что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сковорода вок-это огонь. С утра приготовила филе бедра курицы с морковью, луком, специями, сбрызнула лимоном с отварным рисом жасмин. Быстро, вкусно.

Муравейник

Zadilika: Это какой класс? Моя в 7, я все жду домашку по технологии такую вот, а у нас все нет и нет ее борщ бы с пловом в идеале, но и так хорошо, считаю))

Шестой. Считаю отличная у них учитель технологии, прям молодец
Сегодня лагман по рецепту юмамы.

Баклажаны с помидорами и чесноком, котлеты из куриного фарша в беконе, блинчики, гречка.

Девочки, Ленивый кулинар кто-нибудь покупал книги или меню? Стоят они того?

Аквамаринка: Ленивый кулинар кто-нибудь покупал книги или меню?

вот тоже очень интересно. Заманчиво уж очень они рассказывают и показывают некоторые рецепты

Я сделала сегодня индейку в сливочно-шпинатном соусе, безумно сочно получилось, вкусно. На гарнир рис с овощами а-ля гавайская смесь.

Аквамаринка: Девочки, Ленивый кулинар кто-нибудь покупал книги или меню? Стоят они того?

Я покупала сборник "Ленивые ужины", в принципе все понятно и доступно
Меню и книги не покупала

Black raven: Я сделала сегодня индейку в сливочно-шпинатном соусе

Рецепт подскажите пожалуйста

ОхранаТРУДА,
Соус взяла у яивлева, он только с ним голени делал, а я просто филе индейки на куски порезала, обжарила и залила соусом. Для соуса мелко порезанный чеснок обжарить на сливочном масле, добавить шпинат, сливки 300 мл (любой жирности, я 10 брала), соль, перец, чуть пересолить. Залить мясо и в духовку на полчасика.

Black raven: Соус взяла у яивлева, он только с ним голени делал, а я просто филе индейки на куски порезала, обжарила и залила соусом. Для соуса мелко порезанный чеснок обжарить на сливочном масле, добавить шпинат, сливки 300 мл (любой жирности, я 10 брала), соль, перец, чуть пересолить. Залить мясо и в духовку на полчасика.

Спасибо! А где сейчас можно купить шпинат? Или в заморозке тоже продают?

Аквамаринка: Девочки, Ленивый кулинар кто-нибудь покупал книги или меню? Стоят они того?

Я меню брала, ну... Простые рецепты, типа потёртая морковка с чесноком, это из эконом меню 2500 руб на неделю. Мужика не прокормить есть интересные рецепты, но их и в сети полно... Перелистал сейчас ещё раз парочку меню, ну простовато все...

ОхранаТРУДА,
В магните взяла свежий. Можно замороженный брать тоже, только предварительно разморозить.

Black raven: В магните взяла свежий.

Спасибо! Побегу сегодня в Магнит

Хачапури по аджарски, правда расплылась одна - но съели - очень вкусна! (с 2-мя видами сыров) это нам с сыном, дочке пицца. Днем суп бешбармак.

У меня есть, готовить по ней можно. Но там не эксклюзивные рецепты, например, треугольники из лаваша с сыром, горячие бутерброды (этим семью не накормить), а это почти целый раздел. Вот смотрите сами содержание

vovo,
Начинка как у пирога, фарш с рисом, но открытый как пицца с оливками, кетчупом сыром. Дети такое мое творчество называют пиропицца))))

RitaMargarita,
Спасибо))))

Бургеры

Мира22: Хачапури по аджарски расскажите, пожалуйста, как готовили? Очень у Вас аппетитно.

Анна Великая,
спасибо
дрожжевое тесто, раскатываем, трём сыр (у меня сыр на фермерской ярмарке покупаю домашний, а можно и адыгейский + российский) смешиваем, раскладываем в борта теста и закручиваем в жгутики, формируем лодочки, внутрь так же кладём смесь сыров и в разогретую духовку минут на 15-20, когда выключили духовку разбиваем яйцо, она доходит как надо, и кушаем отламывая с конца и макая в яйцо.

У меня есть обе их книги. Рецепты лёгкие, продукты простые.Мне нравится. Сестре тоже подарила. Она готовить совсем не любит, книгами активно пользуется

Вчера было мясо с лесными грибами и луком со сметаной и сливками тушёное. Картофель варёный, овощной салат.
Сегодня индейка азу потушила с сыром и сливками, макароны и винегрет.

Котлеты из трески с морковью и луком, пюре из цветной капусты и картошки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы