что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня на ужин луковый суп на бульоне из грудки, омлет на сливках с грибами и куриной грудкой. Вроде так хорошо звучит, всё красиво. Но не хватает простого мяса Поняла, что луковый суп - не моё.

У нас диет питание, младший после апендицита. Утром каша рисовая, в обед куриный бульон с вермишелькой, на вечер паровые тефтели и гречка. Старшему плюсом капустная запеканка

У меня котлеты из трески, тушёная капуста мне, омлет с овощами ребенку. Маффины с творожной начинкой в честь праздника к приезду гостей.

давно не готовила, размахнулась сегодня: рис с мексиканской смесью, жареные куриные голени, цветная капуста тушеная, творожная запеканка, борщ.

Научите делать

Black raven: Маффины с творожной начинкой

Люблю творожную выпечку

Прынцесса,
Вот по этому рецепту делала:
Мука пшеничная / Мука — 270 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар (100 гр - в тесто;4 ст.л. - в начинку)
Масло сливочное (растопленное) — 100 г
Шоколад темный (растопленный) — 100 г
Кефир — 200 мл
Яйцо куриное (2 яйца и 1 белок - в тесто; 1 желток - в начинку) — 3 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Творог (в рецепте 250 гр, но думаю, 200 гр достаточно) — 250 г

Для начинки хорошо смешать творог, 4 ст. л. сахара и 1 желток.Для теста смешать сначала "мокрые" ингредиенты: кефир, 2 яйца, 1 белок, растопленный черный шоколад, растопленное сливочное масло, 100 г сахара. Потом сухие: муку, какао, разрыхлитель, чайную соду.Сухие ингредиенты ввести в мокрые, вымешивать не тщательно.Тесто поместить в маффиновые формы на 2/3 высоты, на середину выложить творожную начинку, оставив свободные края.
Выпекать при 175 град. 20 минут.

Завтра буду готовить уху по фински из здешнего рецепта, ещё плов вот с такой штукой , сегодня купила , не знаю что будет

Black raven,
Спасибо. Вкусно получилось?

Прынцесса,
Да, весьма он дурно, сами маффины вообще очень мне понравились единственно, что маме моей, например, показались не сладкими, а мне наоборот понравилось, что не приторные. Если любит кто послаще, то можно сахара побольше добавлять, я так думаю.

RitaMargarita,
А поделитесь рецептом запеканки, пожалуйста.

Вчерашние завтрак, ужин и кекс.

Yulli: кекс

Какой красивый кекс! Можно рецепт приготовления!

Лека 21,
Это кекс столичный по госту,рецепт взяла в интернете. Вместо изюма положила шоколадные капли, а сверху арахис в глазури, купила в пакетике

Мужской обед: пицца и зимний салат. Девочкам на сладкое яблочные «печеньки»

Сегодня вафли творожные делала. Классные, на завтрак очень удачно. Плюс сочетаются с любыми вкусами.
Рецепт: творог, яйцо, псиллиум. Наполнение красная рыба и творожный сыр.
Но можно что угодно.
Вообще выпечка с псиллиумом сейчас у меня в фаворитах. Абсолютно универсальный вкус

Сегодня ногу индейки (или индюшки?) запекла в духовке, цветную капусту на пару сделала. Сырники на завтрак.

днем пицца и картошка фри из пиццерии, на вечер курица а-ля чкмерули со спагетти

Дочь сделала рулеты в беконе из филе с сыром
Просто, быстро, вкусно 🙂

Колубара: псиллиум

Это что такое?

У нас сегодня гости были и праздничный ужин - салат с копчёной курой, ананасами и орешками, винегрет, тарталетки с творожным сыром и креветками, рулетики из баклажан. На горячее Пастуший пирог, ну или по другому запеканка из фарша и пюре. И торт Орео, покупной правда ))

стейки из индейки с запеч. картофелем , оливье (по заказу сына), медовик к чаю

Господи, люди,когда вы все это готовите,после работы что ли?!! Или вообще не работаете?

Для меня готовить столько блюд,это каторга,я только выпечку люблю делать.

Печёная картошка в мундире, тушёная свинина, лечо из банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы