что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Тесто на краффин завела и изюм замочила
Щас делать буду)

Борща бы немного ещё сварила, наверное ...

Вчера жаркое делала с говядинкой

новопузик: ягодный пирог

Сдайте рецепт

Слишком много Ивлева в последнее время у нас на столе, снова опробовала его рецепт, на этот раз омлет. Муж сказал, что бомба, мне тоже понравился безумно при всей моей нелюбви к омлетам. Фото у меня не настолько красивое как у него подача, но главное, что вкусно.

Салат с жареным халуми, вялеными томатами, печёным перцем на по подушке из шпината и рукколлы.
Паста с мидиями и сливочно- чесночным соусе
Горячий шоколад с мороженым

Повторяю краффины сделала только 6 штук, свекровь угостила да дети поели с мужем, по штучке и получилось)

Винегрет режу. Борщ довариваю.

Лека 21: Сдайте рецепт

Тесто: 100г.слив.масла, 2ст.л.сахара, 1 яйцо, 160г.муки, 1ч.л.разрыхлителя. Замесить тесто, получится комочек. Руками распределить в форму чтобы бортики были. ягоды уложить и сверху заливкой- 2 яйца, 100г.сахара, 2ст.л.крахмала и 300 г.Сметаны.

Black raven: творожная запеканка по Ивлеву - теперь только так буду готовить

В ней что-то особенное есть, ну кроме обычных ингредиентов - творога, сметаны, яиц, сахара?

новопузик: ну кроме обычных ингредиентов - творога, сметаны, яиц, сахара?

Да, еще пюре фруктовое и способ приготовления. В общем: взять 3 чйа, отделить белки от желтков, в желтки добавить сахар 100 грамм (я делаю без), пару ложек фруктового пюре (у Ивлева манго, я делаю банан, хочу с яблоком еще попробовать). Творог (500 грамм) пробить в блендере с ложкой сметаны, немного соли, потом туда добавить желтки, остатки пюре, 3 ложки манки. Белки взбить венчиком и тоже ввести в массу. Ивлев добавлял цукаты также внутрь, я брала курагу, порезанную кубикомсверху смазать запеканку растопленным сливочным маслом, смешанным со сметаной. Просто безумно вкусно, уже два раза готовила и готова каждый день ее есть

Аноним 630: халуми

Где покупали? Не попадается мне, приходится Адыгейский жарить(

NOWAR7,
В мегамарте есть. В Перекрестке под этикеткой их конторы

NOWAR7,
Сырная лавка"CHEF Цимфер" Лента, Ул. Московская, 200 Бутик №6, с 10:00 до 22:00
Есть сайт, Инстаграм. Доставка.
Самые лучшие сыры в городе!
И ещё Сыроварня «Fratelli Spirini»

Black raven: еще пюре фруктовое

С пюре не видела рецептов, спасибо, сделаю, мы тоже все любители творожных запеканок. А пюре где берёте и какое, детское? Сколько всего пюре надо?

новопузик: пюре где берёте и какое, детск

Я бананы "отжала" блендером пюре сделала и все, вкусно и полезно. Можно детское баночное взять, конечно, готовое, меня просто жаба давит сейчас их брать. Я два банана брала, грамм 150, получается. Дело вкуса, в принципе.

Lelkako,
А чего классно? Аквакультура ведь, не дикая. Лучше бы из горбуши или кеты, кижуча. Их в море ловят, а не искусственно выращивают.

новопузик: пюре не видела рецептов,

Главное не в пюре. Главное детали: творог протертый или пробитый, важно, что он становиться мягким;
Отдельное добавление и смешивание белков и желтков даёт воздушность;
И соль, во все сладкие блюда нужно чуток соли добовлять, так вкуснее)

Сегодня на ужин и ночной докус сложносочененная яичница на хлебной подушке (с докторской, картофелем, зеленым луком, сыром) и салат столичный.
Доедаем че надо доесть из продуктов :)

ПтичкаН: Главное не в пюре. Главное детали

Согласна, конечно!

Black raven: Я бананы "отжала"

Про бананы так и подумала, тут просто, с яблоком посложнее. Лучше купить наверное баночку )

ПтичкаН: Главное детали

Так и есть. Я даже не думала, что такая разница во вкусе, всегда делала похоже, но без отделения желтков. Тут получается как суфле, во рту тает просто.

новопузик: с яблоком посложнее. Лучше купить наверное баночку

Это да. Можно, конечно, запечь яблоки и пюрировать, но это при наличии лишнего времени или невкусных яблок

Колубара: В мегамарте есть

ни разу не нашла, все время смотрю

Black raven,
здравствуйте. можете ссылкой кинуть на его рецепты? пож!

Аноним 844,
У него канал на Ютюбе. Надеюсь, можно ссылку дать: youtube.com/c/IVLEVCHEF. Честно говоря, меня безумно раздражают его видео, но, черт побери, вкусно все, что пробовала по его рецептам готовить, у меня около 10 рецептов его в арсенале теперь, а "лайфхаки" его использую ежедневно в готовке, все получается вкусней

Рис с кукурузой
Бедра куриные тушеные
Салат из капусты, огурца и перца
Манник с изюмом

Сегодня хотела приготовить плов, получился рис с курицей но мне все равно вкусно, дети вот не понятно, будут есть или нет

Сегодня плов с бараниной, всё просто и вкусно :)
Поставила на завтра фасоль мокнуть, буду тушить.

Овощное рагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы