что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Рис отварной, рыбное суфле, блины

На обед нам с мужем была цветнуха из духовки с чесночным соусом и под сыром плюс террин куриный с помидорами и грибами.
Ребенку отбивные в яйце. И панкейки с бананами

На ужин не придумала пока ниче. Помидорный салат с ялтинским луком да спать поди))

Norka2: Господи, люди,когда вы все это готовите,после работы что ли?!!

да я каждый день готовлю, всю свою семейную жизнь, а как по-другому.

анонимка: да я каждый день готовлю, всю свою семейную жизнь, а как по-другому.

Понятно,что готовите,но каждый день по 3 разных блюда, неужели после работы так готовите??

Norka2: неужели после работы так готовите??

До и после

Norka2: по 3 разных блюда,

я обычно 2 готовлю вечером второе и салат
в выхи 3

Norka2,
Меня больше удивляет как люди так много съедать умудряются? На фотках горы еды, мешанина продуктов, там с одной фотки есть неделю можно.

тыквазомбиштейн: На фотках горы еды, мешанина продуктов, там с одной фотки есть неделю можно.

Дак народу много поди ест, не один и не два человека
Семьи-то большие у людей

Убью_ведром,
Возможно, но даже порционные фото исполинские какие-то, там выше куча бекона, гроздь черри, это один чел всё слопает что ли?

тыквазомбиштейн,
Ну не все же укромным листом питаются. У меня вот два мужика и подросток. Им полноценная порция нужна, и чтоб с мясом

RitaMargarita,
Ну мы тоже укромным листом не питаемся, но и мешанину такую невероятную в таких объемах готовить, есть, готовить, есть…. А на диване валяться когда?

тыквазомбиштейн: это один чел всё слопает что ли?

легко!!!

тыквазомбиштейн,
На диване то да))) но если лежат , то порция уменьшается))))

RitaMargarita,
Ешьте на здоровье! Я видимо лодырь такой, что лучше орехов пожую, чем готовить лишний раз буду, и для семьи , главное свежее и чем проще, тем лучше

тыквазомбиштейн,
А у меня в семье когда мне лень муж и сын готовят, и очень даже неплохо))) так что я не раба кухни. Но пожрать в нашей семье любят все))))))

Салат с крабовыми палочками, сыром, помидорами и красным болгарским перцем, сыну плюсом свинина запеченная с картошкой с помидорами под сыром, его одним салатом не накормишь
Все по-жирнее и по-гуще

тыквазомбиштейн: куча бекона, гроздь черри, это один чел всё слопает что ли

Вы шутите, что ли))) нормальная там порция.

Вкусными мне показались стейки из свинины, советую))))👍 На гарнир картофель по-деревенски и капуста квашеная👌

Вчера ленивые голубцы диетические под соусом Чили, на ужин индюшка, тушенная с брокколи в чесночным соусе, суп-пюре из тыквы и шампиньонов. Джем сварила клубничный без сахара на желатине.

Ребенку на завтрак сладкая рисовая каша с тыквой на молоке, на обед яичные блинчики с сыром опять

ПрекраснаяОсоба,
А где такие стейки от мираторга дают?)

Курица с фасолью зеленой в терияки. Рис бурый или лапша гречневая.
Салат аля греческий

На завтрак детям сырники и блинчики. Солянку сварила, с перловочкой. Вчера мимозу делала и овощной салат себе. Щас буду говядину тушить с соусами всякими разными

Ленивые сосиски в тесте лаваше с утра сделала. Ну ниче так, на 1 раз можно.
Салат с тунцом.
Спагетти болоньезе.

Мэривэри: Солянку сварила, с перловочкой.

С картошкой солянку осуждают, а Вы с перловкой..
Вы и картошку и перловку добавляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы