что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani:
Макароны с тефтелями, сливками, сыром моцарела, запечённая в духовке

Можно рецепт приготовления пожалуйста

Сегодня в вечернем меню:
-плов
-мини пиццы на перекусоны
-круассаны на десерт
Захотелось выпечки побольше)

Black raven,
а Вы готовый фарш брали?

Прынцесса,
Да, бухту изобилия покупаю.

Black raven,
да, тоже ее брала несколько раз. Попробую по Вашему рецепту

Тушу цветнушку, в другой сковороде жарю кабачок с морковью и укропом. Хотела ещё чеснока положить, но он высох.

Приготовила капустный заливной пирог и окрошечки нам захотелось

Квас как на вкус? Сладкий?

Мира22: окрошечки

Я то сегодня прям хозяюшка какая. Сварила в одной кастрюле куриные лапы, в другой говядину. Половину говядины залила бульоном от куриных лап, выйдет заливной холодец, вторую половину говядины скрошила в салат оливье, а на говяжьем бульоне суп сварю

Black raven: Туда де 2 столовые ложки овсяных хлопьев

А хлопья какие брали? Большие, мелкие?

Zadilika,
Геркулес обычный, националь покупаю обычно, крупные хлопья. Они в итоге в котлетах даже не ощущались, не знала бы, что они там - не определила бы на вкус. Так что измельчать смысла не вижу, но можно при желании.

gringo: Квас как на вкус? Сладкий?

Я не автор,но напишу. Квас сладковатый, для окрошки,имхо. Для окрошки покупаю Хлебный,который в Ленте продается. Еще в КБ такой видела.

Аноним 259,
Я сегодня тоже в ударе. Холодец варится, щи с квашеной капустой в духовке готовятся. Вечером ещё пирожки с картошкой и с яблоками будут. У меня сегодня хозяйственный выходной готовка, уборка.

Аноним 390: Хлебный,который в Ленте продается. Еще в КБ такой видела.

Спасибо
А он вообще не сладкий? Люблю кислый чтоб был))

Утром каша из поленты была, обед -рассольник из банки (своя заготовка) на говядине, дочке тыквенный суп-пюре со сливками. На вечер шаурму дети просят, морковку корейскую уже сделала для нее. Щас пирог еще замучу песочный с творогом и вишней.

gringo: Люблю кислый чтоб был))

Он как раз кислый.

Я тоже разошлась сегодня, рёбрышки запекла, винегрет настрогала, суп куриный с лапшичкой. Мамулю помигаем, думаю еще пиццу сделать

Alenka: Утром каша из поленты была

Полента это и есть название каши. Из кукурузной муки

У нас с сестрой день пирогов: с рыбой и картошкой, с капустой и самый любимый с яблоками и корицей

Бешбармак.

Аноним 157,
Спасибо, конечно, я в курсе, что это. Но то, что я сварила - это каша молочная, наподобие манной, а не полента в чистом виде). Ну и то, что продаётся в Магните под названием полента - не совсем мука).

Крылья в духовке куриные, на гарнир пюре, салат крабовый без риск, пирожки тоже духовые с рисом яйцом и рыбной консервной.

Суп сегодня с мужем замутили куриный с клёцками. Салат тёплый с грибами , зеленью и картофелем.

У меня мужу и ребёнку мясо запеченное под помидором и сыром, мне индейка запеченная с ананасами. А еще торт шоколадный на манер "Праги" и пирожные "йо-йо" на день рождения мужа.

Black raven: пирожные "йо-йо"

Это что за чудо, можно рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы