что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Крылышки и немного голеней в почти KFC панировке. Только не жареные во фритюре, а запеченные в духовке.
Фото чуть позднее

Суп-пюре из кабачков и цветной капусты с индейкой. На ужин оладьи с бананом и яблоком ребенку с мужем. На десерт куча черешни и клубники с абрикосами. Наконец-то фрукты и ягоды вкусные появились

Вчерашняя меренга и грушево-горгонзолловый пирог, ушли на работу. Сегодня для гостей делала сладкий бананово-кивный, тоже уже слупили)))

Убью_ведром,
Где ваша работа, бегу! Очень круто, вот она высокая кухня!
А у меня сегодня запечённый фаршированный перец с фаршем из телятины, мираторг этот фарш иногда покупаю, очень нравится. Голень индейки с чесноком, специями томится в духовке- будет вместо колбасы , по 155 рублей в Окей.

Steffani: Где ваша работа, бегу

Это мы как раз с ней так попрощались

Steffani: Голень индейки с чесноком, специями томится в духовке- будет вместо колбасы , по 155 рублей в Окей.

Тоже купила, я её просто в водичке с солью варю и в одну каску ем, ниче вкуснее нет для меня

Убью_ведром: Вчерашняя меренга и грушево-горгонзолловый пирог Оооо, если бы я умела так готовииить... )))
Steffani: вот она высокая кухня

+++

Научите, что можно сделать с домашней сметаной, которая еще вчера была жирными сливками. Часто покупаю, пока она еще сливки, ем и кладу в кофе, но они быстро превращаются в чуть кислую сметану, и она бездарно стоит в холодильнике...

Chайkа: домашней сметаной

Я б ее в крем для какойнить пироженки превратила, наверное...

Chайkа: умела

Нечего там уметь, это очень просто делается и быстро

Испекла сырно-творожные пончики по местному рецепту. Еле отодрала их от пергамента, но в целом вкусненько получилось

Убью_ведром: Нечего там уметь, это очень просто делается и быстро

Привет. Поделитесь рецептом, пожалуйста. Имела неосторожность мужу показать- просит рецепт

Helen O,
Меренговый рулет тут брала edimdoma-ru.turbopages.org/turbo/edimdoma.ru/s/retsepty/124814-merengovyy-rulet

А грушевый-делаете классическое песочное тесто, печете основу сначала, вилкой дырки проткнуть и желательно придавить фасолью сверху, потом на дно кусочки бри порезать, дальше грушу слайсами раскладываете, сверху горгонзоллы или ещё какого с зелёной плесенью, ну и в духовку, пока сыр не расплавится
Достаете и орешками измельчёнными посыпает. И медом.

Сегодня весь день мучаю окрошку со щавелем. Сейчас доделаю заливку, остынет, завтра есть

Сегодня первый раз делала грибной суп-капучино на сливках, муж вторую чашечку доедает, даже я попробовала хотя, не ем такое
Я свою индюшью ляжку варёную грызу

Девули!
Поделитесь суп-пюре грибным, рецептом!

АнонимкаЖена,
Ну вообще его делают типа полностью пюре через блендер, я сделала наполовину блендером и со сливками 33%, на бульоне от индюшки, плюс соль, перец и чеснок рубленый. И пробить. Потом туда же жаренные с луком шампиньоны и сливки.

С мелким луком, чтоб текстура была, в суп это положила

А пенка-это немного молока плюс оливковое масло, погружным косым блендером это все

Сухарики к нему посушила в духовке из батона с солью

У меня сегодня окуни свежие в духовке приготовленные. Прям ум отъешь для меня.

Black raven: Суп-пюре из кабачков и цветной капусты с индейкой. На

Вы суп на сливках делаете?

кася попова,
Этот раз делала без, просто суп-пюре. Обычно добавляю сливки, да (в этом случае называется уже крем-суп это, если что, я просто для информации, самой было интересно разницу узнать). Со сливками вкусней, конечно.

У меня сегодня на ужин сырники с цукатами - вкуснятина.

Борщец сегодня. И ежики с булгуром (вместо риса) наделала.

Убью_ведром,

Убью_ведром: шампиньоны и сливки

Шампики у меня не станут есть((.
Свежие белые боровики, красноголовики

АнонимкаЖена: Свежие белые боровики, красноголовики

Так с ними вообще песня будет
Если бы были))) говорят, грибы есть уже, сходить надо пособирать

Material girl: окуни свежие

Где покупаете?

Лека 21,
Угостили. Но сейчас буду просматривать в продаже. Я ещё ротанов люблю, этих вообще в продаже не вижу.

Убью_ведром: грибы есть уже, сходить надо пособирать

Полнооооо!!!!!

Убью_ведром,
Добрый день,а подскажите как делали сладкий из бананов и киви?

Грибов полно, клещей ещё больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы