что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

hirabambyna: моя любимая перловка с луком морковью и тушенкой)))

какую тушенку берете?

такая в этот раз

У меня сегодня мини пиццы на сушках

hirabambyna: моя любимая перловка с луком морковью и тушенкой)))))

В мультиварке всё готовите? Или перловку в мульте, а потом на сковороде всё соединяете?

Аноним 486,
мультиварку выкинула сто лет назад))))) на плите все готовлю. не поняла я мультю. только каши в ней варили . суп обычный плов обычный кароче тока место занимает))

Material girl: мини пиццы на сушках

Это как? Интересно )))

sladoled,
Много в интернете рецептов. Вымачиваются сушки в молоке и сверху начинка как для пиццы (у меня ветчина, помидора, моцарелла, мазик). Это фото до запекания

Material girl: sladoled,
Много в интернете рецептов

Я раньше с фаршем делала. Вкусно! Спасибо, что напомнили...
Сегодня у меня зелёный борщ, весна же... Правда, только по календарю. 🤣 Вчера окрошку доели. Ещё оливье, наверное, сделаю. На работу взять. Салатик весенний, если черемшу найду... Редис, огурец, черемша, сметана.

Black raven: готовлю теперь по совету Ивлева с добавлением большого количества обжаренного лука

То есть в фарш уже обжаренный добавляете?

Убью_ведром: Ещё люблю с вареной капустой, буквально чуток добавляешь и прокручиваешь с мясом, чтоб даже не ощущался вкус. Котлеты до неузнаваемости нежные, лучшие самые получаются!!

интересно. Расскажите пожалуйста подробнее

У нас сегодня куриный суп с домашней лапшой, горшочки со свининой, картошкой, грибами морковкой сметаной и котлеты с рожками. Это на 2 дня

Кошкин Хвост: Расскажите пожалуйста подробнее

Рассказала )
Капусты немного вареной к фаршу через мясорубку

Кошкин Хвост: То есть в фарш уже обжаренный добавляете?

Да, с небольшим кусочком сливочного масла обжариваю до мягкости и в фарш. Можно через блендер еще сперва пропустить, потом в фарш добавлять.

У меня сегодня нечто из лаваша с начинкой ) Хотела конверты сделать, но лаваш подсох, ломкий стал. В итоге просто накидала его на сковороду вперемешку с начинкой (копчёная курица, помидоры и сыр) и яйцом залила. Обжарила с двух сторон. Ребёнку очень понравилось однако )
На ужин запеку куриные сердца, маринуются в Терияки. Овощи потушу. И греческий салат будет.

новопузик: просто накидала его на сковороду вперемешку с начинкой (копчёная курица, помидоры и сыр) и яйцом залила.

так делаю с адыгейским сыром. Сыр, чеснок, зелень, ложка сметаны.

новопузик: На ужин запеку куриные сердца, маринуются в Терияки

Расскажите подробнее пожалуйста

marianek,
В соусе замариновала и в духовку. Просто очень, без приправ даже, но не знаю как вкусно, ещё не пробовали )

новопузик: лаваш подсох, ломкий стал

Его можно ненадолго в смоченное, влажное бумажное полотенце завернуть, помогает исправить. Я заранее покупаю лаваш, в холодильнике лежит, потом вот так реанимирую. Очень люблю омлет в лаваше.

новопузик: просто накидала его на сковороду вперемешку с начинкой

Еще очень вкусно если нарезать полосками, перемешать с сыром тертым и яичной массой и запечь в духовке - как слоеный пирог типа хачапури получается.

У меня котлеты из трески, пюре картофельное мужу и ребенку, на ужин творожная запеканка по Ивлеву - теперь только так буду готовить, я тащусь с нее, каждый день бы ела

На завтрак яблочные оладьи
На обед куриный суп
На ужин лазанья. Пицца домашняя.
Компот яблочный

Black raven: как слоеный пирог типа хачапури получается

Спасибо, вариаций много )
У нас вчера была картошка по-деревенски с соусом Тартар, куриные ноги и бёдра в устричном соусе, просто обжарила на сковороде до румяной корочки.
К чаю ягодный пирог мой любимый на песочном тесте с заливкой.

Запекла в духовке из покупного фарша минтая котлеты, салат оливье с ветчиной и к майонезу добавлен вустерский соус; капуста цветная по хорошей цене 🤪 тушенная на гарнир.

У меня сырники 6а завтрак и каша с изюмом, на обед солянка, а для детей - жареные грибы, бекон и омлет. Сейчас буду оладьи делать и печень индейки тушить, на гарнир сделаю гречку с овощами и фасолью в соусе.

Мэривэри: части семьи жареные

Ой

Суп в фрикадельками сварила, капустные котлеты из Мегамарта, вырезку свиную запекла с помидорами и луком в духовке

новопузик,
Аааа смешно получилось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы