что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

на праздники мама приезжала из области, наготовила нам сестрой. Но я не очень люблю месиво, как и оливье. Так в охотку тарелочку съела маленькую.

Валентность: Чего то окрошку никто не готовит то?

Так вот как 6 апреля открыли окрошечный сезон, так и не перестаю её готовить с маленькими перерывами на «сырный суп» , шашлык и шаурму.

Сегодня как раз была шаурма с курицей, капустой, корейской морковкой, помидоркой и кетчуп/майонез (домашние), всё завёрнуто в лаваш из цельнозерновой муки.

Шаурму сегодня сделала ну вкуснотеть. А бак плов, борщ, шашлыки, все как обычно

Сегодня перловка с тушенкой. Очень что мне захотелось. Суп куриный с домашней лапшой. Пюре с котлетами ещё приготовлю. Что то устали от шашлыков и шаурмы.

По юмамскому рецепту жюльен в булочках, вкуснотаа..

А окрошка тут уже с начала марта мелькает))

Нам с мужем окрошка, ребенку суп пюре из цветной капусты, ёжики запечённые в сметанно-томатном соусе, овощной салат (капуста молодая, томаты, огурцы, морковь корейская)

Крем-суп с курицей сегодня у меня, вкуснотища. На ужин будут кабачковые драники с горбушей по рецепту Ивлева, надеюсь, будет вкусно.

Аноним 88: По юмамскому рецепту жюльен в булочках, вкуснотаа..

Что-то я пропустила, что за красота такая?

Котлеты из говяжьего фарша с кабачком, макароны на гарнир. Сырники

Поделитесь пожалуйста, кто нибудь, вкусным рецептом супа из крапивы 🙏🏻

Дак сейчас крапива нежная можно спокойно верхушки сорвать. Картошка морковка чуть риса и лук. Последней крапива. Ее нужно предварительно промыть ошпарить и нарезать . На мясном бульене.

У меня в выходные фаршированные кабачки были, сырники. Сегодня тефтели, за снову взяла рецепт икеевских, перловка с овощами.

Кошка с тигриной хваткой: вкусным рецептом супа из крапивы

Варить, как обычные щи, только вместо капусты - крапива и щавель. При подаче положить в середину тарелки половинку вареного яйца.

sladoled,
Спасибо, попробую обязательно !)

Сделала сегодня сухарики из баранок, кто-то здесь рекомендовал. Это же гениально! Реально очень вкусно, лучше любых магазинных (еще и без химии). Спасибо тому, кто рассказал об этом способе утилизации залежавшихся баранок!

Black raven: Сделала сегодня сухарики из баранок, кто-то здесь рекомендовал.

Это в другой теме, про личный дневничок, Светлана пользователь, да, вкусно, у нас в доме залежавших уже нет, сын принципиально покупает
Не ест, но с глазами Шрека выпрашивает, ладно, что там мороки не на 3 часа

Black raven,
Расскажите, как делать:)

Варила сегодня суп пюре на курином бульоне, без сливок. При подаче посыпала сушеным жареным луком. Очень интересно получилось.

На ужин жареный с луком и укропом кабачок и тефтели, сыну кашу вместо кабачка.

Мышь в муфте,
Порезать на колечки, добавить масло, соль и по вкусу укроп/чеснок или что хочется, потом в духовку. Я половину с сушеным укропом сделала и половина с сушеным чесноком, вкусно.

У меня сегодня на ужин греча и сосиски. И кисель. Дочь домашку по технологии отрабатывает
Вкуснаааа...мне все вкусно, что не я готовлю)

Помогите советом.
Есть 2литровая бутылка молока, почти целая, совхозная , но куплена неудачно. Почти сразу скисло, пару кружек всего выпили.
Что из него приготовить?
Про оладушки знаю, их много будет с 1,7 литра(
Ну с 0,7л напеку, что дальше? Может пирог? Заморозить?
Молоко хорошее, покупаем часто, первый раз такая неудача( выкидывать жалко(

ЛеВиЛа,
Сделайте сыр адыгейский, выйдет совсем немного.
Подогреть на плите, ложечку уксуса, появятся хлопья, на марлю в дуршлаг, и пресс. Все. Ну если солоноватый хотите, потом в солёную воду положить на пару часов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы