что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Печень тушеная в сметане, пюре картофельное.

Домашние нагетсы, айсберг с соевым соусом и семечками калёными. Борщ на обед.

Лосось в сливках и рис сегодня

У дочери День рождения,так что :роллы,жареные креветки,варёные клешни(лапы?)краба - стригуна,фунчеза ,на десерт пирожные наполеон.
Сварила на всякий случай капеллини с маслом - сын сказал что это самое вкусное угощение (лопал прямо из кастрюли) ..не зашли ему крабы...

У нас сегодня казан горохового супа на копчёной курочке и гора блинов

Вчера сварила суп с щавелем, рисом, картофелем. Мне понравился, похож на рассольник, дочь не оценила.

[cit]Татьянин_Den: Вчера сварила суп с щавелем, рисом, картофелем.

А зачем в щавелевом супе рис? Новый рецепт?

Окрошка на щавеле. Всё.

Black raven: Печень тушеная в сметане, пюре картофельное.

Мышь в муфте: Борщ на обед.

..взяла на заметку, теперь знаю, что буду завтра готовить

Аноним 325,
Пирожки со щавелем очень вкусно. Как готовят, не знаю, но никто не угадывает, что в начинке. Нежно и сладко получается. Похоже на яблоко или ревень. Пробовала в оленьих ручьях, хозяйка Печки готовит.

Семья очень любят супы. Да и в целом, думаю, что такой ужин очень полезный.
В последнее время часто их делаю с готовым томленным мясом. Больше всего нравится "MYASO в банке", потому что из всего готового мяса наиболее качественный продукт. Да и стоит рублей 200, если по акциям походить, может, дешевле найдете. С ним у супа всегда насыщенный вкус, нет жирной пленки, все как надо! Очень быстро, экономично и вкусно.

MArie9699: Больше всего нравится "MYASO в банке"

А где покупаете?

ОхранаТРУДА,
Добрый день, в Перекрестке!

MArie9699: Добрый день, в Перекрестке!

Добрый день, спасибо!

Мышь в муфте: Пирожки со щавелем очень вкусно. Как готовят, не знаю, но никто не угадывает, что в начинке

Готовят очень просто. Режут щавель мелко. Раскатывают тесто, кладут горку щавеля и сверху сахар песок обычный, при желании можно маленький кусочек сливочного масла в каждый пирожок. Всё. Бабушка моя всю жизнь стряпала, можно и большой пирог на слоёном или дрожжевом тесте. Главное - щавеля не жалеть. Он упекается и теряет объем.

ФёклаДиоровна,
Спасибо большое

Сегодня хлеб по рецепту из дзена. Это прекрасно. Я к сожалению не помню автора этого рецепта. Найду, напишу. Самый лёгкий замес теста из всех. Мука 500 гр, соль чайная ложка, сахар 1,5-2 чайные ложки, сухие дрожжи, 1-2 чайные ложки, вода - 150-200-250 мл. Ложкой вымешать 2-3 минуты, сверху полить маслом оливковое или подсолнечное, оставить на час, потом вмешать масло, 2 минуты, и в холодильник на сутки. Тесто воздушное в итоге получается. Я в этот раз сыр твёрдый, помидоры, базилик сверху выложила, выпекала 30-35 минут
Мне понравилось, что с работы пришёл, 10 минут потратил на тесто, с учётом мытья посуды, в холодильник поставил, завтра с работы снова пришёл, в печь засунул, и хлебушек тебе, а сыра добавил, и завтрак))

Zadilica,
хлеб по вкусу на батон наверно больше похож?

Аквамаринка: хлеб по вкусу на батон наверно больше похож?

Да, типа как французский батон

Картофельные шанежки с молоком.

Горбуша, запечённая под морковкой с луком и картофель с травами. Вчера творожную запеканку делала банановую с курагой, сегодня доедали ещё.

Шницель куриный с сыром, здесь девушка делилась рецептом.

Дошик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы