что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: это просто не очень выгодно по временным затратам - каждому свое получается

Понимаю, но я порой так готовлю, запеканку творожную или сырники ем только я иногда муж, рыбные блюда муж и дочь могут немного поесть, сыну нельзя, ему, что то отдельно надо. Овсянку они всё едят, я её не люблю, так и кручусь, а основном стараюсь готовить так, чтоб всё это ели

Тушеная капуста с порезанными туда сосисками сама люблю-как в детстве и детки тоже обожают, супчик - куриный бульон, морковка на терке, и положила брекет лапши доширак, вкусно и просто.

Мира22: Тушеная капуста с порезанными туда сосисками сама

Это как

Мира22: супчик - куриный бульон, морковка на терке, и положила брекет лапши доширак, вкусно и просто.

И это

Чизкейк,
это вот так, фото с инета

Black raven: омлеты никак ни, ни пустые, ни с овощами

Я очень люблю омлет со сметаной- взбить вилкой 2 яйца с 2 ст ложками сметаны, вылить на сковородку, приготовить, помешивая.
Вкусно есть с чаем и бутербродом (можно бутерброд с сыром, но даже просто с бутером вкусно)

Я на завтраки подсела на омлет с начинкой: помидорку, перчик, зелень мелко порезать, прогреть на сковородке, залить «болтушкой» из яиц, посыпать тертым сыром и под крышку. Можно и колбаску добавить, и грибы, и репчатый лук.

Индейка тушёная в мультиварке маленькими кусочками с луком, со сметаной, немного майонеза и с сыром. На гарнир тушёная тыква с кабачком нам с мужем, ребёнку макароны. На завтрак каша с тыквой была. Ещё суп пюре до этого с тыквой делала )) Доедаем последнюю прошлогоднюю тыкву ))
И слойки с кремом и яблоком. Крем сделала из остатков мягкого зефира (не знала уже куда его применить) и творожного сыра, в блендере взбила. Очень нежные и вкусные слойки проучились.

Ой а я фарша накрутила всякого разного. Сегодня куриные котлеты с картофельным пюре и фасолью в томатном соусе на завтра думаю голубцы сделать.

Сварила щи со свежей капустой на обед, на ужин салат из остатков капусты с болгарским перцем и сельдереем, каша 9 злаков и грудинка покупная

Black raven,
Приготовила сегодня по вашему рецепту сметанник. Перепутала, сахар положила в тесто, а не в сметану (крем) вечером будем пробовать.
На ужин кура на соли в картофелем, для желающих -уха.

Фаршированные кальмары рисом, луком, креветками в сливках в духовке

На ужин картошка с куриными бедрами в рукаве

На обед был суп куриный, на ужин макарошки с тушенкой, и салат капуста отжатая, помидор и огурец, политое все маслом

делала по местному рецепту жюльен, только не в булочке, а по типу запеканки: куриное филе, белые грибы, сливки и сыр. На жюльен не похоже, но очень вкусно получилось.

Гречневый продел с тертыми шампиньонами,рёшти,суп из свинины и картошки + зажарка,самый простой.
Замочила перловочку ммм..сварю,промою и пожарю + обжареный болгарский перец,морковка,аджика,свежая петрушка.Нямнямням.А сыну пюре,если не разленюсь,то тогда пастуший пирог от Дж.Оливера.

тушеная капуста, котлеты из говядины с тыквой, творог с вишней, эстонская сдоба.

На обед горбуша, запечённая под морковкой с луком, рис с яйцом. К чаю маффины. На ужин омлет с овощами.

Плов вчера был, кекс лимонный с апельсиновой цедрой, вареники полепила с картофельно-беконной начинкой.

Аня, расскажи как делаешь вареники- начинку пожалуйста
Убью_ведром,

asia567: вареники- начинку

Просто в пюре добавляю жареный бекон и лук
Все)

Жарила крыло палтуса. Угости. Если где-то попадётся, берите. Очень нежно и вкусно

Yulli: Жарила крыло палтуса. Угости. Если где-то попадётся, берите. Очень нежно и вкусно

Это вы его в муке обжарили?

Yulli,
Крыло? Звучит шикарно, но о чем речь?)

Я аноним,
Да, мука, потом яйцо
Мышь в муфте,
это плавник. Он большой. Я его разрезала на куски и получилась целая сковородка. Внутри хрящи

Yulli,
Класс!

По теме: рисовая каша, цветная капуста, грудинка из магазина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы