что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: торт шоколадный на манер "Праги"

И рецепт торта тоже, пожалуйста

У меня лазанья, сегодня соусы были жидкие, ооочень сочная, люблю посуше
Но все равно вкусно

Лека 21: чудо, можно рецепт

На 6 штук:
яйца 2 шт.
крахмал кукурузный 15 гр.
сахарозаменитель (эритрит , стевия и т.д.) ( если сахар -2 ст.л.)
разрыхлитель 1\2 ч.л.
Крем:
творожный сыр 140 гр.
сливочное масло 60 гр.
молоко 1 ст.л.
Сахарозаменитель ( мед, эритрит..)

Белки от желтков отделить, в желтки добавить соду, сахар крахмал и перемешать, белки с щепоткой соли взбить до пиков, аккуратно вмешать желтки в белки. На противень лодкой выкладывать в форме печенек, печь минут 12-15 на 170-180 градусах. Для крема смешать творожный сыр, масло, подсластитель. Кому надо пп - эритрит, стевия, мед. У меня муж и родня не на пп, я сгущенку и сахарную пудру добавила. Склеить две половинки с кремом. Сверху украсить по желанию растопленным шоколадом.

Elche: рецепт торта

Для коржей:
Сгущённое молоко - 150 г
Сметана 25% - 250 г (1 стакан)
Яйца - 2 шт.
Сахар - 180 г (1 стакан)
Какао - 1 ст. л.
Мука - 240 г (1,5 стакана)
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Масло сливочное (размягченное) - 300 г
Молоко сгущенное - 150 г
Какао - 1 ст. л.
Для глазури:
Шоколад 70% - 150 г
Сливки 33% - 150 г
Масло сливочное - 20 г

Тут все просто, в принципе смешать миксером все ингредиенты, выпечь 3 коржа и намазать кремом. Не для любителей влажных тортов (хотя, наверное, можно поиграться и пропитать, например, но мне именно нравится он более плотным.

Пиццу настрогала и с винишком сейчас умнём ,праздник же

Запеканка сегодня картофельно мясная, котлеты, омлет с мясом, пицца и пирог с сайрой. И немой вопрос в душе-ну хотя бы на два то дня хватит? скорей бы в школу

сегодня как раз муж на диету решил. Не залез в горнолыжный комбез, а скоро в отпуск....а комбез путевый

Я поддерживаю и тоже туда присаживаюсь, все полезнее в компании.
Сегодня щи из кислой капусты с курицей, запекла цветную капусту с помидорами под йогуртом и сыром. И семгу в духовку сунула.

Ребенку блинчики с творогом, куриные ножки с сыром запекла плюс гречка

Аноним 102: Пиццу настрогала и с винишком сейчас умнём ,праздник же

странный сыр на пицце

наварила густой суп из косули, с кучей овощей. на ужин стейки говяжьи на гриле будут

Сегодня американские шоколадные брауни с вишней в виде сердечек, сделала своим мужчинам в честь праздника )) На этом изыски закончились. На ужин макароны с сосисками, на обед борщ был с косулей.

hirabambyna: суп из косули

новопузик: борщ был с косулей.

Да где вы эту косулю берёте то

Котик в шапочке,
Охотники знакомые у родителей.

У нас со вчера - торт печёночный, винегрет, печень говяжья мелко порезанная с подливой, гарнир пюре и гречка. Каша овсяная. На неделе стараюсь не готовить - некогда

Картошка отварная с селёдкой и луком репчатым на ужин

Утром бутерброд с индейкой, днём индейка с овощами, вечером сыр с чиабаттой и пирог из слоеного теста с клубничным желе

Yulli: с индейкой, днём индейка

Как вы индейку готовите? Вкусно выглядит) На бутерброды и на горячее одинаковое приготовление?

новопузик,
Да просто бедро соломкой потоньше нарезала и обжарила буквально 10 минут. Да одинаково жарила

Аноним 760: реально кто-то отмечает этот праздник?

Это лишний повод сделать друг другу приятное ,не вдаваясь в корни праздника.
Наш не наш, гомос не гомос,какая разница, если людям в это день хорошо ?

У меня оладьи печеночные и рагу овощное.

Котик в шапочке,
так охотничий сезон тока тока был же.
на авито кстати ей торгуют

Yulli: Утром бутерброд с индейкой, днём индейка с овощами, вечером сыр с чиабаттой и пирог из слоеного теста с клубничным желе

Как хорошо, что этут тему (и вообще юмаму) не читает мой муж и думает, что я хорошо готовлю
Мне так красиво никогда не подать еду

Сегодня впервые готовила куриную печень в беконе, неплохо.
Предварительно крупные куски печени замариновать в соевом соусе и любимые специи, минут на 40.
Затем каждый завернуть в свежий бекон, и запечь в духовке минут 30

Сегодня окрошка, чет так захотелось. Детям гречка с молоком (старшая так любит) и макароны с котлетами.

Нам с мужем суп-пюре на курином бульоне грибной с цветной капустой и чесночком печёным, скумбрия запечёная на ужин.

Ребенку ризотто и яичные блинцы с сыром.

Убью_ведром: яичные блинцы с сыром.

Это типа яичного ролла с творожным сыром внутри?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы