что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Минтай, тушеный с овощами, пюре

анонимка думает
Доедаем гуляш из корейки свиной.
Суп с красной чечевицей.
Пытлась сделать маффины. Зараза не получаются, не пропекаются.

Пропеклись, ура))) В силиконовой форме неправильно пекла.

*lenchik*

мне тоже киньте ссыль, дым идет из ушей, когда думаю, что приготовить: идей много, а сфокусироваться не могу

Stropa
Как жрать-то хочется

ой не говори...жуть...
мужики мои ели салат а-ля цезарь и макароны с сосисосами
я скумбрию в фольге....но блин пью красное сухое вино, не смогла себе отказать

НаталЪя
но блин пью красное сухое вино, не смогла себе отказать

хоть с сыром? ;)

Vоlnа
хоть с сыром?

нЭт
я на диете
6 дней продержалась, еще три %)
какой сыр....я сейчас зарыдаю

НаталЪя
нЭт
я на диете

сегодня же пятница- можно все! :dance2: или почти все.
для разумного питания есть целая неделя.

Vоlnа
сегодня же пятница- можно все!

неа, я пережила три дня на рисе без соли, бросить не могу

седня рыбные котлеты и пюре картофельное

салат с фасолью. а вечером может быть манная каша и торт

Доели солянку. сырный суп с опятами. что то с индейкой надо приготовить. плюс тирамису соорудила-стоит в холодильнике, ждет ужина.

курица с картошкой)

2 свити, 4 киви, 1 банан, посыпанный шоколадом. всё раздельно ооо, как я голодна. не наедаюсь фруктами вообще (

Обед в кафе - круто - отдых на целый день!

сегодня на ужин было филе морского окуня под горчичным соусом с укропом и красным перцем, на гарнир коричневый рис с укропом и салат пекинская капуста+помидоры+корейская морковка+фетакса+оливковое масло с соевым соусом, и посыпка из черного и белого кунжута, ребенку фрикадельки из индейки с пюре из картошки и морковки, ну и компот из крыжовника, брусники и клюквы :)

Свинина с картошкой, запеченная под сыром в мультиварке.

суп с фрикадельками, пюре с сосисками, пироги с мясом, пицца и сладкие булочки с ирисом

Суп куриный с фрикадельками и рисом. Котлеты куриные со свежими овощами. А щас буду вкус детства вспоминать: пирого буду печь с рыбной консервой (сайра) и рисом.

Свинину запеку в духовке, на гарнир рис с овощами. Пирог рулетный еще испекла. Рецепт, если кому интересно станет.
2,75 стакана муки, 2 яйца, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 75 гр. сливочного масла, 120 мл. молока, 1 луковица, 250 гр. сыра, 250 гр. копченой колбасы. Отделить белки от желтков. Муку перемешать с дрожжами, добавить 1 белок и 2 желтка, соль, сахар, сливочное масло, теплое молоко. Замесить тесто, убрать в тепло, дать подняться. Сделать начинку. Лук нарезать и обжарить. Колбасу и сыр нарежать кубиками, соединить с луком и белком. Тесто раскатать в пласт. Выложить начинку, свернуть рулетом. Нарезать на кусочки толщиной 3 см. Кружки плотно выложить в форму срезом вверх. Накрыть и оставить на 15 мин. Выекать 45 мин. в духоке при 200 гр.

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 12:59

Сегодня рассольник, рису отварной к нему тушеные овощи (цв.капуста, морковь, стручковая фасоль) и куриные бедра запеченные под фольгой :)

про ужин ничо не знаю
а к чаю булки
с маком и луковые :)

Карнавалла
с маком

и шоколадом? няяям))
а у нас чай с печеньем весь день, наверно готовить не могу. могу только сидеть, или лежать((

Fidelite
и шоколадом

самодельным в смысле глазурь из какао.

Карнавалла
самодельным в смысле глазурь из какао.

а это вкусно?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы