что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

hirabambyna: ну у меня есть поставщик))))) посторонним тока коробкой 10кг своим и поштучно))

а поделитесь в личку поставщиком :)
И если не жалко покажите фарш в деле? как он норм?
В одной упаковке 1кг?

Lelkako,
все что готовила съели) щас незнаю когда достану. фасовка по 1 кг да))фарш классный ни костей ни кожуры.
сделала рекламу
все девочки забудьте никому больше не сдаю поставщика. а то самим не хватит)))

hirabambyna: все девочки забудьте никому больше не сдаю поставщика. а то самим не хватит)))

я нашла на авито, по виду упаковка такаяже и цена тоже :)
Интересно только вот, фарш скорее всего из горбуши, да?

Lelkako,
нет мой реально лососевый.

hirabambyna: нет мой реально лососевый.

так горбуша из семейства лососевых

Аноним 430,
я знаю представляете.
и тем не менее лосося от горбуши отличу как и от кеты.

hirabambyna: и тем не менее лосося от горбуши отличу как и от кеты.

горбуша это тоже лосось :)
Вот из чего фарш конкретно то :)
Семга; Кета; Нерка; Горбуша; Форель; Чавыча; Кижуч.
Судя по цене это точно не форель ,не семга и не чавыча
Производители хитрят, я купила набор для ухи написано лосось, но в первом случае это прям семги набор был, а второй раз скорее всего кета, покупала в разных местах и за разную цену, но написано везде набор для ухи из лосося

WhiteFish: а крем из чего?

Загущеная сметана 20%+пудра

Lelkako,

Убью_ведром: Загущеная сметана 20%+пудра

Загущали загустителем из пакетика?
МОжно сметану отвесить сутки и с пудрой смешать. Постабильнее будет.
Чтоб отвесить, беру 1 кг сметаны 2025%, в дуршлаг стелю ткань в 2 слоя (марлю можно в 4 слоя), вываливаю на ткань сметану, сверху той же тканью закрываю, кладу блюдце, на него груз (у меня обычно 2 банки творожного сыра (800 г). И всю эту конструкцию в холодильник. Через сутки получаем сметанный ком и сыворотки около 300 мл. Получается 700 с небольшим грамм отвешенной сметаны. ЕЕ взбиваю миксером до пышности и постепенно потом добавляю сахарную пудру (175 г, можно и меньше - дело вкуса) . Этого количества крема хватает на торт диаметром 20 и высотой 11-12 см (Медовик, молочная девочка из 8 коржей). Этот крем более стабильный, чем с загустителем.

WhiteFish: загустителем

Ага

WhiteFish: сметану отвесить

Точно))) я не додумалась

hirabambyna,
ну тады прям классно :)

Сегодня фаршированные перцы половинками запекла под луком и морковкой и соусом. Перцы свои прошлогодние, в заморозке были. Очень вкусные вышли. Салат с морской капустой и свёклой.
Ребёнку нажарила конвертов из лаваша с копчёной курицей, помидор или солёный огурец, сыр.

новопузик: Салат с морской капустой и свёклой.

какое неожиданное сочетание. С вареной? без заправки?

У меня как обычно меню худеющего человека
Греча с фермерским цыплёнком в овощах, омлет с сыром ( опять же все фермерское), овощи, киви и яблоко, белковый хлеб

У меня день капусты получится😁
Приготовила капусту тушёную с сосисками ребенку, ему же суп-пюре из цветной капусты, нам с мужем цветную капусту в сырной панировке запекла в духовке и блинов с мясом ещё нажарила, накрутила.

@нонимка: какое неожиданное сочетание. С вареной? без заправки?

Для нас обыденное )) Я часто делаю такой салат. Свёкла вареная. Заправка хоть масло, хоть майонеза немного, вкусно всяко. У меня даже ребёнок это ест )

У меня котлеты, наконец-то получились сочные, нежные - готовлю теперь по совету Ивлева с добавлением большого количества обжаренного лука, очень классно получается. На гарнир булгур с овощами. На ужин запеканка творожная, тоже по ивлевскому рецепту, только пюре из манго в оригинале заменила на банановое - это очень вкусно получилось, очень нежная консистенция у запеканки, теперь буду всегда так готовить и экспериментировать с фруктовыми добавками.

Свекла с сыром фета и зеленью, без масла перекус
На ужин салат из капусты, помидоры, с лимонным соком
и легкий суп с фрикадельками

Black raven: добавлением большого количества обжаренного лука

А что ещё добавляете? Я как-то делала с обжаренными луком и морковкой тёртой, вкусно, да.
У меня вкусные и нежные получаются, когда лук и чеснок на блендере в кашу перемалываю. Когда кабачки есть, ещё немного кабачка в блендер. Однажды попробовала и прямо очень понравилось мне.

новопузик: что ещё добавляете

Ничего. Лук с небольшим кусочком масла обжариваю и все, соль, перец, паприку добавляю. Вкуснятина. С кабачком мне не нравится, кстати, тоже пробовала. Дело вкуса. Еще как-то натертый картофель добавляла, тоже ничего, но просто с луком мне больше всего пока понравилось.

Котлетки тоже с жареным луком делаю
Но я его жарю и вместе с мясом на фарш через мясорубку пропускаю.

Ещё люблю с вареной капустой, буквально чуток добавляешь и прокручиваешь с мясом, чтоб даже не ощущался вкус. Котлеты до неузнаваемости нежные, лучшие самые получаются!!

Утром сырники пожарила со сметанкой

Я сегодня согрешила. Пирожки с картошкой жареные приготовила. Я их готовлю раз в шесть лет и вот сегодня тот день ещё и блинчики нажарила, нет мне прощения

Котлеты, вареный картофель, оладьи из кабачка с укропом.
Сейчас буду пробовать готовить свиные уши. Моих любименьких больше не продают китайцы

моя любимая перловка с луком морковью и тушенкой))))) я балдею
вчера пецы фаршированные были. свои с огорода еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы