что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Fidelite
а это вкусно?)))

ну ты чо?никада не делала такую глазурь? :=-O: да-похоже на шоколад :)

Карнавалла
ну ты чо?никада не делала такую глазурь?

не, не делала)) я с выпечкой еще только знакомлюсь

Fidelite
не, не делала))

вот те рецет.всё оч просто и быстро.
Состав (ингредиенты рецепта):

2 ст. л молока, 4 ст. л. сахара, 50 гр. слив масла, 3 ч.л. какао без сахара

Рецепт приготовления:

Шаг 1: Молоко растереть с сахаром, добавить масло мягкое, и опять все хорошо растереть.

Шаг 2: Добавить просеянное какао, растереть.

Шаг 3: Поставить на огонь и довести почти до кипения на водяной бане, чтобы растаял сахар, помешивая, остудить.

Шаг 4: И самое длительное в приготовлении рецепта - это помешивать глазурь пока она остывает до теплого состояния.

Шаг 5: Как только она станет теплой, можно наносить ее на поверхность.

Карнавалла
вот те рецет.всё оч просто и быстро.

оооой, спасибо))) и правда просто)))

Бульон рыбный с рисом и креветкам. И салт овощной рай.

Горбуша, запеченная под овощами.
На гарнир- макарошки
Салат легкий- капуста+сельдерей+горошек. Заправка-горчица, уксус, масло.

суп из рыбной консервы, на второе - картошка с фаршем слоями в духовке

Карбонад в горчице, в рукаве запеченный. Картофельное пюре. Брюссельская капуста, в сухариках запеченная. Лично мне вместо мяса захотелось скумбрии горячего копчения.

Жареная картошка с рыжиками
И на десерт мороженое с брусничным соусом :y_0022:

рис жасмин, овощная заморозка+шампиньоны в сливках. п.с. так вкусно получилось - я грибы "оттаиваю" в микре перед приготовлением, так вот эту талую "воду" я заюзала для отварки риса - мммм, оч. вкусно )

ЖОзефинаПАвловна
Брюссельская капуста, в сухариках запеченная.

а можно рецепт, а то мама мне купила, а кроме как сварить в голову ничего не приходит

Сегодня был сырный суп с курицей и шампиньонами

Cherrylady

Напишите рецепт сырного супика ;)

RedJ
Напишите рецепт сырного супика

пожалуйста ;) fotorecept.com/review_309983.html

хинкали ермолинские и мне не стыдно

сварила борщ, есть еще печень куриная в соусе, на гарнир греча
вчера хлеб томатный испекла (ну ниче так, есть можно, родителям понравился даже )
сегодня еще "догналась" сырным хлебом-булками

Дамиана
А на гарнир чечевица с рыжиками тушеная

Какая чечевица? Зеленая, красная? Рецепт напишите))). Ну и чем можно грибы заменить?
На понедельник: жаркое, шоколадная колбаска.

Stropa

Брюссельскую капусту отварить все таки придется. В подсоленной воде, естественно. Потом берем эту купусту и поливаем не слишком обильно растопленным сливочным маслом. Можно приправить еще солью, если покажется недостаточно, перцем и я очень люблю мускатным орехом, он к брюссельской купусте идеально подходит. Еще кусочек масла распускаем на сковороде и обжариваем в нем панировочные сухари. Перемешиваем это дело с капустой, выкладываем в форму, сверху присыпаем тертым сыром (по мне, лучше какого-нибудь твердого сорта). В духовку только, чтобы сыр расплавился. Вкусно. Я, в отличие от моей дочери, не большой поклонник этого овоща, но мне понравилось. :)

ленивые манты были на сегодня.на завтра замочила горох.суп буду варить,еще куриные самодельные котлеты с макаронами.

ЖОзефинаПАвловна

о, спасибо огромное. :pozdr:

Сегодня на ужин будет суп-щи.
На второе- фиг знает, может и ничего

окрошка!!!! :y_0022: уже ем!буду есть цел.день,пока не лопну

Yumiko

Про ленивые манты расскажите, пожалуйста.
Сегодня планирую приготовить тефтели из баранины с начинкой из пшенки, зелени, орехов, изюма и чеснока. Запеченный картофель. К нему сметанку с зеленью, с чесночком. На десерт - печеные яблоки.

труляля

Тоже захотелось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы