что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

RitaMargarita: печенье на огуречном рассоле, хотя говорят, что из помидорного получаются вкуснее

У меня как раз огуречно-помидорный рассол (ассорти в банке), все хочу сделать такое печенье, рецепты девочки тут давали. Надо заняться )

новопузик: На ужин салат с крабовыми палочками, морковью, огурцом, яйцом, кукурузой

морковь сырая?

Купила в велесе рульку. Обжарила на сковородке, переложила в мультиварку, лук, сладкий перец, морковь, немного воды и потушила. На гарнир пюре и квашеная капуста

Люля на шампурах буду делать щас, обмотанные в беконе
Долбила фарш об стол вчера, как проклятая надеюсь, не рассыпится

У нас в выходные с сыном был «гриль пати».
Сыну шашлык, хот дог, бургер, а мне цыплёнок фермерский в собственном соку с овощами, чесноком и черносливом

купила лососевого фарша. сделала запеканку картофельную. как с фаршем мясным тока с рыбным. вкусненько

Аквамаринка: морковь сырая?

Нет, вареная.

У нас сегодня жареная картошка с лесными грибами со сметаной. Котлеты с рисом в подливе, скорее даже тефтели больше, с рисом, размер просто побольше сделала )

Steffani: греча, с тефтелями (у них с филе курицы), морковью, луком, специи, соль, масло подсолнечное и вода- в духовке.

По вашим следам сегодня приготовила только без масла и в воду добавила томатную пасту и сметану, получилось

Steffani: огонь, рассыпчатая, вкус запечённый, буду всегда так делать

Дети половину сразу съели, хотя гречу не очень любят. Хотела приготовить на 2 дня, опять не получилось

hirabambyna,
А где Вы купили лососевый фарш? Я не видела никогда, тоже бы купила) И как он выглядит ? :)

AnnaDog,
ну у меня есть поставщик))))) посторонним тока коробкой 10кг своим и поштучно))

hirabambyna,
Спасибо за ответ! Оч прилично выглядит! будем искать))) 10 кг многовато мне)

AnnaDog: где Вы купили лососевый фарш? Я не видела никогда, тоже бы купила) И как он выглядит ?

Самим можно накрутить

hirabambyna: есть поставщик

А сколько интересно стоит упаковка такого фарша?
Я недавно купила фарш горбуши, никогда раньше не видела такой, правда ещё не готовила, интересно как он.

Рассольник
Компот из яблок и изюма
Котлеты в томатном соусе с макаронами
Пицца домашняя

новопузик,
коробка 10кг 5000р поштучно 550р

hirabambyna,
Круто, поставщика сдать можете? Фарш красивый, аппетитный
Раньше брала такой, но там сдулись

Баклажаны в Окей купила по 170 рублей за кг
Сейчас буду делать типа мусака греческая с фаршем, помидорами, картофелем и баклажанами

Тортик блинный леплю, черт те чё получается на вид говнище такое
И картоху жарю

Убью_ведром: блинный леплю,

Ох был у меня однажды опыт, вынесла сразу на мусорку. Может у вас вкусный получится

На завтра приготовила картошку с печенью и сердечками в сметане

Вопросики: вкусный

По вкусу норм, не шедевр, но ему нужен более стабильный крем, конечно. Ибо внешне он похож черт знает на что а я люблю красивую еду

Steffani,
недавно брала в Диком качестве фарш форели. Такие же упаковки по 500 г. Тогда скидка была. 260 р. за упаковку. Вкусный.
не реклама, если что

Убью_ведром,
Собирайте в кольце и часиков на 6 под грузик в холодильник для стабилизации и объединения слоев)

WhiteFish: под грузик в холодильник

Ну слои уплотнились вполне адекватно у меня, но крем съело, канеш. Надо что-то наподобие крем чиза туда, наверное. Чтоб не елось и не впитывалось

фарширую перцы, у меня еще с прошлого сезона замороженые лежали, пора морозилку подчищать. компот из вишни.

Убью_ведром,
а крем из чего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы