что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп пюре из шампиньонов, картошки и кабачка с сухариками.
Редисочный салат с зеленью и сметаной.
Гренки с чесноком из бородинского хлеба.

vovo,
А можете рецепт продублировать или подсказать где посмотреть, не помню его, пропустила, наверное.

Салат сезонный, отварная картошка, куриное филе тушёное в горчице с медом

Сегодня тушила капусту с морковью и делала мясные гнезда в духовке.
Вчера голубцы были.

Вареники ленивые с зеленым луком. Капуста тушеная с сосисками. Щи со свежей капустой и щавелем. Куриные голени, замаринованные в соевом соусе и запеченные в пакете.

Black raven,
Куриный шницель с сыром. Но я все равно немножко маянеза добавляю. У меня сухая масса иначе получается. В этот раз 2 яйца сделала.

Сегодня жаркое с мясом, картошкой, морковкой, луком и шпинатом. Потушила со сметаной и протертыми томатами, понемногу всего.
И варенье из ревеня попробовала сварить, пятиминутку, очень вкусное! Предполагаю, что на любителя конечно, но мне понравилось. Ещё сварю..

Мышь в муфте: куриное филе тушёное в горчице с медом

Расскажите поподробнее пожалуйста рецепт )

новопузик,
На глазок. Куриное филе режу поперек примерно на 5 частей, соль, растительное масло около столовой ложки, горчица русская около столовой ложки, чайная меда. Вчера даже мед не подогревала, было некогда, в мультиварке сам разошелся. Все в мультиварку на тушение.

Если есть время, можно в духовке с картошкой сделать. Тогда картошку режу дольками, соуса побольше, чтобы все кусочки были смазаны, когда почти готово, посыпаю кунжутом.

Мышь в муфте: Тогда картошку режу дольками, соуса побольше

Спасибо! А соус для картошки такой же как для курицы? Перемешиваете все или слоями?

Мышь в муфте,
У вас горчица зернышками или пастой? Не остро получается?

новопузик,
Смешиваю. Это из какого-то журнала типа Крестьянки. Сейчас в сети нашла по запросу "курица с картошкой в меду". Там ещё соевый соус в рецепте, не могу вспомнить, был он у меня в журнале или нет, рецепт утерян

vovo,
Пастой, у меня русская среднеострая в тюбике. От нее скорее запах остаётся, чем вкус.

Суп пюре куриный с тыквой, окрошка

Ленивые голубцы в томатном соусе.

Сегодня фаршированные перцы.

в очередной раз смотрели Кунг Фу нанду, купила тофу, теперь не знаю, что с ним делать. Посоветуйте, пожалуйста.

Мышь в муфте: Кунг Фу нанду, купила тофу, теперь не знаю, что с ним делать. Посоветуйте, пожалуйста.

говядина/свинина/курица, перец болгарский, тофу, удон/фунчоза/паста, сливочный соус

Щас на работу фуршетик небольшой готовлю, делаю начинку для мини-пирожков, остальное завтра утром. Кто как предполагает, меренговый рулет лучше утром сделать или ночь простоит? Чтоб не расползся он блин ...ну и идеи вкусных канапе кидайте мне сюда, а то башка не варит

Мира22,
Спасибо, записываю)

Мясо запечённое.

Курица в грибном соусе. Макароны.

Суп Минестроне, русская версия (без макарон и ничего предварительно не жарила)

Убью_ведром: Кто как предполагает, меренговый рулет лучше утром сделать или ночь простоит?

Простоит, он нежнее на утро. Но чтобы жидкости не было в начинке, иначе потечёт (сок из малины у меня так вытекал)

Куриные бёдра и ноги в духовке запекла с Терияки и мёдом. На гарнир брокколи и цветная капуста тушёная в сметане с сыром. Ребёнку макароны с сыром. Овощной салат.
На десерт тазик черешни )) Муж крупную и очень вкусную купил.

Аноним 21: Простоит, он нежнее на утро

Даа я заметила уже)

Аноним 21: чтобы жидкости не было в начинке,

Нет, там был плотный джем из нектаринов. Зашибись дожил)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы