что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Окрошка и плов.

Приехали из Турции, сделала в мультиварке гречку с мясом (индейкой). Вкусно, оказывается)) хотя гречку никто в семье особо не жалует))

NOWAR7: Приехали из Турции

как это повлияло на гречку?

Гороховый суп с тушенкой. Мужики мои его очень любят.

Мира22,
она вкуснее оказалась)))

Вчера делала крем-суп из кабачка и других овощей, сегодня паста с тефтелями в томатном соусе.

Убью_ведром: На ужин перловку

Люблю перловку, а муж-рыбак, говорит-рыбья каша. 😂 Для приманки ее варит. Сам ни ни.

Утка у нас целая сегодня будет. Ужин романтищский планируется, ребенок тусуется в лагере-мыши в пляс

Ни разу не запекала, волнуюсь. Только ножки делала или грудку, а это легко
Пока только распластала да замариновала ее...

Гарнир вообще хз какой делать тоже....и соус бы надо. Ягодный обычно к утке делаю

Перловка с овощами и тефтельками индейскими. Пшённая каша.

Шаурма. Соус каждый себе сам делал. Я себе грудку отварила и сметаной заправила. Мужу и ребёнку копчёная грудка.

У нас тоже шаурма )) в саду некогда разготавливать

Овощное рагу (кабачок, баклажан, перец, лук, морковь, чеснок, томатная паста, зелень), свинина тушёная в мультиварке. В оригинале было мясо на шашлык, но и так неплохо.

У нас сегодня рыбный день) уха и салат из кальмаров.
Еще сделала удачный манник, впервые получилось вкусно, до этого пару раз готовила, нуу, с голодухи что называется пойдёт , а тут прочитала рецепт, что еще масло сливочное нужно размягченное добавить при взбивании яиц с сахаром. И он такой прям одновременно сочный и рассыпчатый получился)

unit: У нас тоже шаурма

Какие у вас красивые разноцветные лаваши ))

новопузик: Какие у вас красивые разноцветные лаваши ))

На самом деле жестковаты … с мягкими лавашами из вакуумной упаковки больше нравится. Вторую порцию из мягких лавашей накрутила.

Растегаи, пирожки, булки
Суп, точнее 2, индейку потушила, гарнир завтра сами сделают
Каникулы привет

С утра было два пирога с капустой и рыбой. На обед супчик со щавелем. На вечер и всем на завтра на работу плов с говядиной

У меня суп гороховый, хочу окрошки и жду жары, не могу её в холод есть и все тут(( и запекла в духовке картошку в фольге, разрезали и с разными начинками, ням ням

Мэривэри,
Подскажите, какие у вас начинки в картошке?

vovo,
Сыр с чесноком и майонезом, квашеная капуста, огурчики маринованные нарезанные и опята к ним же, замес делала с сыром хохланд в баночке который с беконом, без масла всякого и немного укропа туда же. Еще рыбка была немного красной кто хотел ее делал. Короче все что у одного на самом деле можно хоть сосиски, главное сыра побольше)

Дети на месяц у бабули, я одна - до здравствуют салаты и после работы не готовка

Мэривэри,
Понятно. Спасибо)))

Я сегодня шарлотку с ревнем и грецкими орешками сделала. Мне понравилось, интересная такая получилась.. Домашние правда ещё не пробовали.

Крем-суп овощной делала. Ребенок попросил подать как в ресторане, пришлось воплощать

Сегодня борщ. И почти фокачча с сыром и базиликом, я тесто классическое сделала, а пармезана нет. И тут я такая, хмм, есть моцарелла же. И во мне в очередной раз разыгрался фантазер кулинарный решила сыр внутрь, базилика маловато наросло, добавила шпинат. Добавила начинку внутрь и решила размять, ага, тесто порвалось, я решила, терять нечего, вниз формы для запекания выложила помидоры, чтобы сыр не пригорел, сверху вот это. Ну и ничего, в итоге, вкусно вышло кусок "отъеденный" уже, если что))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы