что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Material girl: типа яичного ролла с творожным сыром внутри?

Моя не будет есть творожный. Она выежистая очень. С обычным сыром, да)

На завтрак был омлет с лавашом, свежим помидором и сыром.
На ужин жареная картошка с лесным мясом и салат овощной, светофором его называю - желтые помидоры, красный перец, и соответсвенно зелёный огурец) Красиво получается.

Chайkа,
Да перестаньте, вся красота в простоте. Горсточка кунжута и бальзамический соус украсят любое блюдо

Material girl,
Про яичные блины отвечу: беру яйца, взбиваю без молока, соль, на сковородку, сыр - полюбила брать натёртый моцареллу, или другой; посыпать блин, и завернуть. Прожарить.
Сегодня у меня типа шурпы: говядина, баклажан, лук, томаты, перец и нут- очень вкусно

Steffani: Про яичные блины отвечу: беру яйца, взбиваю без молока, соль, на сковородку, сыр - полюбила брать натёртый моцареллу, или другой;

Не, я делаю с творожным сыром, зеленью, мелко нарезанный болгарским перцем. Но мои дети это не едят, а себе готовить отдельно редко получается.

Material girl,
Зелень , перец, помидоры- это бывает, это святое, особенно летом 👍

Сегодня фрикадельки детям с макаронами и котлеты с гречкой взрослым.

Тушу капусту с филе куриных бедер с аджикой и ореховой заправкой.

Ребенку запеканку из творога и яблок с корицей, поленту под сыром.

И греческого салата села нажабалась

У меня сегодня борщ. Суп варю раз в полгода, сегодня подвиг совершен

Филе минтая запекла под шубой из моркови и лука, с заливкой майонез+сметана. Картофель варёный. Ребёнку макароны вместо картофеля.

Chайkа: готовлю
Мне так красиво никогда не подать еду

Не переживайте, он бы сказал: ооочень красиво и оооочент мало

На завтрак омлет с брокколи, на обед гречневая лапша с кальмарами на обед, на ужин рыба запечённая и салат .

Роса: омлет с брокколи чудесно выглядит! В духовке?
Роса: рыба запечённая

Какая рыба?

Аноним 68,
Омлет на сковороде, рыба треска в фольге и в духовке.

Вчера утромблины, потом за мясом съездила, фарша накрутила, котлет нажарила и пирожки с картошкой и мясом напекла. Сегодня семья будет все это доедать

Yulli: утромблины

Сначала подумала, новое неведомое блюдо. Потом поняла)

Вчера толстолобик был на пару и палента на гарнир.

Перцы фаршированные в сметанно-томатном соусе
Пюре и наггетсы домашние

Сегодня куриные сердечки с рисом.Наркотическое блюдо)))

Руку набила и вроде наконец получились роллы- ровные, красивые. лосось морской в Окей брала по акции, сама засолила- бомба, рис правильно сваренный

Долма, диванная вечеринка под хоккей

Слойки с творогом и яблоком, чебуреки. В лагах или утка или щеки. Пока думаю

Вчера были тефтели и гавайская смесь с рисом, потушила все вместе, вкусно получилось.
Сегодня на обед суп с фрикадельками и ризони.

Вчера суп-пюре пряный тыквенный с карри на индейке сварила
На второе спаржевая фасоль и индейка, тушенная с грибами, протертыми томатами, Чили и чесноком.

Щас делаю кефирный желейный десертик с остатками садовой малины, все съели за зиму, надо больше запасать)

На завтрак каша овсяная, бутеры с докторской колбасой сыну, мне с сыром
на обед борщ на телятине, сыну плюсом сало и копченая щековина на бородинском хлебе
На ужин будет картошка тушеная с мясом, как в садике, с соленым огурцом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы