что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня разнообразие) на завтрак омлет с шампиньонами и колбасой, кто хочет каша с изюмом, на выбор сырники или оладьи. На обед гороховый суп с копчёностями, на ужин дети называют это "шведский стол" из основного пюре и куриные оладьи, а на нескольких блюдах жареная колбаса, шампиньоны на гриле, овощной салат, печеный перец, жареный сыр, каждый есть что хочет) и компот из запасов осенних. завтра хочу испечь что-нибудь

Вчера были куриные ноги с овощами (картофель, брокколи, кольраби) а пакете запечённые в смётано-чесночном соусе. От Магги на второе)) Мне очень понравилось, мужу островато показалось.
Сегодня суп куриный с цветной капустой. Рогалики испекла с клубникой. На ужин салат с крабовыми палочками, морковью, огурцом, яйцом, кукурузой. На этом мои подвиги закончились) Муж пошел за вином и вкусностями от Макдональдса.

На завтрак овсянка и бутеры с сыром, на обед щи, на ужин чо-то похожее на плов и салат из капусты с яблоком.

Дело молодое,
Эх вот не факт что до вечера воскресенья всего этого хватит)) завтра вечером опять варганить буду что-то чтобы до вторника наелись)

новопузик: вкусностями от Макдональдса.

А он работает что ли ?

Мэривэри: А он работает что ли

Да, сами удивились. Все как обычно пока что.

Рассольник
Гречка с бедрами тушеные
Селёдка под шубой, пересолила(((
Голубцы
Мороженое

новопузик,
Тесто на рогалики у вас песочное, можно рецепт?
Помню в детстве мама пекла такие, прямо захотелось 😋

gringo,
А вы мороженое сами делали?

Пицца домашняя очень зря дизлайки наставили. Тесто пышное потому что домашнее и начинки почти на 1 см толщиной. Все кто хочет попробовать сьедают четверть листа

Мэривэри: он работает что ли ?

Все такое невкусное стало, бее..
Может не везде, в Фан Фане были.

У меня на обед был гуляш по рецепту Ивлева, макароны, к чаю для гостей творожная шарлотка.

vovo: сами делали

Неее, покупное

Утром блинчики были как обычно по субботам. С яблочным вареньем.
Испекла пирог с капустой и яйцом, мужу картошки пожарила, ребенку макароны с яичницей, седня всем по-простому и по-быстрому

Аноним 65: Все такое невкусное стало, бее..

Да как обычно. Не заметила разницы. Мы берём обычно макфлури, роллы с креветками, нагетсы . Это мы с ребёнком. Муж себе разные бургеры берёт. Не изменился вкус, все как и было.

У меня вообще все обычно и просто, так как в деревне готовить неохота и некогда.
Завтрак: каша гречневая, бутики с сыром
Обед: борщ
Ужин: покупные пельмени

Матвейка!,
Рогалики, тоже из детства)
3 стакана муки и 250г. масла или маргарина порубить ножом. Я масло всегда беру, маргарин в принципе не покупаю. Добавить стакан сметаны и 1/2 стакана сахара, немного соли. Замесить тесто. Разделить на 4 части, каждую раскатать в круг, нарезать на сектора, на широкую часть положить повидло, завернуть рогаликом, выпекать. Посыпать сах.пудрой.
Положить можно хоть что. У меня клубника с сахаром была, можно варенье не жидкое. Я делала ещё с сахаром и корицей, с маком можно. Вариаций много )

Утром омлет с сосисонами, на обед овсяный супчик на говяжьем бульоне. Сейчас на вечер диетический плов, салат помидоры-огурцы-грудка копчёная-фасоль-чеснок-укроп-мазик. Младший сын решил печеньки на рассоле спечь.

новопузик,
Спасибо большое

Вчерашний борщ.
Окрошка.
Селедка под шубой. Кто что хочет
И чизкейк из окея

Сегодня доедаем остатки былой роскоши ) И тортик ещё маленький сделала на скорую руку, у кота день рождения сегодня ) Торт нам конечно, не коту )

Сегодня цельные тушки трески на углях, на закусочку оливье, да булочки с мангала :)

RitaMargarita,
Хоть бы салатик показали. ))) на рассоле это как? Они соленые? А пышные почему? А рассол с уксусом?

vovo,
Салат не фотографировала))) печенье на огуречном рассоле, хотя говорят, что из помидорного получаются вкуснее, но помидорный у нас весь выпивается. Печеньки сделали сладкие, пышные потому что гасили в рассоле уксус

RitaMargarita, состав странный у салата. Воспринимаю визуально только
Спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы