что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

купила в Мегамарте полуфабрикаты капустных, морковных и свекольных котлет. Самой лень делать, а эти вкусные, их только в пост продают там. Ем горячие с натуральным йогуртом - вкуснота

Позавчера было перлотто с грибами и тушенные в мульте сердечки куриные с морковкой и луком в соусе. Салат со свёклой и моцарелой.
Вчера филе минтая под морковно-луковой шубой и картофель варёный.
К чаю ермолинские сырники со сгущёнкой. Часто покупаю, нравятся нам всем.

Black raven: рис с яйцом

Это как, расскажите. Сырое яйцо?

новопузик,
В стиле вок, просто яйцо быстренько на сковородке взболтать, чтоб оно мелкими кусочками стало и туда готовый рис. Все вместе обжарить и готово. У меня просто пустые крупы муж не ест, да и я не люблю, вот и извращаюсь как могу

NOWAR7: Самой лень делать, а эти вкусные, их только в пост продают там

Ценник только на них дороже, чем на куриные котлеты)

ОхранаТРУДА,
Это да(((

Паста карбонара по всем правилам, с желтками, пармезаном, бекон правда сырой был куплен, но зажарен вкусно.

Вбане,
Я на Белой башне покупаю

NOWAR7: купила в Мегамарте полуфабрикаты капустных, морковных и свекольных котлет.

Покажите пожалуйста как выглядят? Заинтересовало очень

Варю холодец из лося и говядины, куриный суп, плов с говядиной. Ещё хочу пирожки пожарить с фаршем и картошкой

Аноним 123,
Ой, я съела уже… нормально выглядят, обычные овальной формы котлеты… в панировке обваляны

Утром блины сливочные пекла, обычно на воде делаю, на молоке фу, а на сливках очень так ниче)
Харчо из последних кавказских запасов специй и аджики, все, надо ехать снова запасаться))
Щас поедем винишка на вечер купим, думаю крылья запечь в маринаде гранатовом

А завтра донаты с начинкой и с цветной глазурью испечь детям хочу, никогда не делала такое....нашла рецепт, черт знает получится или нет))

Котлеты из горбуши, с рисом, луком в сметане со специями и лимоном. Очень ничего так. Да в духовке.
И на сегодня все!

NOWAR7: морковных

Варю морковь, натираю на крупной терке, добавляю жареный лук, специи, яйцо, формирую котлеты и на сковородку :-)

Lelkako,
Нам в колледже делали котлеты морковные с мясом.

Убью_ведром: А завтра донаты с начинкой и с цветной глазурью испечь детям хочу, никогда не делала такое....нашла рецепт, черт знает получится или нет))

Мы с дочкой делали один раз, получились как печенье, достаточно твердые. Но вкусные. Ребенок был в восторге Тоде с посыпками сделали, в глазури обмакивали - процесс понравился, конечно, детенышу.

У меня сегодня ребенку типа жаркого с индейкой, мужу картошка с тушенкой, мне типа бигуса из капусты с индейкой. На ужин дочери ленивые вареники сделаю.

Я лентяйка. Вчера сварила бульон с фрикадельками. Сегодня положила туда лапшу-паутинку. И всё. Лук в фрикадельках, морковку поленилась в ночи чистить. Так что ленивый суп готов 🤣🤣🤣🤣

Поленту с томленой свининой буду делать
Да сырники
А! Еще салат с беконом

Ризотто с рублеными куриными котлетами и кексики лимонные. Вчера свинину с картошкой в горшочках делала.

Black raven: получились как печенье, достаточно твердые.

Блин а как же так сделать, чтоб мягкие были, как пышки...

День пирогов. С рыбой и рисом и с яблоками и смородиной.

Тоже на днях делала морковные котлеты. Отварная морковь на мелкой терке, добавила манку, соль, сухой чеснок, сыр и зелёный лук. Обваляла в манке, вкусно.
Мне кажется, в них можно что угодно добавить. И сладкий вариант, да с сгущёнкой сверху, как детстве

Убью_ведром: Блин а как же так сделать, чтоб мягкие были, как пышки

Мне кажется, такие только если в масле жарить, типа как во фритюре как наши обычные пончики. Может, неправа я...

Steffani,
Рыба с рисом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы