тархун сушеный, нет нигде, ашан, Окей-тишина. Чего только нет, а его нет🥹

Маффины с ветчиной и сыром, куриная лапша на обед. Гречка с котлетами из индейки, тушёный кабачок+помидор+перец с чесноком на ужин

Сегодня я гречку готовила, ну почти по рецепту выше. Морковь, лук, грибы, томатная паста, соль, перец обжарила, и в гречку. А котлеты отдельно . дочка ест, я говорю, ну вот, по новому рецепту гречка, она, да? А вроде гречка и гречка, но съела все, обычно котлеты все, а гречка остаётся))
Еще салат с кальмарами, кальмары, вареные яйца, свежий огурец, яблоко. Нормальный. Хотя мне больше нравится, кальмары, обжаренные лук и морковь много, еще иногда туда соленый огурец и яблоко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы