что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Печень по-строгановски делала, рожки на гарнир. Для души и запаха свежий огурчик колечками.

Labour protection,
Неее только с перловкой. 4 вида мяса, оливки маслины, каперсы, маринованные огурчики и прочие мульки, перловочка разбавила эти по нынешним временам изыски ))) едят за ушами трещит, с картошкой не идет у нас солянка(

Печень говяжья, тушеная в сметане. На гарнир омлет с овощами: фасоль, горошек, цветная и брюссельская капуста. Мне тушеная капуста. Что за ерунда стала, не могу омлеты есть вообще уже несколько лет, хочется причем, а не лезет просто Муж с ребенком ещё остатки вчерашней пиццы доедали.

Привезла из деревни мясо, сварила бадью бульона, на несколько супов. Из первой порции сварила суп с фасолькой. Быстро и вкусно. Жалко, что ягоды закончились, одни яблоки остались.

Впервые приготовили с дочкой домашний зефир. Очень просто, если есть стационарный миксер.

Yulli,
Делитель рецептом, раз просто то можно тоже попробовать приготовить.
Очень красивый получился у вас!

Рецепт Отсюда
Делали на яблочном пюре. Как его сделать тоже есть в профиле. Агар с силой 900 купила в кондитерском магазине
Мы сделали двойной объём, это очень очень много.

Борщ и к чаю сметанник, просто божественно вкусные пирожные получились, даже моя мама, которой не угодишь никогда, сказала, что вкусно

Black raven,
Дайте рецепт сметанника, плиз. Я его даже покупной люблю, но только он обычно сильно сладкий.
Я тут открыла для себя стейки из индейки в маринаде, в вакуумной упаковке по 0,5 кг которые. Очень вкусно получается, даже не скажешь, что индейка. Быстро, маринад в меру острый, состав хороший.

NOWAR7: рецепт сметанника

Ингредиенты:
Масло сливочное - 250 Грамм
Сметана - 750-800 Грамм (250 грамм — в тесто, 500-550 грамм — для крема)
Мука пшеничная - 2,8-3 Стакана
Сода - 1 Чайных ложек (без горки)
Сахар - 1,5 Стакана (+ 3-4 ст.л. для крема)

Растопите сливочное масло и охладите до чуть теплого состояния.Добавьте к маслу сахар, сметану. Добавьте муку, соду.Вымесите тщательно тесто. Оно должно получиться густым и мягким.Противень застелите пергаментной бумагой. Выложите тесто. Хорошо разровняйте. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Сделайте крем. Смешайте сметану с сахаром. Уберите в холодильник. Когда корж остынет, вырежьте круглые заготовки. Остатки теста измельчить в крошку. Дальше окунать заготовки в крем, соединять попарно и обваливать в крошке. Убрать на пару часов в холодильник.

Black raven: божественно вкусные пирожные получились,

Спасибо за рецепт, обязательно попробую

Сделала ролл в тартилье и заливной пирог с зеленым луком и яйцом

борщ, перцы фаршированные,рагу овощное, пицца на своем тесте,из остатков теста получились ватрушки картофельные (пюре оставалось тоже).

Yulli,
Добрый день!
Вышлите, пжлст, ссылку на рецепт, если вдруг не в инсте есть.
Очень уж у вас зефирки симпатичные получились)

59,7,
Это Малиновка торт, у них есть и ютуб канал в дерущих соц сетях. Вот скрин описания. Я уже сделала три раза. Сейчас хочу попробовать не на яблочном, а на каком нибудь другом пюре и пробую разные насадки

Yulli,
Спасибо!

В розовых очках: А какой фирмы? Может фото упаковки есть?

Индилайт, стейки по-мексикански называется

Греча
Котлетки с жареным луком, тушеные в сметане с кетчупом.
Рулет с тёртыми яблоками и изюмом

Грибной суп, запечённая с болгарским перцем картошка, печенье с вишней и открытый пирог с яблоками из песочного теста на сметане

Фото жуткие, конечно ((

Купила в Монетке утиную печень, впервые приготовила, неплохо, чуть потушила на сливочном масле, добавила 4 порезанных свежих шампиньона, столовую ложку майонеза и столовую ложку сметаны, потушила ещё 10 минут.
Показалось, что нежнее куриной.
Фото нет, печень не фотогеничная

Black raven: Что за ерунда стала, не могу омлеты есть вообще уже несколько лет,

последнее время тоже не могу как ком в горле от него

@нонимка,
А мне просто не лезет, до тошноты. Вареные яйца ем, яичницу могу, а омлеты никак ни, ни пустые, ни с овощами Почему так интересно просто.

По теме, у меня сегодня голубцы ленивые в томатно-сырном соусе.

Горбуша жареная, шампиньоны жареные, греча, запеканка творожная.

Black raven: омлеты никак ни, ни пустые, ни с овощами

Попробуйте в омлет потереть сыра :-)

Lelkako: Попробуйте в омлет потереть сыра

Так может и зайдет, с творогом еще могу есть. А вот простые никак, воротит от них. А раньше очень любила просто, обидно. И детеныш любит. Получается сейчас, что готовлю его только дочери мужем или вообще одной дочери, а это просто не очень выгодно по временным затратам - каждому свое получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы