что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: безе

Однажды, года два назад, сделала и оооочень удивилась, насколько это просто! Белки, сах пудра и минут 5-7 миксер. При 120* минут 35, не помню точно. Но там вообще не получится нечему) можно посуше сделать, а можно, чтоб с эффектом жвачки)

Аноним 68,
Получилось... Ну, честно - это правда вкусно, но эстетическое удовольствие поймать не удалось).
Делала в равных пропорциях геркулес-молоко, чуть соли, сахарозаменитель, изюм и яблоко с корицей.

Может, если добавить творог и яйцо (или банан) сама масса станет нежнее, попробую в следующий раз. В целом для пп - неплохой вариант

Доброврушка,
Можно варьировать начинки, добавлять орешки, сухофрукты…

e_ka_terina: , насколько это просто

ни разу в жизни не смогла взбить белки. и холодные и теплые и чутка соли и сахар по капле ну нет и все тут))))))))

Цветная капуста в кляре. Индейка , тушёная с броколли. Уха из обрезков сёмги. На завтра суп гороховый с Бэконом. Брауни на десерт.

e_ka_terina: Белки, сах пудра и минут 5-7 миксер

У меня руки из пятой точки, я не могу белки вообще взбить, они у меня остаются жидкими. Сейчас привлекаю дочь к делу (ей 4 года, блин, и у нее получается взбивать сливки и белки а у меня нет ). Вот попробую с ее помощью Миксер только ручной и не очень мощный, я так понимаю. Хотя смотрю всякую "адскую кухню", так там и ручным венчиком и вилкой умудряются иногда взбивать, а я лошара

Black raven: Миксер только ручной и не очень мощный, я так понимаю.

Недавно на озоне купила миксер за 500 руб

Прынцесса, "повидал виды"у вас рецепт надо попробовать

Аноним 94,
ну да))) зато проверенный
Пока своим не говорила, что это запечённая каша, они были уверены, что это просто очередной пирог

Муж на ужин сготовил, по фото и не угадать что это :) запечённые в духовке пельмени на балконе растаяли случайно

Black raven,
Мы в детстве венчиком взбивали всякие крема и безе. А потом перестало получаться. Нынче на удивление безешка получилась, с маслом для крема постоянно боюсь. Со сливками тоже писала не очень у меня. Мы кажется качество продукта хромает.

Прынцесса: запечённая каша, они были уверены, что это просто очередной пирог

Полистала назад и не нашла рецепт, ткните пальцем, пожалуйста Наслушалась тут про пользу овсянки, я с ней обычно пп печеньки делаю банановые нам с дочкой, хочу еще рецепты проверенные.

У меня типа жаркого сегодня на обед, ещё сделала трубочки вафельные на сковороде с заварным кремом. Вполне неплохо получилось, чувствую себя прямо кондитером, потянуло ж на кондитерскую к четвёртому десятку... Причем сама почти не ем ведь, других закармливаю

Острые куриные крылышки и замороженная цветная капуста и брокколи в яичной заливке.
Всё готовила в духовке в чугунных сковородках

У меня борщ и из остатков рисовой каши сейчас испеку кексик.Надеюсь он получится .

Какая-то походная кухня сегодня))
Куриный бульон с яйцом и вермишель с колбасой жареные

Black raven: Полистала назад и не нашла рецепт, ткните пальцем

Пюре с рыбными котлетами (п/ф из Кировского), щи с квашеной капустой.

hirabambyna: ни разу в жизни не смогла взбить белки. и холодные и теплые и чутка соли и сахар по капле ну нет и все тут))))))))

Black raven: я не могу белки вообще взбить, они у меня остаются жидкими.

Сухая посуда должна быть еще вроде. И миксер. Венчиком хрен взобьешь.
Белки из холодильника в сухую миску, щепотку соли и сухим миксером взбиваем.
У меня пока миксера не было, никогда не получалось, муж раньше венчиком взбивал таким образом: в миску белки, садишься, миску между ног, и венчик трешь между ладоней, как будто добываешь огонь так обороты получаются высокие, но устанешь весь так взбивать купите самый дешевый миксер, сейчас куча же их!

СеверныйВетер: купите самый дешевый миксер, сейчас куча же их!

миксер то есть))))

На обед сегодня куриный суп с капустой белокочанной и броколли. На ужин салат с кальмарами. В духовке куриные бёдра/ноги с рисом. И мамины маринованные огурчики.

На ужин салат из кальмара, яйца и лука, и регитоны с сыром гауда.

Карбонара с рыбой, сливочный рыбный суп .
Рыбный день)

Пюре, печень в сметане , минтай жаренный
Завтра щи со свининой, салат морковь с чесноком, оладушки, капуста тушёная с сосисками

Салат капуста свежая с морковкой и яблоком. Котлеты из рыжиков, жареная картошка

Аноним 463,
Поделитесь, как цв капусту в кляре делаете?
Прынцесса,
Спасибо, прекрасный рецептик. Сделала с яблоком и смородиной, мёда чуть больше положила. И ещё у меня был только один стакан молока. Второй воды налила. Всё получилось, вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы